ID работы: 9492156

Верное лечение

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. В комнате было очень холодно, наверное, они забыли закрыть окно. Она ворочалась и пинала его ногами, но он крепко спал. Во сне она пыталась за что-то схватиться, и это у нее даже получилось, но теплее и спокойнее ей от этого не стало. Она продолжала крутиться, что-то мямлить и сжимать подушку. Ей что-то снилось, очевидно, это снова был кошмар.       Улица, ночь, темные дорожки. В парке светили фонари, но по бокам от тропинки было настолько темно, что там с легкостью мог спрятаться маньяк. Вполне, быть может, знакомый. Она настолько его боялась, что, наверное, даже чувствовала его присутствие. Это был тот, кому она была нужна вся, целая и по частям, любая, живая и мёртвая. Тот, кто на всё был готов, даже на зверское похищение, лишь бы она вернулась к нему. Но возвращаться она, естественно, даже и не думала.       Вздохнув от веса сумки с продуктами на плече, она поправила её, не переставая шагать в сторону дома. В этот момент до неё донесся шорох. Уже было начавший петь соловей присел в густую, давно не кошенную траву парка, как вдруг был согнан мужчиной в непримечательном на первый взгляд костюме. При свете фонарей на серой куртке довольно странного пошива различался нашитый круг, разделенный на три части. Каждая часть была похожа на каплю, в самом широком месте которой находилась жирная точка. Капли были как бы закручены в центр. Штаны на человеке были такого же противного серого оттенка, что и куртка, но нашивок на них не было. Мужчина сильно натянул капюшон. Он внимательно наблюдал за походкой девушки, аккуратно доставая из нагрудного кармана шприц с какой-то жидкостью внутри. Она ещё не понимает, что её ждет. Но она заплатит за неподчинение вышестоящему, ох, заплатит!       Тем временем девушка, стараясь вслушиваться в каждый шорох, шла вдоль дорожки парка. То ли она подсознательно чувствовала его присутствие, то ли в эту ночь слух решил её не подводить, но как только она прошла мимо него, невольно остановилась. Чем совершила ошибку.       Решив воспользоваться этим моментом, мужчина молниеносно выпрыгнул и сильно толкнул несчастную, опрокидывая её и сумку с продуктами, которую она заботливо несла домой. Она даже не успела пискнуть, как уже летела вниз. Девушка не удержала равновесия и неуклюже упала на асфальт, инстинктивно выставив руки перед головой, чтобы максимально смягчить падение. Жаль, её реакция сегодня не была блестящей, и она тратила бесценные секунды на то, чтобы рассмотреть обидчика и понять, в каком положении она находится. Конечно, при свете фонаря ей прямо в глаза, она ничего не увидела, да и лицо накинувшегося на неё придурка было скрыто под капюшоном. Пока бедняга, охваченная паникой, тщетно пыталась взять себя в руки, человек приблизился к ней, присев и крепко сжав её локти. Вот только он сел так, что она наконец-то смогла понять, кто это на самом деле. И не ошиблась. —Узнала меня, крошка?—В его голосе чётко была слышна издёвка. Она постаралась посмотреть на него со всей своей смелостью, но что-то внутри неё не давало сил даже взглянуть на мужчину. Девушка не сразу поняла, что оказалась заворожена им. А когда осознала, то он уже связывал ей руки. Прошипев про себя, что она снова потеряла самообладание, она попыталась закричать, но получила звонкую пощечину. Настолько звонкую, что кричать тут же расхотелось, а снова увидеть хоть что-нибудь… Очень даже хотелось. Пока фокусировала зрение, она попыталась дёрнуть ногами, но с ужасом осознала, что и этого сделать не может. За те несколько секунд, пока зрение к ней возвращалось, девушка четко услышала стук чего-то по стеклу, и как мужчина повторяет одно слово. Элизабет. Элизабет. Элизабет. Резко открыла глаза и посмотрела на него. На этот раз того странного чувства не было. Мужчина приставил заготовленный шприц к её предплечью и медленно начал вводить иглу под кожу. Боли не было. Ничего не было. Мужчина беспрепятственно ввёл жертве какой-то препарат и сложил шприц обратно в свой карман. — Вот так. Сейчас ты уснёшь, и я заберу тебя навсегда. Это же никому не помешает, верно?—мужчина встал и начал собирать разбросанные продукты обратно в сумку.—Оооо, ты всё ещё покупаешь эти пирожные?—он поднял упаковку песочных корзинок с кремом.—Я всегда говорил, что сладкое вредно. Ну ничего, скоро ты у меня совсем по-другому питаться будешь!—его монолог был бы ей очень интересен, если бы она не начала проваливаться в сон с момента введения ей препарата. Когда он собрал все упаковки обратно, оглянулся по сторонам, проверяя случайных прохожих, а затем мигом взглянул на неё. Она уже крепко спала. —Эх, не подводит меня медицинское образование! Не зря на анестезиолога учился! И запас пропофола всегда полный, красота!       Довольный похититель быстро закинул сумку в автомобиль, предусмотрительно оставленный прямо на углу парка, затем вернулся за спящим телом. Он не без труда подхватил почти бесформенную тушу и понёс её к машине, где небрежно кинул на заднее сидение.

