ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Сегодня, мне совсем не хотелось вставать с кровати, тело было тяжёлым, в голове был туман. Я чувствовала себя опустошённой, как будто какой-то кусочек души, вырвали из меня и оставили лишь пустоту. Такую непроглядную, пустоту. Как мне пережить, всё, это? За что? Что я сделала? Я всегда была хорошей подругой, так почему?        Месть. Это, всё, о чём я думаю и, всё, чего я хочу, но сможет ли она заменить кусок, который вырвали.        Встав, с кровати, я стала рассматривать комнату. Она была достаточно большой. Комната была сделана в ярко-красных цветах, было два больших шкафа, в которых лежали наши с Джинни вещи. Рядом с кроватью были тумбочки, на которых лежали книги.        Я пошла, в ванну посмотрев в зеркало, я увидела уставшую от всего девушку. Каштановые волосы волнистыми прядями лежали на плечах. Глаза ничего не выражали, лишь пустота. Кожа, была бледная, как у мертвеца. Я встала, под душ, чувствуя облегчение.        — «Мерлин» — по моим щекам катились слёзы. Слёзы гнева, обиды, отчаянья и ненависти.         — « Я отомщу тебе за боль, которую ты причинил мне и моим подругам, Рональд Уизли. Ты будешь страдать» — от злости я ударила кулаком в стену.        Я вышла из душа и посмотрела в зеркало. В нём больше не отражалась сломленная девушка, там была девушка с ненавистью в глазах и с ужасной ухмылкой на лице.         — Гермиона, всё хорошо? — это была Джинни, она посмотрела на мою руку — Почему у тебя разбита костяшка? — «Ты ж моё солнышко, она волнуется за меня. Я так рада, что ты есть у меня»         — Всё хорошо, но теперь я решила, что мне мало поиздеваться над Роном Уизли. Я уничтожу его.        — Я поняла тебя, Герми и помогу тебе, обещаю. — она подошла ко мне и обняла, а у неё по щекам катились слёзы — Он тоже сделал мне больно.        — Джинни, а что он сделал? Я всё хотела спросить.       — Мы были дома одни. Он пришёл ко мне в комнату и начал бить меня. Так было много раз, но он всё время про это забывал. У меня была сломана рука и сотрясение — «Теперь я точно его убью!» — Я сама готова его убить, но я не хочу, чтобы мама плакала. — я видела, как она ненавидит Рона, но мысли о матери не давали ей покоя.       — Всё будет хорошо, Джинни. Теперь, давай одеваться, а то мы уже на завтрак опоздали. На уроки не стоит опаздывать. У тебя какой первый урок?       — У меня зелья, а у тебя?       — У меня защита.        Мы вышли из комнаты, и пошли в гостиную, но там никого не было.       — Странно где все? — «Да, и правда, куда все делись, обычно тут полно народу»       — Ладно, Гермиона, я на зелья. Встретимся в Выручай-комнате.       — Хорошо.        Я пошла в класс защиты. Там уже все сидели на местах Рон и Гарри как всегда сидели вместе. Я увидела Асторию и Пэнси, они увидели меня и кивнули. Я начала рассматривать свободные места, свободное место было только на первой парте. Когда я села, в класс вошла профессор Амбридж. Она начала говорить про СОВ, но я её не слушала. Когда я на неё смотрела, у меня появлялось чувство рвоты. Она была во всём розовом, что моим глазам становилось плохо. Я услышала, что мы не будем заниматься магией, а только теорией.       — « Стоп, мы не будем колдовать? Она что, дура?» Гриффиндорцы были против теории, а Гарри глупый Гарри начал говорить про Вол-де-морта, за это его наказали. Я так задумалась, что не заметила, что меня зовут.       — Мисс, мисс!       — Да? Прошу прощения, я задумалась.       — Мисс?       — Грейнджер, профессор. — «Сейчас начнётся»       — Мисс Грейнджер за то, что вы меня не слушали, вас ждёт наказание после уроков.       — Хорошо, профессор Амбридж. — « Вот жаба»        Прошли все уроки. Я и Гарри пошли к «жабе». Я её уже ненавижу. Когда мы вошли, в кабинет меня чуть не вывернуло, весь кабинет был розовым с кошечками.       — «Мерлин!»       — Проходите, присаживайтесь. Вы мне, Грейнджер и Поттер напишите несколько строк. — я уже хотела потянуться за пером — Нет, я дам вам свои перья.       — И так я хочу чтобы вы написали — она посмотрела на Гарри — Я не должен лгать, а вы — «эта» посмотрела на меня, как на глупую девочку — Я должна слушать на уроке.        Вот тварь, она дала нам Кровавое перо. Оно оставляет шрам на руке. Это больно. Я её убью.       — Герми, ты как? — Гарри волновался за меня? Интересно он, правда, волнуется или он, как Рон.       — Всё хорошо, Гарри. Когда мы вышли из класса, у меня очень болела рука. Мне надо в Выручай-комнату.        — Гарри, я в библиотеку пойду. — «Надеюсь, он не будет задавать вопросы»       — Хорошо, Гермиона, только возвращайся во время. Я в гостиную. — я кивнула и он ушёл.        Сегодня ночью мы с девочками наконец-то начнём мстить. Надо рассказать им про заклинание и про то, как оно действует. Сколько Времени?       — Темпус — мне показало 19:30 — « Мне уже пора. Девочки ждут»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.