ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Возвращаться в родные стены всегда приятно. Особенно после долгого отсутствия. Уже пятый курс. Первые несколько дней только и были слышны рассказы о веселом времяпрепровождении. Я была рада вернуться в школу, рада видеть знакомые лица. И особенно рада видеть стеллажи в библиотеке и мягкие кресла в гостиной Гриффиндора. Я и Гарри больше времени проводили вместе. Я иногда приглашала его посидеть в библиотеке. Он чаще отказывался, ссылаясь на то, что ему нужна мужская компания, и он посидит с Симусом или Невиллом. Этот вечер не стал исключением.        Я опять засиделась в библиотеке, читая заинтересовавшую книгу и даже не заметила, как уже был отбой. Блин, я снова начала так засиживаться. Надо бы следить за временем, а то скоро про всё начну забывать. Сейчас по коридорам ходит завхоз. Надо очень осторожно пройти через Филча, в спальню Гриффиндора, а то потом на отработку идти придётся, а мне этого не очень хочется. Я осторожно вышла из библиотеки и пошла по коридорам, внимательно оглядываясь по сторонам. Когда я заворачивала за поворот, то услышала шаги и голос Филча.       — Ты слышала что-то, моя хорошая? — он с улыбкой посмотрел на кошку и та побежала в мою сторону. Всегда задавалась вопросом, как она всё видит? Чёрт, Филч. Что делать? Я начала быстро мотать головой, ища место, где могла бы спрятаться. Вдруг, кто-то потянул меня в сторону заброшенного класса. Я испуганно взвизгнула и посмотрела на человека перед собой.       — Тихо, Гермиона, это я. — «Рон?  Что он тут делает так поздно?»       — Рон, что ты тут делаешь? Почему ты не в спальне? — я с вопросом посмотрела на друга.       — Я заметил, что тебя нет в гостиной, поэтому пошёл тебя искать — «Он как-то странно на меня смотрит» — Что ты делала в коридорах?       — Я засиделась в библиотеке.        — Понятно, ты всегда там засиживаешься. Стоит больше отдыхать, Герми. — он немного помолчал и продолжил — Гермиона, я должен тебе кое-что сказать. Ты мне давно нравишься, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.       Я часто начала замечать внимательные и пристальные взгляды Рона. Ещё в прошлом году поняла, что он что-то чувствует ко мне. Я тоже думала, что влюблена в него, но это была лишь влюбленность, которая за лето прошла. Всё-таки для меня он всего лишь друг и брат. Надеюсь, он поймёт.        — Прости Рон, но я не стану твоей девушкой, ты мне как брат. — я хотела уже открыть дверь класса, как меня потянул за волосы назад. Что за фигня?!        — Да, как ты смеешь мне отказывать. Из-за тебя я расстался с Лавандой. — он покраснел от злости, и потянул меня ещё сильнее. Его рука сильно стягивала мои волосы у корней. Казалось, что он оторвёт мне их с корнем. — Я специально стал уделять тебе больше внимания, а ты так решила отплатить мне?       — Отпусти меня, сейчас же. — я зло на него посмотрела, шипя от боли. — Это не мои проблемы, Рональд, я не буду с тобой встречаться. — вдруг, я почувствовала звон в ушах и моя голова повернулась вправо. — «Он меня ударил?!» — я схватилась за щёку, которая стала сильно гореть.         — Да как ты смеешь, бить меня, Рональд Уизли. Совсем с ума сошёл? Сейчас же отпусти меня! — он ухмыльнулся.        — Я отпущу тебя, но сначала ты отплатишь за то, что отказала. — «Что он собирается делать?» — я хотела взять палочку как…        — Остолбеней. — я упала на пол, а палочка отлетела в даль кабинета — Ну что, повеселимся, грязнокровка.