***

      Болела голова. Болела настолько сильно, что она была не в силах двигаться. Во время очередного приступа боли она не смогла сдержать хриплого стона, после чего почувствовала хлёсткий удар чем-то гибким по спине. Пришло осознание того, что она совершенно голая. Ей захотелось кричать от новой боли, появившейся чуть ниже лопаток. Но только издав звук, она осознала, что челюсть свело. Прошло ещё несколько секунд, прежде чем сообразила, что в рот ей вставили кляп. Похищенная попыталась открыть глаза, но её сразу же ослепил яркий свет, и она поспешила зажмуриться. Снова удар. На этот раз девушка взвыла, и даже кляп не смог заглушить её душераздирающего вопля о помощи. Спина горела, как будто её подожгли, предварительно облив керосином. —И чего ты так орёшь? Забыла что ли, как сама просила, чтобы тебя выпороли? — голос раздался откуда-то из-за спины.—Теперь не будешь забывать,—он подошёл и уже шептал прямо на ухо.—Я тебя сломаю. Снова. Сломаю твою волю, сделаю из тебя кусок мяса, шлюху, личную шлюху. Ты постоянно будешь просить, чтобы тебя выебали.       Мужчина плюнул в неё, показывая своё отвращение к таким как она. Эти слова очень задевали, особенно от него, от человека, который оставил глубокую рану в её душе и бросил, изменив. А ведь она привязалась к нему, доверяла, а он. . . Он безжалостно поигрался и бросил, уйдя к другой своей шлюхе, которую так же холодно откинул спустя несколько месяцев.       От всех этих воспоминаний у неё встал ком в горле, и она невольно захныкала. Похитителю то ли внезапно захотелось облегчить её муки, то ли ему хотелось слышать её крики, и он вынул кляп из её рта. Тоненькая струйка слюны потекла по её губе и капнула на пол. Несмотря на своё плачевное положение, девушка всё-таки смогла взять себя в руки и выдавить из себя оскорбления в его адрес. —Отпусти меня, урод! Меня найдут и заберут отсюда, а тебя запрут на зоне! Понял?       Он засмеялся. Искренне, звонко, так, что, казалось, каких-то полтора года назад она была готова продать душу за то, чтобы слышать этот смех каждый день. Но сейчас её коробило от каждого звука, доносящегося из его лживого рта. Всё её нутро тряслось от желания закричать — и она не верила, что когда-нибудь подумает об этом — убить. —Тебя никто не найдёт, мы в тридцати метрах под землёй, совсем недалеко от твоего любимого парка,—от них обоих так и несло взаимной ненавистью, а в его голосе всегда присутствовала издёвка.—Хоть ты и была в отключке совсем недолго, я успел притащить тебя сюда и даже мастерски связать,—только в этот момент несчастная поняла, что всё это время была подвешена за руки к довольно низкому потолку.       Девушке эта вся ситуация, мягко говоря, не нравилась, но вот он был явно доволен своей работой. Мужчина откуда-то достал небольшой нож и, ухватив его крепче, медленно направился к девушке. Увидеть притихшего мужчину сквозь яркий свет было сложновато, но как только она успела различить его силуэт и очертания ножа в его руке, сразу же закричала, зажмурившись, что есть силы.       Подойдя к ней, он остановился и отвесил жертве грубую пощёчину, попав пальцами по виску. Сила была такой, что смогла заткнуть её, но не предотвратить тихий всхлип. «Заткнись».       Слово пулей просвистело мимо девушки. Мужчина медленно поднёс лезвие к её горлу и начал надавливать на мягкую кожу. Страх сковал её руки и ноги похлеще верёвок, за которые они были подвешены, но её взгляд был направлен на его сильную руку. Нож мужчины достиг её нижнего белья и медленно прошёлся по лямочкам бюстгальтера, но, на удивление, не оставляя царапин. Мгновение, и ткань треснула под лезвием холодного оружия, обнажая её небольшие, но мягкие груди. Он, увидев, что на месте знака принадлежности теперь красуется шрам, издал гортанный рык, резким движением срезал кружевное бельё с её бёдер и поднёс к носу, шумно вдыхая манящий его запах. —Гребаный извращенец!—девушка выпалила со всей накопившейся злостью, но он только выдохнул и откинул от себя испорченную вещь. —Ошибаешься, милая, я твой кошмар,—мужчина подскочил к жертве и резко сжал её горло так, что она тут же начала хрипеть.

***

      Она вскочила и резко распахнула глаза, молниеносно посмотрев на него. Он всё ещё крепко спал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.