ID работы: 949206

Охотники Империи IV: Альтернативный Турнир

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
591 страница, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32. Мороженое «Снежная Королева»

Настройки текста
– Ну и что ты думаешь обо всем этом? – поинтересовалась Кассандра у подруги, когда они вышли. – Странный тип, – ответила блонди. – Но одно ясно – он не любит их, особенно твоего отца, хотя так и не сказал, за что. – Мм… а почему ты так решила? – Во-первых, он знает их, во-вторых, они, и скорее всего, твой папа лично, сделали ему что-то нехорошее, ну и третье – он просто боится их. А еще они… – Алла хотела было рассказать про зеркало, но передумала. – Неважно. – Все чудесатее и чудесатее, – задумчиво произнесла Кассандра. Девушки не заметили, как на город опустился вечер. Решив дальнейшие действия отложить на завтра, они немного постояли на мосту, глядя, как заходит за горизонт кроваво-красное солнце, окрашивая все вокруг в багряные цвета, затем прогулялись по набережной, а конец вечера решили провести в очень кстати оказавшемся на пути кафе-мороженом. Тем более что вывеска на нем гласила: «Нестандартным парочкам – скидка 75%». Внутри было не очень много места: несколько круглых столиков и диванчиков около стены. На противоположной стене висел экран, на котором шел фильм «Ледяная Могила» с Фризером и Искрой в главных ролях. Справа, возле витрины, стоял огромный холодильник. Кейси сразу же залезла туда и через некоторое время выудила ведерко с шоколадным мороженым марки «Снежная Королева», стоившее как крыло от самолета. К счастью, об этом девушки позаботились заранее, предварительно зайдя на стоянку и сняв крыло с летательного аппарата, припаркованного так, что тот блокировал выезд и вылет как минимум десяти транспортным средствам. На заднем стекле было аккуратно выгравировано «Моя смерть – мои правила!», а на переднем криво выцарапано гвоздем «Я паркуюсь как Arschloch». С помощью нескольких рослых мутантов – тут Кейси помогли навыки общения с подземными – адские почти ничем не отличались – такие же тупые и готовы на все ради денег и выпивки – девушки демонтировали деталь и транспортировали ее в пункт сдачи цветмета. Так что теперь в руке Кейси приятно шелестели банкноты, и на мороженое им хватило. – Со скидкой, пожалуйста. Продавщица с холодными синими глазами и, судя по всему, еще более ледяным сердцем, сказала: – Докажите ваши отношения. Алла притянула Кейси и прильнула к ее губам своими, на несколько секунд вырвав ту из реальности. Девушка за кассой с лицом, не выражающим никаких эмоций, достала какой-то приборчик и замерила им уровень серотонина в крови целующихся, после чего удовлетворенно кивнула и выписала чек. Все столики оказались заняты, поэтому Алле и Кейси пришлось подсесть к парню с девушкой, сидящим на диванчике. У парня были короткие темно-русые волосы и небольшая аккуратно подстриженная борода, одет он был в синее поло и серые джинсы. На девушке, чьи светлые вьющиеся локоны спускались до плеч, было легкое платье телесного цвета с блестками. Парня звали Кирилл, а девушку – Джессика. – Вы так мило целуетесь, – сказала Джессика, улыбнувшись, – сразу видно: по-настоящему. – Да, только нам не нравится это делать на публике, – ответила, покраснев, Кейси, – не очень приятно, когда все тебя облизывают своими липкими… взглядами. – Да, забейте, – сказал Кирилл. – Вы еще не видели, что вытворяет она, – Он кивнул в сторону подруги, а потом, поглядев по сторонам, в подтверждение осторожно отогнул воротник: на шее у парня отчетливо выделялось темно-красное пятно. Чуть позже девушки заметили на запястье еще одно. Кажется, его девушке очень нравилось ставить