— на его лице была ужасная ухмылка, от которой меня передёрнуло. Мне стало страшно. Я не могла и слова сказать, не могла позвать на помощь. Что происходит? За что он так со мной, мы же друзья? Он всегда защищал меня и поддерживал, так, почему сейчас, он так со мной поступает? Или это только мне так казалось, что мы друзья?       Рон склонился надо мной, что я могла почувствовать тяжесть его тела и начал целовать мою шею, грубо кусая и оставляя засосы. От сильных укусов оставались покраснения и где-то даже шла кровь. Он начал срывать на мне одежду, даже не думая остановиться. Он сильно сжимал моё тело, не контролируя свою силу. Оставлял синяки. Его большая рука стала сильно, до слёз на глазах, сжимать мою грудь и больно скручивать соски. Я почувствовала, как его вторая рука полезла ко мне в трусы, трогая мою промежность.       — «Нет, — в душе ещё сильнее нарастала паника, надежда уходила — Магия, помоги мне, молю».       Он начал трогать меня и пытаться совать свои пальцы, при этом смотря на меня. Он бесцеремонно вошёл в меня одним пальцем. Я даже не успела возбудится, как он их засунул. Я чувствовала сильный дискомфорт и неприятную боль. Он не давал мне даже расслабится. Я не хочу так, пожалуйста. Он смотрел мне в глаза и ухмылялся, видя мой страх и панику.       — Что? Страшно? — его пальцы двигались в сухой киске. — У тебя, на удивление, красивое тело, грязнокровка. — его движения стали грубыми — Шлюха, сейчас, ты мне за всё отплатишь. — он рассмеялся и лёг на меня всем весом, я могла почувствовать насколько он тяжёлый.       Вдруг я почувствовала, что что-то упирается у меня внизу. Я попыталась пошевелится, хоть как-то отстранится от него, но тело не слушалось. Он немного приподнялся, смотря на меня. Он медленно водил членом около моей дырочки и улыбался. Я почувствовала резкую, сильную боль. По моим щекам потекли слёзы. Это было очень больно. Он, даже не дав мне хотя бы немного привыкнуть начал грубо вдалбливаться в моё тело быстрыми движениями. Боль, я чувствовала лишь боль. Его бёдра сталкивались с моими сначала медленно, а потом быстро. Я слышала его хриплые стоны и мне становилось противнее от него, от самой себя. Не думала, что мой первый раз будет такой. Мерлин, за что? Что я сделала? Он целовал и трогал меня везде. Как же противно, я никогда его не прощу.       — Нравится? — он хрипло рассмеялся — Конечно, нравится ты же шлюха и грязнокровка. — он коснулся моей шеи и сдавил её рукой — Какая же ты узкая, я твой первый грязнокровка, это честь для тебя. — его толчки стали сильнее и агрессивнее. Он выбивал из меня дух.       Его грязные руки касались моих сосков выворачивая и сжимая их до боли. Он сжимал моё горло, смотря, как я начинаю задыхаться. Я сойду с ума, хватит, умоляю. Я никогда не смогу отмыться от этого. Надеюсь, Магия покарает тебя, Рональд Уизли.        — Я сейчас кончу, готовься дрянь. — он встал, взял мои волосы и, открыв мой рот, засунул в него свой член. — «Господи, только не это. Я задохнусь.» — Он пихал его туда- сюда. Грубо и глубоко. И вдруг резко в моё горло что-то начало вливаться. Противно. Он кончил мне в горло! О боже, это закончилось. Слёз больше не осталось. Я больше не могу. Как же противно.        — О, даааа сучка, ты хороша. — он застонал, и выгнулся вливая в меня сперму — Ты такая развратная, Гермиона. — он рассмеялся, водя членом мне по лицу. Он засунул два пальца мне в рот, заставляя заглотнуть всё, что выпустил. — Какая же ты шлюха, я знал, что надо было ещё раньше тебя трахнуть. Я бы с тобой ещё поигрался, но мне пора. — он начал одеваться, бросив меня на пол. — Если ты будешь это помнить, то у меня будут проблемы, поэтому Обливиэйт. Неужели всё закончилось. Я погрузилась в сон. Глубокий спасительный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.