ID работы: 949206

Охотники Империи IV: Альтернативный Турнир

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
591 страница, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 81. Помощь в пути

Настройки текста
– Крисс, я больше не могу спокойно смотреть на то, что происходит на Земле, – сказал Фризер. – Думаю, нужно вмешаться. – Согласна, – поддержала его девушка. – Тем более, мне кажется, нас используют. После того, как с людьми будет покончено, мы станем следующими. Не все некрисы, но такие, как мы с тобой. Ведь мы противопоставляем себя системе. – Ты ведь изучила этот шар, когда он был у нас на корабле? У меня есть нужные люди там, возможно, им это поможет. Сможешь достать информацию? Крисс кивнула, и вскоре нужный материал был у Фризера. – Отлично! Включаю защищенный канал…

***

– Ой, Фриз эсэмэсочку прислал! – воскликнула Эмма, оторвавшись от шоколадного мороженого – надо же как-то бороться с депрессией от посещения двойников. – Ээ… знать бы еще, что все это значит, – произнесла девушка, глядя на непонятный список терминов, графиков и цифр. – Мда, без посторонней помощи и не разобраться. Кто бы мог мне помочь? Ага, профессор! Надеюсь, Эрика уже нашла его! – с этими словами Эмма набрала подругу. – Алло, Эрика?.. Но вместо Эрики ответил мужской голос: – Она в беде… – Что?! – Эмма чуть не подавилась мороженым. – Кто это говорит?! – Это ее друг из России... – Ах, Россия!.. – Стопэ! – прервал ее Хамелеон. – Я знаю, что ты о нас думаешь: водка, медведи, атомные реакторы… – Ой, только не надо вот… Я лишена этих глупых стереотипов! Хотя все равно вам не доверяю! Так что с моей подругой? – Она встретилась с Элис Тайх, очень сильным мутантом! – раздался в трубке другой голос – это Крис взял трубку у Хамелеона, судя по голосу, он был очень взволнован. «Ого! – подумала Эмма. – Так ты, смотрю, времени не теряла, подруга! С двумя парнями решила затусить!» – …Она атаковала ее психически, – продолжал Крис, – и мы уже несколько часов не можем привести ее в чувства! – Ох, так и знала, что поездка в Россию ничем хорошим не закончится! – Мы в Китае… – Еще лучше, – Эмма закрыла лицо рукой и покачала головой. – Высылайте координаты! Скоро буду! Получив данные, она сразу стала собираться. Кажется, время снова воспользоваться Артефактом Сновидения и прогуляться по чужому подсознанию! Теперь Натали уж точно придется его вернуть! Эмма глянула в зеркало и подмигнула самой себе – вот оно как замечательно складывается! Затем она сбежала вниз и позвала: – Наталиии! – Ну чего тебе? – ее сестра отвлеклась от компьютера, где моделировала очередной уровень виртуальной реальности. – Утоли мои печали! Утолиии! Артефакт верни, а? Эмма посвятила ее в детали произошедшего, и Натали вернуть кубик была в общем-то не против, но только с одним условием: – Меня с собой возьми. – Чего?! – Меня с собой возьми! – повторила ее сестра. – Чем тебе дома плохо? Натали загадочно улыбнулась и направилась в сад. – Эй, ты куда? – не поняла Эмма. – Надеюсь, за Артефактом! – Ага, – продолжала улыбаться та. – За Артефактом. – Вот и славненько, – Эмма потерла руки. – Тащи-ка его скорее на базу! – А знаешь, – Натали обернулась к ней. – Именно это я и собираюсь сделать! Отдам Артефакт Бендту, а тот уж знает, что делать дальше. – Что-о-о??! – Эмма аж подпрыгнула на месте. – Стой! СТОЙ!!! – в два прыжка она настигла сестру. – Стой! Я согласна. – Хорошая девочка, – Натали, мило улыбнувшись, потрепала сестру за щеку. – А ты!.. А ТЫ!!. – Эмма надулась от возмущения. – Шантажистка! – Мариану будем звать? – не обратив на нее внимания, невинно поинтересовалась Натали, доставая Артефакт. – Да чего уж там! – Эмма раскинула руки. – Гулять, так гулять! Когда они все трое телепортировались в квартиру Криса, еле уместившись в ней, парни были в шоке. Эрика лежала на кровати. Рядом с ней стоял Крис с влажным платком. – Здрасти!.. – произнесла Эмма, нарушив неловкую паузу. – Докторов вызывали? – А вы что, умеете с психическими воздействиями справляться? – удивился Крис. – Да, конечно. Видишь эту штучку, – Эмма продемонстрировала кубик. – Сейчас мы опустимся в ее подсознание и сразимся с теми кошмарами, что подкинула ей ваша подруга. Кстати, это не из-за ревности, случайно? – прищурилась она, глядя на парней. Те испуганно замотали головами. – И то хорошо. Ревность – страшная сила. Самые злобные демоны подпитываются именно ею. – Давай уже, – поторопила ее Мариана. – Хорош болтать! – Да, капитан! Так точно, капитан! – Эмма приложила руку к виску, причем так резко, что чуть не заехала той локтем в глаз. – Итак, мы с тобой опускаемся в ее подсознание, Натали остается тут, моделировать ситуацию, чтобы местные монстры нас несильно покусали… – А я? – спросил Хамелеон. – А что ты? – Тоже хочу. Ни разу не был там, – он кивнул на Эрику. – Аа, – Эмма расплылась в улыбке, – хочешь узнать, что у нее в голове, чтобы это самое… – подмигнула она. – Эмма! – Да все, поняла я, поняла. Отправляемся… – Я умею чужой облик принимать, – сказал Хамелеон и в подтверждение превратился в худого старика-китайца с длинными усами. – Хм… – задумалась Эмма, почесывая подбородок. – Хм… Это нам определенно пригодится. Окей, берем тебя с собой! Ну, а что касается тебя, – она повернулась к Крису. – У тебя будет очень ответственная миссия! Ты останешься тут за главного! Будешь присматривать за девушками. Вдруг что? – Да, согласен, – ответил Крис. – Одних их тут оставлять никак нельзя. – Тогда все, – Эмма вытащила Артефакт. – Все решено. Все роли распределены. Мы начинаем! Она сжала куб – тот сверкнул красным, и они с Марианой и Хамелеоном исчезли на глазах изумленного Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.