ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Я проснулась в кабинете Тёмного Лорда. Там никого не было кроме Нагайны. Я привстала, но мне пришлось лечь из-за сильной головной боли. Всё тело болело, хотя боль не была такой сильно, как вчера.       — Нагайна, а где Тёмный Лорд?       — Он в комнате напрротив. Он отдыхает.       — Спасибо. — я улыбнулась ей. — Идём к нему. — она залезла на меня и обхватила всё моё тело. На удивление она не была такой тяжёлой, как кажется.       Мы вышли из кабинета, и пошли в комнату напротив. Это была большая комната, сделанная в кроваво-красных оттенках. Там была большая кровать и тумбочка. На кровати лежит красивый очень привлекательный мужчина. Он вертелся по кровати. Скорее всего, ему снился кошмар.       Я села на краешек кровати и начала нежно медленно гладить его по голове.       — Тихо, я здесь. — вдруг он резко схватил меня за руку и подмял под себя.       — Что ты здесь делаешь?       — Я не могла тебя найти и Нагайна сказала, что ты в этой комнате. — я смотрела ему в глаза.       — Нагайна? Я не понимаю, откуда ты знаешь парселтанг? — он хитро посмотрел на меня.       — Это из-за того, что Дарк стал моим фамильяром. Он сказал, что я могу считать это подарком магии.       — Понятно. Очень интересно. — он лёг рядом со мной.       — Ты уже решил насчёт Дамблдора?       — Нет, но я думаю, что у тебя была хорошая идея. Я доверю это Драко.       — Могу я предложить кое-что?       — Что же, моя леди?       — Так вот. По приезде в Хогвартс Рита выпустит свою статью и распространит. Все волшебники должны увидеть статью. Первое, найти достоверную информацию о Дамблдоре. Именно достоверную. Второе, я думаю, стоит рассказать всем о вашем прошлом. Ведь Тёмными Лордами не становятся просто так. Расскажите про свою боль, про боль, которую сделал вам Дамблдор. Третье, Расскажите про Маглорождённых. Кто они на самом деле, про Новую Кровь и Предателей. Расскажите миру правду. После этого все будут сомневаться в Дамблдоре. Я уверена, что он исчезнет из Большого Зала. Через несколько минут должны появиться Пожиратели во главе с тобой. А дальше всё пойдёт само по себе. Только попроси некоторых Пожирателей быть сдержанней. Потому что некоторые дети не будут вам доверять на сто процентов. — я посмотрела на него. — Ну как?       — Это гениально. Я очень рад, что ты не досталась никому кроме меня. — «Я ему, что игрушка, чтобы я кому-то принадлежала? Бесит»       — Завтра, мы возвращаемся в Хогвартс. — я холодно посмотрела на него — Я за Джинни и домой. — я вышла из комнаты, услышав только Нагайну.       — Дебил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.