ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

Пролог 0.1

Настройки текста
      Pov Пэнси        Сегодня просто прекрасный день, ведь я снова в Хогвартсе. Только в этом месте можно по настоящему расслабится. Хотя, прошлый год был ужасен, ведь на меня кто-то наложил Обливиэйт. И когда я найду того кто это сделал, я его уничтожу. Ну ладно, не об этом, сегодня первый день и мне не хочется его омрачать. Сейчас я и Астория идём на Астрономическую башню, чтобы выпить за начало года. Пока мы шли по коридорам, я увидела, Уизли, этого Предателя крови, выходящего из заброшенного класса. Что он там делал, в такое время?       — Астория, смотри, там Уизли. — она повернула голову в ту сторону — Давай посмотрим, что он делал в заброшенном классе?        — Давай, — она улыбнулась. Не часто можно увидеть улыбку на её лице. — мне интересно, что же он там запрятал. Когда мы зашли в класс, мы увидели обездвиженное женское худое тело. Оно было обнажённым и мелко дрожало то ли от холода, от ли от боли. Я увидела пышные волосы и я сразу поняла кто это. Что здесь произошло?       — О, Мерлин. — она подбежала к телу — Панси, надо ей помочь. Уизли что-то с ней сделал. — мы подбежали к телу и увидели Грейнджер. Её глаза были закрыты, а лицо было перекошено.       — Это же Грейнджер. — Астория посмотрела на меня — Гермиона, ты жива? — «Мерлин, этот ублюдок»       — Пэнси, нам надо что-то сделать. — я села перед ней и начала трясти её за плечо.       — Давай, Грейнджер, открой глаза. — она открыла глаза, они ничего не выражали, ни одной эмоции.       — Гермиона, ты слышишь меня? — она кивнула — Вставай, и идём к нам в гостиную, там сейчас никого нет.       — Астория, помоги мне её поднять. — Астория подбежала ко мне и мы потащили её в гостиную. Она ели переставляла ноги, казало, что если мы её не будем держать, то она упадёт, как тряпичная кукла.       — Салазар Слизерин. — вход открылся, и мы повели её в нашу комнату. Мы положили её на кровать и начали приводить в себя.       — Грейнджер, ты слышишь меня? — её глаза открылись, а из рта вылетел хриплый ответ.       — Да. — она ответила, это уже хорошо.       — Гермиона, я Астория, объясни, что случилось? — мы сели рядом и внимательно начали её слушать.       — Я шла в гостиную, так как засиделась в библиотеке. — она помолчала. Говорила она медленно, собираясь с силами — Меня чуть не застукал Филч, как появился Уизли. Он затащил меня в класс, сказал, что хочет, чтобы я стала его девушкой, поэтому расстался с Лавандой. Я ему отказала, и он решил меня изнасиловать, говоря, чтобы я заплатила за всё. А после того, что он сделал, наслал на меня Обливиэйт, — Что? Обливиэйт? Вдруг, это он наслал его на меня, в прошлом году? Слишком сильное совпадение — но у него не получилось, потому что он слишком туп. — В её глазах не было ни одной эмоции, она была хладнокровна. Не поспоришь, он и вправду, тупой.       — Мне жаль, Гермиона. — сказала Астория, я повернулась к ней — Меня тоже, в прошлом году, изнасиловали — Что?! Я посмотрела на неё шокировано. Грейнджер тоже на неё посмотрела с шоком, наверное они обе поняли, что это странно, что кто-то в Хогвартсе стал насильником. Тут виноват один человек, а не два-три, скорее всего.       — Что? Кто? — я посмотрела на неё — Почему ты не рассказала мне?       — Я испугалась. — она опустила взгляд — Это тоже был Уизли. На меня тоже хотел наложить Обливиэйт, но у него не получилось. — Мерлин и Моргана, как он посмел! Мразота.       — Раз мы делимся своими историями, то и я скажу вам. На меня в прошлом году наложили, Обливиэйт и я не знаю кто, но теперь догадываюсь. — «Я ему отомщу, он заплатит. Предатель Крови посмел тронуть меня и мою подругу своими грязными руками, уничтожу»       — Спасибо вам, — сказала гриффиндорка — что помогли и не бросили там. Мы могли бы стать друзьями, если вы не считаете меня, больше, поганой грязнокровкой. — она смотрела на нас с надеждой, будто мы последнее счастье, которое может случится с ней.       — Я не против стать друзьями, я хоть и слизеринка, но не придерживаюсь чистоты крови. — сказала Астория. А ведь и правда, Астория никогда не обращала внимание на кровь — Да, и ты не такая, как другие гриффиндорцы. У тебя есть манеры, ты умна и начитанна. Я думаю, мы подружимся.       — Я тоже не против, хоть мы и враждовали с первого курса. — согласилась я, хотя понимаю, что это будет сложно, всё-таки с первого курса мы не очень любили друг друга.       — Спасибо, девочки — она обняла нас и у неё по лицу покатились слёзы. Ненавижу, когда кто-то плачет, сразу становится, как-то грустно.       — Хватит плакать, всё будет хорошо. Я думаю, ты хочешь смыть с себя всё, поэтому иди в душ. — я дала её полотенце и одежду, надеюсь ей подойдет.       — Хорошо, спасибо — сказала она и ушла в душ. Через несколько минут она вышла, села рядом с нами и сказала:       — Как насчёт мести? Жестокой мести. — на её лице появилась жестокая ухмылка       — Я согласна. — сказали мы вместе с Асторией — У тебя есть план, Герми?       — Да, я вам всё расскажу. У нас появится ещё один человек. — Про кого она?       — Кто?       — Джинни. Она нам поможет. Она рассказывала, что Рон что-то ей сделал, но я не знаю, что. Вы всё узнаете завтра, а теперь давайте отдохнём. — «Да, она права надо отдохнуть, но что Уизли сделал своей сестре?»        Мы решили лечь спать. Завтра, мы начнём мстить и месть наша будет страшна. Ведь наша месть будет настолько жестокой, что Волан-де-Морт станет для него героем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.