ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Открыв глаза после перемещения, я увидела большой кабинет. Рядом, со мной стояли девочки. На нас были надеты мантии, которые скрывали наши лица.       За столом восседал с хитрой ухмылкой Лорд Волан-де-морт. На диванчиках рядом со столом сидели Лорд Малфой, Драко и Блейз. С другой стороны сидел Снейп, Долохов и Беллатриса. На полу валялась бессознательная тушка Рональда Уизли. Хорошо же его потрепало.       — Здравствуйте, господа. — я с ухмылкой разглядывала кабинет. Интересно, кто же всё-таки догадался?       — Здравствуйте, юные леди. — Лорд Малфой рассматривал нас.       — Кто же такой умный? — я начала осматривать всех и наткнулась на весёлый взгляд Тёмного лорда. — Понятно, кто. — я сняла капюшон.       — Мисс Прюэтт, не думал, что вы можете быть такой жестокой, по отношению к своему брату.       — Профессор Снейп, а я не думала, что вы можете быть таким любопытным, по отношению ко мне и моим подругам. — она ухмыльнулась.       — Джинни, спокойно. — Пэнси взяла её за руку.       — Пэнси, Астория, почему вы общаетесь с этими? — он посмотрел на нас, как на мусор.       — Помнится, Забини, я обещала вырвать тебе язык. — все посмотрели на меня — Я передумала, я вырву тебе язык и глаза, а потом скормлю Дарку. — у меня из кофты выползла большая трёхметровая змея.       — Дарк, ты же сделаешь мне одолжение? — он начал ползти к Блейзу. Он так испугался, что чуть в обморок не грохнулся.       — Гермиона, мне не нужен парень без глаз и языка. — я посмотрела на неё и надулась.       — Ладно, Дарк, иди сюда. — он вернулся ко мне и устроился на плече. — Я потом тебе чего-нибудь вкусненького дам.       — Правда? — он вытянул морду к моему лицу.       — Конечно.       — Гермиона, ты понимаешь его? — Астория с шоком уставилась на меня.       — Ага — я улыбнулась — Дарк очень умная змейка. — Я посмотрела на них и увидела странный взгляд Тёмного Лорда.       — Юные леди, вы не забыли, что мы всё ещё здесь?       — Нет, не забыли, мистер Долохов. — Джинни посмотрела на них — Что вы хотите, от нас?       — Мы хотим узнать, почему вы так не любите Дамблдора и его пешек. — Беллатриса посмотрела на нас с интересом — И мисс Грейнджер, почему у вас на голове маленькая кошка? — она присмотрелась — Мантикора?!       — А, это Хоуп. Хотите её погладить? — Хоуп встала и прыгнула в руки Лестрейндж. Та начала поглаживать кошечку по шерсти.       — Гермиона, мне нравится, эта женщина, хочу к ней. — я посмотрела на неё. Обидно.       — Хоуп, ты предатель. Вот и оставайся с Леди Лестрейндж. Раз она тебе так нравится. — на меня все уставились — Что? Вы же её не понимаете, я забыла.       — Гермиона, — я посмотрела на Пэнси — мы с тобой дома поговорим.       — Грязнокровка, — я холодно посмотрела на Драко — то есть Грейнджер, — я кивнула — не заставляйте Лорда ждать. Отвечайте. — я посмотрела на человека в центре стола, который от этой ситуации просто веселился.       Он пристально разглядывал меня. Я посмотрела ему в глаза. Такие тёмные и манящие. Прекрасные. Я резко дёрнулась. Дарк слез с моей руки и пополз к Волан-де-морту. Я посмотрела на змейку.       — Предатель. Ну, иди, иди.       — Не волнуйтесь, мисс Грейнджер, я не заберу у вас, вашего друга. — « Он смеётся надо мной» — я показала ему язык. Он удивлённо посмотрел на меня и ухмыльнулся.       Вдруг послышался стон боли. Все повернулись к Уизли. Он начал осматривать всех своими полными страха глазами. Мне так захотелось, сделать ему больно. Он наткнулся, на мой взгляд, и в его глазах показалась надежда. Ох, это надежда… Хочется раздавить, сломать.       — Гермиона! — он подполз ко мне — Джинни! Вы пришли спасти меня. — я посмотрела на него, как на идиота. Я, как и Джинни пыталась сдержать смех.       — Конечно. — я улыбнулась ему яркой натянутой улыбкой. Астория и Пэнси рассмеялись, и я не сдержалась, а Джинни подхватила смех.       — Ох, Уизли. Я давно так не смеялась. — Пэнси еле успокоилась, у неё чуть слёзы от смеха не потекли.       — Ты! Змея, заткнись. — он посмотрел на меня — Гермиона, что они здесь делают? Вы должны спасти меня. Джинни, почему ты стоишь?!       — Рон, — он посмотрел на меня — ты и правда, такой тупой. — он зло посмотрел на меня. Он даже не понимает, что с ним играют.       — Что?! — он вскочил и ударил меня по щеке. Все дёрнулись. — Как ты смеешь, со мной, так разговаривать?       — Уизли… — он посмотрел на девочек, стоящих за мной и упал.       Тёмный Лорд смотрел, на всё, с нескрываемым интересом. Я чувствовала взгляд, которым он смотрел на Уизли. Убийственный.       Девочки подошли ко мне, и немного отшатнулись. Моя магия давила на всех, кроме девочек и Волан-де-морта. Я подошла к Уизли и при помощи магии начала его душить. Мне нравилось его лицо, задыхающееся лицо. Я могла использовать магию без палочки. Это сложно, ведь нужно быть сосредоточенным. Но благодаря тренировкам у меня хорошо получалось.       — Не смей трогать меня, своими грязными руками, ничтожество.       — Гермиона, — ко мне подошла Астория — хватит, если ты его убьёшь, то потом будет скучно. — Астория схватила меня за руку.       — Да, ты права. — я отпустила его и при помощи магии припечатала его к стене.       — Гермиона, Джинни, вы, что стали Пожирателями? Предатели! Джинни, когда мама узнает, ты за всё заплатишь.       — Заплачу? — она подошла к нему и рассмеялась — Ты и правда тупой. Ты думаешь, что выберешься отсюда живым?       — Джинни, дорогая, он думает, что мы пришли за ним. Ты же видишь сколько надежды в его глазах.       — Серьёзно? — она посмотрела на него.       — А разве, вы не за мной пришли? — я ударила себя по лицу — « Господи, дай мне сил» — послышались смешки.       — Мистер Уизли, я всегда знал, что ваши умственные данные ниже других, но не настолько же.       — Профессор Снейп, я с ним пять лет дружила. Он и Гарри, каждый день капали мне на мой хрупкий, нежный мозг. — Долохов, Драко и Блейз рассмеялись. — «Издевательство»       — Ладно, Уизли, давай пойдём с другой стороны, раз ты такой тупой. — я надела мантию и за мной повторили девочки. Я подошла к нему и посмотрела в глаза. В них была узнаваемость и страх.       — Вы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.