ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Прошёл месяц лета. Мне исполнилось шестнадцать лет. Это день рождения было лучшим. Ведь рядом со мной были мои родители и мои любимые девочки. Это были, прекрасные два дня. Первый день, я праздновала с родителями, а второй с девочками. Я ещё долго буду вспоминать нашу пьянку. Было весело.       Сейчас, я иду по Косому Переулку навстречу к девочкам. Мы с ними договорились встретиться и сходить по магазинам. Давненько я не ходила на шопинг. И ещё мне в голову пришла идея, которую я хочу им предложить, но это потом.       — Девочки! — я подбежала к ним — Привет. — они обернулись ко мне.       — Гермиона, привет. — ко мне подошла Пэнси и обняла — Как дела?       — Всё хорошо, у вас как?       — У меня всё отлично. — Астория сегодня такая счастливая.       — Что-то хорошее случилось? — Джинни обняла её за плечи — Рассказывай!       — Я официально невеста Драко. Наши родители договорились о помолвке. — мы накинулись на неё с поздравлениями. Это очень радостная новость.       — Мы конечно, ещё ничего не решили, но я хочу, чтобы вы, девочки, были подружками невесты.       — Ура! — закричала Пэнси, но потом резко замолчала, потому что на нас начали косо смотреть — Ой, простите.       — Пошли, я уже хочу походить по магазинам. — мы взялись за локти и пошли гулять.       Мы долго гуляли. Никогда ещё в своей жизни, я так долго не находилась в магазине. Что мы только не купили, но самым запоминающимся были платья. Я купила два очень красивых платья. Одно было чёрное с глубоким декольте и с красивым вырезом на ноге, второе зелёное вечернее немного пышное платье в пол, с красивым декольте. Девочки, когда увидели, меня в платье начали кричать, что я с такое фигурой ходила в каких-то тряпках.       Джинни взяла красивое красное обтягивающее платье с открытыми плечами и красивый зелёный костюм. У неё очень красивая фигура и если Снейп упустит такую конфетку, я буду в шоке.       Пэнси взяла чёрное обтягивающее платье с большими рукавами и вырезом на ноге. Красное короткое платье с глубоким вырезом. Блейзу понравится.        Астория взяла такое же платье, как у Песни, но бежевого цвета. Ей очень идёт это светлое короткое пышное платье. Если кто-то скажет, что ему не нравится, то я его убью. Мои девочки достойны лишь лучшего.       Мы пошли в кафе. Сели и заказали кофе. В Волшебном мире очень вкусное кофе.       — Девочки, у меня к вам есть хорошее предложение.       — Какое? Мы заинтересованы.       — Как вам предложение купить маленький особняк на нас четверых? — они переглянулись.       — Гермиона, это хорошая идея, мне нравится. Тогда сейчас нам нужно в Гринготтс. Тики, забери наши вещи. — появился эльф с гербом Гринграсс и забрал наши вещи. Мы пошли в банк.       — Нам нужен поверенный Рода Грейнджер. — гоблин обвёл нас холодным взглядом и кивнул.       — Здравствуйте, Леди Грейнджер, пройдёмте за мной. — мы вошли в кабинет.       — Амагон, мы здесь, чтобы узнать можем ли мы купить особняк на четверых?       — На четверых? — я кивнула — Можете. Сейчас, я покажу вам четыре дома. Он показал нам картинки очень красивых особняков. Мне больше всего понравился третий вариант, но я хочу услышать, что скажут девочки.       — Ну, что, девочки? — я посмотрела на них.       — Этот! — они указали на третий вариант, чему я была очень рада. Мне тоже он приглянулся.       — Теперь это ваш дом, юные леди. — мы улыбнулись, взяли ключ и вышли из банка.       — Это надо отпраздновать. — сказала Пэнси.       — Нет! Я всё ещё помню, что было у Гермионы на дне рождения. — Джинни покраснела. Мы гуляли, уже немного подвыпившие и она начала приставать к каждому парню, которого видела.       — Было смешно. — я рассмеялась и Джинни хотела меня ударить, но я убежала от неё. Она бежала за мной.       — Грейнджер, я тебя прибью! — я увидела Снейпа, Малфоя и Тёмного Лорда. Они уставились на нас.       — Здравствуйте! — я резко остановилась и отошла, так, что Джинни упала в руки профессора.       — Гермиона, дорогая выходи. Я тебя не обижу. — сказала она сладким голосом. Девочки только смеялись над нами.       — Нет! Джинни, не волнуйся, я не кому не расскажу, что ты делала по пьяни. — вдруг меня ударили по голове — Ай, больно.       — Гермиона Эвер Грейнджер, если ты ещё раз вспомнишь тот день, то я…       — Что ты? — я ухмыльнулась — Дорогая, признай, у тебя на меня ничего нет. — мужчины с интересом смотрели на нас.       — Правда? Ах, ну тогда я расскажу профессору, что это ты, тогда…ммм — я закрыла её рот.       — Ладно, забудем. — она ухмыльнулась — И в кого ты такая злая. — я с интересом посмотрела на неё.       — В тебя, Гермиона, в тебя. — я закатила глаза — Так мы идём пить?       — Девочки… — мы посмотрели на Асторию и она указала на мужчин, которые стояли рядом и просто смеялись.       — Что вы там сделали, мисс Грейнджер? — он с ухмылкой посмотрел на меня.       — Это тайна, спрятанная за семью замками, профессор. — девочки рассмеялись.       — И куда же вы идёте пить, мисс Грейнджер? — спросил Малфой.       — Ко мне домой, Лорд Малфой. — я посмотрела, на Тёмного Лорда взглядом «спаси меня от них», а он только опасно улыбнулся.       — И что было в прошлый раз? — « Вот зараза»       — Да так, ничего важного. — я подошла к девочкам — Спасите меня.       — Ладно, господа, нам пора. — сказала Пэнси — Вперёд, малолетние алкоголики. — мы ударили ей по руке — Ах, как больно. — и рассмеялись Когда мы проходили мимо них, я услышала, как Волан-де-морт поблагодарил меня за подарок.       — Спасибо, за подарок, моя маленькая грязнокровка. — коснулся моей руки, по которой будто прошёлся ток.       Мы пошли ко мне домой. Мама и папа должны были, уйти в ресторан в честь годовщины, поэтому никто не должен был нам помешать отпраздновать. Я открыла дверь дома и увидела то, что навсегда осталось самым ужасным в моём сердце. Трупы моих любимых родителей.       — Мама! — я подбежала к ней и опустилась на колени, смотря в стеклянные, больше ничего не выражающие глаза.       Я зарыдала. Боль была повсюду. Она окружала меня со всех сторон. Почему? Кто? Кто посмел тронуть мою семью? Я закричала от боли, отчаяния и безысходности. Моя семья, мои мама и папа… мертвы. Господи, за что? Я почувствовала, как силы начали уходить. И я провалилась в спасительную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.