ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Это утро началось с того, что на меня вылили воду. Прекрасно. Подняв, голову я увидела стоящую надо мной Пэнси. Я осмотревшись, поняла, что нахожусь в спальне Пэнси и Астории.        — Пэнси, ты с ума сошла? — с непониманием я посмотрела на неё.        — Ты сама виновата, что не просыпалась. Тебе нужно в спальню гриффиндора, если тебя здесь заметят, я не знаю, что будет, но точно ничего хорошего.       — Да, прости, я как-то не подумала.       — Девочки, давайте быстрее. Скоро все вставать начнут, и ты, Герми, не успеешь уйти. — « Астория права, надо быстрее одеться»       — Девочки, вы же помните про месть?       — Конечно, как про это можно забыть? — сказала Пэнси.       — Да, про это не забудешь.       — После завтрака встретимся на восьмом этаже Хогвартса. Я вам кое-что покажу. Джинни я возьму с собой.       — Хорошо. — ответили девочки.       — Тебе пора идти, Гермиона. — предупредила меня Астория.       — Хорошо, увидимся.       Я шла по коридорам замка, думая как можно отомстить Уизли за нас всех. Я пока точно не знаю, но мы с девочками всё обговорим. Я дошла до входа и сказала пароль. Сейчас, главное, чтобы я не накинулась на него, прям в гостинной.       — Годрик Гриффиндор. На диване в гостиной лежала Джинни, вся в слезах. Я тихо подошла к ней и потрясла за плечо.       — Джинни, что случилось? Почему ты плачешь? — « Кто-то её обидел?»       — Гермиона? Где ты была всю ночь? Я волновалась. — она встала и взволнованно посмотрела на меня.       — Я тебе всё позже объясню, после завтрака. Почему ты плакала?       — Я призналась в любви Гарри, но он отверг меня, сказав, что ему нравится эта Чанг. — " Чанг, серьёзно?» — А ведь он знал о моих чувствах, я думала, что он примет их.       — Джинни, ты никогда не думала о том, что любишь Гарри только потому, что тебе в детстве о нём читали сказки. О том, какой он герой. Ты могла влюбиться в того Гарри из книжек, а не в обычного мальчика.       — Я…уже и не знаю. Но мне казалось, что я и правда, что-то к нему чувствую. После того, что ты сказала, я уже не уверена, что люблю его. — «Эх, Джинни.»       — Ладно, идём в спальню, нам надо одеться на завтрак.       Сегодня у нас не будет уроков, так как их отменили. Мы оделись и спустились в гостиную, там нас уже ждали Поттер и Уизли. Спокойно, Гермиона, держи себя в руках.       — Мальчики, вы идёте на завтрак? — Рон сразу посмотрел на меня, а его взгляд сразу стал похотливым и издевающимся. Я посмотрела на него.       — Рон, что-то случилось? — « Интересно, как он ответит?»       — Ничего, Гермиона, просто у меня вчера был хороший день. — « Вот ублюдок. Ненавижу».       — Понятно, я рада. Идёмте на завтрак.       Мы вышли из гостиной, и пошли в Большой Зал. Перед входом я заметила Пэнси и Асторию. Я незаметно кивнула им. Мы зашли в зал и сели на места. В этот момент встал Директор Дамблдор.        — Добрый день, дети. В этом году будет в составе преподавателей две замены. Мы рады снова приветствовать профессор Граббли-Дёрг она будет, преподавать Уход за магическими существами, пока Хагрид находится в отпуске. Мы также приветствуем преподавателя Защиты от тёмных сил, профессор Долорес Амбридж. — Она встала из-за стола. Гарри мне сказал, что она работает на Фаджа.        — Благодарю вас, директор, за ваши добрые слова приветствия и как приятно видеть ваши умные счастливые лица, — « Она разговаривает с нами как с маленькими детьми. Она мне не нравится» — улыбающейся мне. Я уверена, мы станем очень хорошими друзьями. — « Почему то мне кажется, что из-за неё у нас будет много проблем» После завтрака я взяла Джинни за руку. Теперь мне надо что-то сказать Гарри и Рону. чтобы не было подозрений.       — Мальчики, вы сейчас куда?       — У нас тренировка по квиддичу. Мы пошли на восьмой этаж, где нас уже ждали Пэнси и Астория. Они стояли около картины о чём-то разговаривая.       — Гермиона, что они здесь делают? — Джинни непонимающе посмотрела на меня.       — Мы всё тебе объясним, но сначала я покажу вам одну комнату. Вот здесь. — появился проход и мы вошли в него, там было четыре диванчика — Это Выручай-комната. Эта комната зачарована и выполняет желания, даёт всё, кроме еды и воды.       — Что ты хотела мне сказать Герми, и что тут делают слизеринки? — мы сели на диванчики.       — Видишь ли, Джинни, я расскажу тебе всё с самого начала. — я посмотрела на Панси и Асторию, они кивнули — Рон изнасиловал меня вчера в заброшенном классе и пытался стереть воспоминания.       — Что?! Мерлин! Рон? Ты уверена? — она изумлённо посмотрела на нас.        — Уизли, Герми тебе сказала правду, мы вчера нашли её еле живую в классе, откуда вышел этот Предатель.       — Герми? С каких пор ты называешь её по имени, Паркинсон?       — Со вчерашнего дня, когда мы стали подругами. Твой брат в прошлом году изнасиловал меня и Асторию тоже.       — Мерлин! Этот…я даже не знаю, как его назвать.       — Джинни, я знаю, что, тебя, он тоже уже достал, поэтому я хочу, чтобы ты нам помогла отомстить.       — Хорошо, я вам помогу, но он мой брат хоть я его и ненавижу.       — Джинни, прости, но если твой брат случайно пострадает, знай, что я виновата. Я даже не буду скрывать.       — Да, Уизли, она права, за то, что он сделал, я могу его убить. — сказала Пэнси.       — Они правы, я, за то, что он сделала, буду мстить, по полной и даже если он умрёт, мне будет всё равно. — Астория была хладнокровна.        — Хорошо девочки, я вас поняла, и помогу вам отомстить. У вас есть план?        — Да, я подумала над этим. Есть одно заклинание, оно действует таким образом, что мы проникаем в его сон и там мы можем его мучить. Ну как?        — Мне нравится. Мы можем, там делать, всё, что захотим? — у Панси такая жестокая ухмылка.        — Да, всё, что будет происходить с ним во сне, то будет и в реальности.         — Это гениально Гермиона! — воскликнула Астория.       — Спасибо, Астория. Ну, что, Джинни, ты согласна? — я протянула ей руку, чтобы она пожала её, как соглашение.       — Да, согласна. Но сначала, я думаю, нам с Пэнси и Асторией лучше стать подругами. — она ухмыльнулась — Ну, что, подруги? — она протянула руку.       — Что ж, Уизли, я согласна. Будем друзьями, Джинни? — Панси пожала ей руку.       — Конечно, Панси. А ты Астория, согласна?       — Конечно, Джинни. — она тоже пожала руку.       — Прекрасно. — « Мы станем хорошими друзьями, я уверена»        Всё остальное время мы разговаривали и пили чай. У нас оказалась много общего, особенно у Пэнси и Джинни.       — Девочки, а который час? — спросила Джинни       — Семь часов… девки, скоро отбой. Надо бежать, а то нас Филч поймает и от отработки мы не отделаемся! — крикнула Астория.       Мы бежали по коридорам Хогвартса. Пэнси и Астория побежали к себе в подземелья, а мы побежали дальше. И почему, наша башня так далеко?! Когда мы заворачивали за угол, оттуда, как чётр из табакерки вышел профессор Снейп. Из-за того что мы быстро бежали, Джинни врезалась в профессора, который схватил её за плечи, чтобы она не упала.       — Мисс Уизли, куда вы, так, несётесь? — он холодно посмотрел на неё, у меня по спине побежали мурашки.        — Простите, профессор, мы бежали в гостиную.       — В следующий раз, смотрите куда несётесь.- он прошёл мимо нас, а мы побежали дальше.       Придя в гостиную, мы увидели там Гарри и Рона, но решили их проигнорировали, и сразу пошли спать. Мы зашли в комнату и сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.