засосы. – Вы такие ангелочки, – не унималась Джессика. – Как попали сюда? – удивилась она. – Не такие уж мы ангелочки, – тихо пробормотала Алла. А Кейси решила развить легенду, которая ей очень понравилась: – Ну вот я, например, рок-певица, а они, сами знаете, какую жизнь ведут. – А я энергетический вампир, – Алла подняла руку и сделала движение, будто сжимала резиновый мячик. – Да ну?! Не похожа! – Это потому что я одумалась. Только поздно, – тихо произнесла девушка. – Ну а вы, ребята? – поинтересовалась Кейси. – На демонов тоже не похожи. Какая у вас история? – Моя вас не впечатлит, – Кирилл откинулся на спинку дивана. – Я из России, из маленького городка, название которого вам ничего не скажет. Делать там нечего. Ну я и не делал – порнушку целыми днями смотрел, да в игры играл. Ну, еще спать любил до обеда. Как умер? Да очень просто – перебегал дорогу в неположенном месте в наушниках, как обычно. Там, наверху, посчитали, что раз моя жизнь была такой бесцельной и скучной, то здесь мне будет веселее. Не совсем соглашусь. Зато здесь у меня есть бонус, – он посмотрел на спутницу. – Здесь я встретил Джессику, а она так похожа на одну из моих любимых актрис. – А я из США, Манхэттен, – рассказала свою историю блондинка. – При жизни встречалась с известным шоуменом. Ну как встречалась, понарошку, потому что он был геем. А я его типа прикрывала. Большие деньги за это брала… пока его бывший из ревности не убил, да и меня заодно. Слушая ребят, Кейси уплетала за обе щеки невероятно вкусное шоколадное мороженое. Кажется, внутри ведерка была черная дыра или, как минимум, пятое измерение, потому что по логике оно должно было давно уже закончиться, а на самом деле отбавилось совсем чуть-чуть. Вот они, маленькие прелести адского мира! Кирилл и Джессика поглядели на свои быстро опустевшие стаканчики, и парень произнес: – Кажется, мы лоханулись. Он встал и отыскал в холодильнике точно такое же ведерко со Снежной Королевой, только сливочное, но так как они с Джессикой нестандартной парочкой не были, скидки им не полагалось. На кассе парень вывалил из карманов кучу монет, после чего довольный вернулся к своей спутнице. – Хорошая вещь, – сказал он, воткнув ложку в твердую поверхность. – Один только минус. – Цена? – Нет. Хотя и это тоже. Дело в том, что чем больше ты его ешь, тем больше леденеет твое сердце, и ты становишься похожей на вот эту даму, – Кирилл постучал пальцем по внешней стороне ведерка, где была нарисована владычица зимы и льдов, в честь которой и называлось лакомство. – Ну мне это не грозит, – с облегчением произнесла Кейси. – Подруга растопит. Она у меня живой огонь. – А, ну тогда ладно, – Кирилл облизнул ложку. Затем к ведерку потянулась его подруга. Однако – вот досада! – порцию эту они не осилили даже вдвоем, пришлось Кейси им помогать. Сытый Кирилл отвалился на спинку дивана и стал смотреть на экран под потолком, где теперь показывали другой фильм – альтернативную версию «Снежной Королевы», где по ходу сюжета Королева остается с Гердой. Кейси продолжала поглощать мороженое, попеременно то одно, то другое, а ее подруга получала эндорфины другим образом – просто сидела, прижавшись к ней и положив голову на плечо. Глаза девушки были полуприкрыты. Джессика предпочитала действовать схожим образом, только более активно – несколько раз она порывалась укусить парня. Тот смущался, пытаясь ее успокоить и объяснить другим девушкам, что его подруга нормальная, однако с каждым разом это получалось все хуже. Когда Кирилл отвернулся попить из трубочки, Джессика упала ему головой на колени. Парень выпучил глаза и едва не выплеснул набранный в рот коктейль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.