ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      Наконец-то мы вернулись в Хогвартс. Шестой курс. Родные стены замка встречали нас теплотой. Я, Гарри и Джинни встретились в Блэк-мэноре, а потом отправились в магазин братьев Прюэтт или как их все знают Уизли. Ребята стали очень популярны, я за них рада. Они изменились, конечно, их весёлость никуда не делась, но они стали серьёзней и умней. К сожалению, из-за прошлого года они не могу вернуться в Хогвартс и продолжить обучение.       Что насчёт Хоуп и Дарка, мне пришлось сразу, как я вышла из поезда отпустить их в лес, а оттуда они придут в комнату.       Сейчас, мы сидим в Большом Зале, где Дамблдор представил нам нового преподавателя. Гораций Слизнорт. Он стал преподавателем по Зельеварению. Профессор Снейп стал преподавателем по Защите. Я очень рада за него. Он давно мечтал об этой должности. Я посмотрела на Джинни и увидела радостную улыбку.       — Как этот ублюдок мог стать преподавателем по Защите.       — Гарри, успокойся. Подумаешь, как будто он надолго останется на этой должности. — Джинни приобняла его, а в её глазах было столько отвращения, что я удивилась, как она его ещё не убила.       — Джинни права, Гарри. Ты же знаешь, что ни один преподаватель надолго на этой должности не остаётся.       — Да, ты права, Герми. — он схватил меня за руку и улыбнулся.       — Сколько раз я говорила не называть меня Герми. — «Я только девочкам разрешаю меня так называть»       — Как вы должно быть заметили. Каждого из вас обыскали по прибытию в школу. Вы наверно хотите узнать, зачем. — «Какой же он позёр» — Так вот. Жил на свете юноша. Как вы, он когда-то сидел в этом зале, ходил по коридорам этого замка и спал под его крышей. Для всего мира он был обычным студентом, как любой из вас. — он сделал большую паузу — Звали его Том Реддл. — «Так значит Том. Такого его имя. Томас»       Вдруг в Зал начали залетать совы с газетами.       Открыв газету, я увидела статью от Риты Скитер. Интересно, всё-таки Том услышал мой совет. Здравствуйте читатели. С вами ваша Рита Скитер. Сегодня, в 17:00 ко мне явился человек, который рассказал всю правду о Дамблдоре и Школе Магии, Хогвартс. — Здравствуйте маги и волшебницы. Сегодня, я хочу поведать вам всю правду. Я клянусь, что не солгу не в одном своём слове. Да будет, магия мне свидетелем. Вдруг в Зале появился вихрь магии, что означает, что он не может солгать. — Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. В прошлом профессор трансфигурации, в настоящем директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, кавалер ордена Мерлина первой степени, Великий волшебник, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов. Так вы знаете этого человека. Но никто и не пытался узнать его прошлое и все его плохие поступки. Именно он когда-то сделал из Тома Реддла величайшее зло нашего времени. Маленький мальчик, Том, а сейчас Волан-де-морт. Именно Дамблдор во всем виноват. — Почему же? Мы хотим знать правду. — Том Реддл был сиротой. Мальчиком, над которым издевались в приюте. Он был очень умён, привлекателен, за это его ненавидели. Когда-то он решил собрать чистокровных волшебников ради того, чтобы изменить мир магии. Он был всего лишь сильным ребёнком. Вы наверно думаете, что он хотел стать Темным Лордом. Но это не так. Он мечтал стать преподавателем Защиты От Тёмных Искусств. Он не хотел убивать маглорождённых, он хотел их обучить. Многие не знают, потому что их не учат этому в Хогвартсе, но маглорождённые убивают саму магию. Не все, но есть такие. Из-за того, что они придумывают свои правила и законы, меняют то, что было создано самой магией, этим они убивают её. Тёмный Лорд понимал это и поэтому так недолюбливал магглорожденных. — То есть вы хотите сказать, что маглорождённые это не грязнокровки? — Нет. Магглорожденные волшебники это те, у кого когда-то был род, но по каким-то причинам был окончен. Или их родители сквибы. Так же, есть Новая Кровь, это волшебники, которых очень мало. Они могут создать свой род. У меня есть хорошая знакомая. Она создала род и стала прекрасной сильной волшебницей. Поэтому Тёмный Лорд хочет изменить Хогвартс. Чтобы дети прошли проверку крови, чтобы поняли, что они не просто дети обычных людей, а самые настоящие волшебники. — Но тогда кто грязнокровки? — Грязнокровки- это Предатели Крови. Многие думают, что предатели крови это всего лишь ярлык, но это не так. Предатели крови были прокляты самой Матерью Магией. Они нарушили её законы. Они осквернили её и за это были наказаны. Магия такая же живая, как и люди. — Мы это поняли, но что насчёт Дамблдора? — Ха, Дамблдор. Вы можете мне не верить, но магия не даст солгать. Он Предатель Крови. Он человек, что когда-то хотел стать сильнейшим и собирал Дары Смерти. Тот, кто предал своего друга Геллерта Гриндевальда. — Никогда бы не подумала, что Дамблдор мог дружить с Тёмным Лордом того времени. — Я вам больше скажу, они хотели править. Родители молодых волшебников, вы знали, что происходит в Хогвартсе? Я узнал у своей подруги, что на первом курсе в одном из коридоров Хогвартса был спрятан цербер. Или огр, который пытался убить учеников. На втором курсе Василиск, который превратил учеников в камень. На третьем был Сириус Блэк, который каким-то чудесным образом появился в школе полную детей. Подумайте, почему директор ничего не сделал. А ведь, как я знаю со слов призраков, директор может в любой момент узнать, если ученику что-то угрожает. Родители, маги. Я поклялся магией. Вы можете мне не верить, но поймите и подумайте о моих словах. Такова правда. Неужели человек, которому все доверяли злодей? А человек, которого боялись и презирали столько лет всего лишь жертва?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.