ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Страх. Все мы чего-то боимся. Чувство страха дано человеку природой, ведь именно оно лежит на основе инстинкта самосохранения. Страх-это эмоция, а эмоция-это инструмент, при помощи которого мы создаём реальность. ***       В его глазах столько страха и отчаяния. Сладкий привкус страха опьяняет. Мы, я так долго ждали, этого момента, когда сможем, не скрывая своего лица, с ненавистью и яростью, отомстить.       — Вы монстры! — он кричит, ведь понимает, что не выйдет от сюда живым. Я смотрю на шокированных Пожирателей.       — Тёмный Лорд, вы не против, если мы немного повеселимся с ним? — я смотрю, на него и у меня на лице расползается жесткая ухмылка.       — Прошу, я не против. — он посмотрел на Уизли с такой же ухмылкой и интересом.       — Блейз, Драко, если не хотите, то можете выйти. — Пэнси посмотрела на них — Хотите остаться?       — Мы останемся.       — Хорошо, как хотите. — она пожала плечами. Я щёлкнула пальцами и рядом со мной появились орудия пыток.       — Дамы, — я посмотрела на девочек — прошу.       Я наколдовала себе стул, закинув, ногу на ногу стала наблюдать за ними с блаженной улыбкой.       — Вы мне уже нравитесь, мисс Грейнджер. — улыбнулась мне Леди Лестрейндж.       — Вы мне тоже нравитесь. Я сразу поняла, что вы очень интересная женщина. — я улыбнулась и повернулась к девочкам.       Джинни взяла нож и медленно направилась к Уизли. Он дрожал от страха. Она медленно провела ножом по груди Уизли. Кровь стекала на пол красивой линией. Крики боли, и стоны звучали в комнате. Пэнси и Астория решили использовать магию. Они достали палочки и заклинанием Секо резали его спину. Я с блаженством наблюдала за ними.       — «Мои девочки»       — Мисс Грейнджер, вы ужасны. — Блейз и Драко смотрели на меня и девочек с ужасом, а старшие с интересом и шоком.       — Я знаю, Лорд Малфой, спасибо за комплимент. Он это заслужил.       — Что же он сделал? Ответьте нам. — я хотела ответить, как меня перебили.       — Хватит, умоляю. Гермиона, останови их! За что вы так со мной? — «Он что издевается?»       — Гермиона, — Джинни посмотрела на меня — он не понимает, за что мы его так. — она посмотрела на него, как на умалишённого. — Меня это просто выводит из себя.       — Тихо, Джинни, спокойно. Уизли, ты, что и правда, тупой?       — Нет, я не тупой! Вы, чудовища, хуже их. — он посмотрел на Пожирателей, а потом снова на меня.       Я взяла нож и вставила его в ногу. Он закричал, как резаный и чуть не упал в обморок. Кровь лилась фонтаном. Я облизнулась.       — Я не разрешала тебе падать в обморок. — я ударила его по щеке — Даю тебе ещё один шанс. — он с ненавистью посмотрел на меня и в следующую минуту у него на лице появилась мерзкая улыбка.       — Как? Я наложил на вас Обливиэйт.       — Нет, не наложил, ты слишком туп. — я вырвала из его ноги нож — Ты оставил меня в том кабинете. Если бы Пэнси и Астория не проходили мимо, то я бы осталась там, в полуживом состоянии.       — О чём вы?       — Профессор Снейп, он изнасиловал Гермиону в начале года. — сказала Пэнси — А меня и Асторию в прошлом году, а Джинни вообще избивал.       — Что? Но почему вы не кому не сказали? — у него в глазах был гнев и отвращение к Уизли. Я уверена, что он сам хочет его убить.       — Он наложил на меня Обливейт, и я не могла вспомнить, но в начале года мы с Асторией нашли Гермиону в бессознательном состоянии в заброшенном классе. Мы забрали её в гостиную, где Астория сказала, что он тоже её изнасиловал, а я просто сложила два и два.       — Признаю, что ты грязнокровка, не смотря на грязь, очень хороша. — я почувствовала, как сзади меня поднималась сила, ненависть и ярость исходила ото всех. — Впрочем, две змеи, тоже были хороши. — Блейз и Драко вскочили с места и с яростью направили на него палочки. Я посмотрела на них, и они сели.       — К сожалению, я не смог насладится твоими криками, грязь. Кто же знал, что заклинание Остолбеней, которое улучшил Дамблдор, так мне поможет. — он перевёл взгляд на Джинни — А я говорил матери, что от тебя нужно было раньше избавиться. — Снейп посмотрел на Джинни — Шрам, ведь всё ещё болит, не так ли? — Джинни с ненавистью посмотрела на него — Эй, грязь, почему ты молчишь?       — Грязь? — мой холодный голос заставил его встрепенуться — Грязь, здесь, только ты. Я освободила свою силу. Она давила на него и заставляла склониться. Моя внешность стала меняться. Длинные тёмные волосы колыхались в такт магии. Чёрное красивое платье. Зелёный родовой перстень сверкал.       — Мисс Грейнджер, вы?! — никто не ожидал такого. Все смотрели с шоком и интересом.       — Теперь, Уизли мы немного поиграем, и ответишь на мои вопросы.       — Нет! Мне всё равно кто ты, я тебе ничего не скажу.       — Очень глупо. — Астория подошла к нему. Моя сила обволакивала, моих девочек. — Круцио. — она спокойно смотрела, как он вздрагивал от боли.       — Вопрос первый, почему? — ко мне подошла Леди Лестрейндж и обхватила за плечи, успокаивая. От неё исходила приятная энергия. Она успокаивала.       — Ты отвергла меня, и я проучил тебя. Дамблдор сказал, что ты станешь моей женой, чтобы в будущем снять печать предателя, потом я бы убил тебя. — вдруг Беллатриса кинула в него круцио.       — Щенок, ты не достоин, вообще смотреть на таких прекрасных девушек. Круцио. — сказали вместе Джинни и Леди Лестрейндж. Вот это да. Уизли задёргался от боли. Они улыбнулись друг другу. — «Спелись»       — Тебе все приказы отдавал Дамблдор? — Астория провела ножом по его груди.       — Да. Это он разрешил вас изнасиловать. — он мерзко улыбнулся. За что получил порцию Круцио. — Джинни, я бы с тобой тоже поигрался. Но ты была лишь для снятия злости. Твоё перекошенное от боли лицо было прекрасно. — в него полетело Секо. Я повернулась назад и посмотрела на Антонина Долохова, который с отвращением смотрел на этого ублюдка.       — Гарри, знает?       — Да. Мы всего лишь использовали вас. Тебя, мы сразу приметили. Ты была самой умной на курсе. Твои мозги, это всё, что у тебя есть. — Джинни ударила его по голове.       — Дарк, можешь его покусать. — Дарк пополз по его телу и дошёл до шеи. Он укусил его. Яд Дарк очень силён и очень медленный, но при желании может заставить корчиться от боли. Рон заорал и захрипел, из его рта пошла кровь.       — Девочки, я думаю, с ним можно заканчивать. — они наставили палочки — Ах, и ещё кое-что. Ты знал, что Дамблдор собирается убить моих родителей?       — Да. Они умирали медленно, я уверен. Хотелось бы видеть твоё лицо, когда ты увидела их трупы. — вдруг я почувствовала тяжесть где-то в душе, у меня на глазах начали появляться слёзы, но я их сдержала. Терпи, Гермиона, потерпи ещё чуть-чуть.       — Леди Лестрейндж, присоединитесь? — спросила Джинни       — С превеликим удовольствием, девочки.       — Прощай, ничтожество. — его лицо исказилось от страха.       — Авада Кедавра. — его глаза остекленели.       Я села на стул с блаженной улыбкой на лице. Наконец-то, свершилось. Так легко на душе. Я посмотрела на девочек и увидела, что все смотрят на меня.       — Теперь, юные Леди, вас ждёт разговор. — начал Тёмный Лорд — Но сначала вам стоит отдохнуть.       — Хорошо. — я посмотрела на девочек и они встали.       — Мисс Грейнджер, останьтесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.