ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем. Джоан Роулинг, «Гарри Поттер и Орден Феникса» ***       Смерть. Она наступает неожиданно. Её, как таковой, не существует. Человек умирает, когда его сердце перестаёт биться, но это не так. Он умирает, когда о нём забывают. Конечно, он уже не вернётся домой, не обнимет и не улыбнётся такой родной и нежной улыбкой, но он будет в тебе, в твоих воспоминаниях и в твоём сердце.       Что насчёт людей, которые теряют? Они чувствуют боль, отчаяние. Им хочется кричать, ведь боль утраты переполняет их. Они тоже, в каком-то смысле умирают. Да, они могут ходить, улыбаться и надевать свои маски, но внутри они сломлены. Медленная смерть.       Люди, которые почувствовали эту боль. Боль от потери частички себя, должны идти дальше. Ведь с болью утраты придётся жить. От неё не скрыться, не убежать. Рано или поздно она снова накрывает и хочется одного — избавления. Но они должны ради себя, ради тех, кто их любит и ради воспоминаний о любимых, должны быть сильными, встать и идти дальше. ***       — Гермиона… мы любим тебя и всегда будем рядом с тобой. — сказала Астория — Пожалуйста, скажи хоть что-то. Ты уже несколько дней молчишь.       Я смотрела в потолок нашего дома пустым взглядом и думала. Почему? За что? Кто посмел тронуть моих родителей?       Передо мной проносились все моменты, с родителями. Все дни, проведённые с ними. Все лучшие мгновенья счастья. Мне вновь захотелось плакать, но я не могу. Я должна быть сильной ради своих девочек. Ради себя. Мои родители бы не хотели, чтобы я горевала.       — Девочки, как вы думаете, кто мог убить их. Это точно не Пожиратели. Зачем им убивать обычных людей. — я не смотрела на них, но чувствовала, что они поддерживают меня.       — Гермиона, когда ты была без сознания, мы решили осмотреть дом, — я посмотрела на Джинни — и нашли ткань от одежды одного из нападавших. — она протянула мне клочок ткани. Он был пёстрым и оранжевым. — Это ткани от одежды моей матери. — произнесла Джинни с ненавистью.       — «Дамблдор…я клянусь, что если не я тебя убью, то это сделает кто-то другой». — я почувствовала объятья.       — Мы отомстим, Гермиона. — Пэнси крепко обняла меня — Обещаю. — девочки обняли меня.       Я почувствовала, как груз от потери медленно исчезает. Остаётся лишь немного грусти и толика горечи. Со мной всё ещё моя семья. Родители навсегда останутся в моём сердце.       — Я знаю, что сейчас не то время, — начала Астория — но может, пойдем, выпустим пар на Уизли? — она посмотрела на меня — Может лучше станет.       — А знаешь, Асти, пойдём. Нам нужно, немного расслабится и выпустить пар. — они сжали меня в объятиях. Мы произнесли заклинание и оказались в уже знакомой темнице. Уизли был каким-то потрёпанным. Скорее всего, Пожиратели с ним поигрались.       — Ну, привет. Давно не виделись. Как дела? — он со страхом смотрел на нас — Где твои манеры? Когда спрашивают, нужно отвечать. — Пэнси подошла к нему и ударила — Язык проглотил?!       — Пошли вы! — он плюнул ей в лицо. Я быстро подошла к нему и ударила ниже пояса, с такой силой, что, скорее всего, потомство ему не видать. Хотя, он не доживёт до этого момента своей жалкой жизни.       — Ничтожество. — он скулил, как побитая дворняжка — Скажи мне, ты хочешь жить? — я посмотрела на него и взяла нож. Подошла, сняла с него кофту и провела ножом по его груди.       — Я… — он всхлипывал от боли — хочу жить. Умоляю.       — Умоляешь? Я бы могла тебя пощадить, — я с предвкушающей улыбкой посмотрела на него — но не буду. — его зрачки расширились, а сердце билось так быстро, что я и девочки могли услышать биение. Его страх. Он был сладок. — Скажи, ты, когда-нибудь, делал больно тем, кто этого не заслуживал? Делал больно ради своего удовольствия?       — Не.ет. — я страшно улыбнулась, а он от страха чуть не упал в обморок.        — Ну, ну, я ещё не договорила, а ты уже падаешь в обморок. Я не люблю ложь. — я взяла скальпель и начала медленно срывать с него кожу.       — ААА… — он кричит и рыдает, захлёбываясь слюной от страха. Я посмотрела на девочек, которые с восхищением и каким-то трепетом смотрели на меня. Я подозвала их и они сняли с него штаны. Он пытался отбиваться и дёргаться, но у него ничего не получалось.       — Дамы, — они посмотрели на меня — он ваш.       Я наколдовала стул, села и начала наблюдать за своими девочками. Они были прекрасны. Они, как фурии*, прекрасные и изящные. Я слушала крики и рыдания, этого подонка. Он бился в конвульсиях от боли и я с наслаждением упивалась его страданиями.       — Дорогие, — они обернулись на меня — достаточно. — Мы вернулись домой.       — Гермиона, почему ты нас остановила? — начала возмущенная Джинни. Я лишь нежно улыбнулась им и обняла.       — Спасибо. — прошептала я — Спасибо, за то что стали мне семьёй. Мои любимые. — они расслабились и тоже обняли меня. ***       — Мой Лорд! — ворвался в кабинет к Тёмному Лорду, мужчина.       — Что случилось Руквуд? — Волан-де-морт безразлично посмотрел на своего сторонника.       — Мальчишка Уизли, с ним что-то происходит. Он истекает кровью и кричит. — Тёмный Лорд с интересом взглянул на мужчину. Он встал и пошёл в темницу.       — Это тёмное заклинание, Tenebrae semper terribilis. Я читал о нём ещё в Хогвартсе. — он подошёл к мальчишке и с интересом начал рассматривать творение тех, кто над ним издевался. Он отдёрнул ткань на плече и увидел инициалы ГПДА. — Позовите, Малфоя младшего.       — Вы звали, Мой Лорд.       — Иди сюда, не бойся. — Драко немного дрожа от страха, подошёл к телу Уизли — Ты знаешь, чьи это могут быть инициалы? — Драко внимательно начал рассматривать их.       — Нет, Мой Лорд. Я могу немного подумать?       — Конечно. — Волан-де-морт погладил его по голове — Я даю тебе две недели.       — Как скажите, Мой Лорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.