ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы. Любовь подобна дереву: она растет сама собой, глубоко пуская в нас корни, и нередко продолжает зеленеть даже в опустошенном сердце. И вот что необъяснимо: слепая страсть — самая упорная. Она особенно сильна, когда она безрассудна. Любовь — это когда ты отдаёшь, и тебе хочется отдавать ещё больше. Страсть — это когда ты берёшь, и тебе хочется брать ещё.

***       Прошло три дня после битвы за Хогвартс и честно я ещё никогда не чувствовала себя настолько счастливой, ведь дорогие мне люди живы и здоровы        Конечно, многие в этой битве погибли. Среди них были, как и Пожиратели, так и учащиеся школы. Они до самого конца сражались за себя, за свой дом и за своё будущее. И все они были похоронены, как герои и их будут помнить.       Сейчас все собрались вместе, чтобы восстановить Хогвартс. Даже те, кто не участвовал в битве пришли, чтобы оплакать своих товарищей и помочь нам. Профессора помогают с медицинской и физической помощью.       Марволо, отправился в Министерство, чтобы разобраться со всеми кто был на стороне Дамблдора и узаконить свою власть. Как я знаю, он уже установил новые законы, и трудиться не покладая рук. Директор Снейп помогает с медицинской помощью и восстанавливать замок. Джинни всегда рядом с ним и помогает ему.       Кстати Астория и Пэнси отправились по домам. Представьте моё удивление и радость, когда я узнала, что в пылу битвы Блейз сделал Пенси предложение. А Драко решил, что он уже устал ждать, когда его дорогая невеста навсегда и полностью станет его, поэтому через несколько дней, они сыграют свадьбу. Я за них очень рада, очень.       — Гермиона, — ко мне подошли два второкурсника гриффиндора — помоги нам, пожалуйста.       — Конечно. — я пошла за ними, и помогла им перенести их друга в медицинское крыло.       — Мисс Грейнджер. — я обернулась на директора.       — Да, вы что-то хотели директор Снейп? — я улыбнулась ему.       — Вы не видели Мисс Прюэтт? — «Он как всегда холоден и спокоен»       — Видела, она помогает второкурсникам в медицинском крыле. — он кивнул и ушёл.       — «Я рада, что он и она нашли друг друга. Они достойны счастья» ***       Уже поздно, весь Хогвартс погрузился в сон. Коридора пусты, полная тишина, и вот кажется, что уже всё закончилось и всё спокойно, но все равно, когда я иду по этим коридорам, слышу крики детей и взрослых. Это заставляет меня вздрогнуть.        Я иду в кабинет директора, чтобы узнать, когда вернётся Марволо. Я вошла в кабинет, но там никого не было, поэтому я пошла в гостиную комнату. Там на кресле сидел Марволо. В его прекрасных глазах отражался огонь в камине. Я подошла к нему сбоку и присела на подлокотник, положив свою голову ему на плечо. Я скучала по нему.       — Я скучала.       — Я тоже. — он потянул меня к себе на колено и уткнулся мне в ключицы.       Его тяжёлое дыхание обжигало мои ключицы и шею.       — Наконец-то, я так долго ждал этого, когда смогу победить Дамблдора и стать сильнейшим.       — Дальше всё будет ещё лучше, — я посмотрела ему в глаза — я всегда буду с тобой.       — Идём. — я встала и он взял меня за руку.       — Куда мы? — я непонимающе на него посмотрела.       — Сейчас увидишь. — мы переместились в красивую гостиную, она была сделана в зелёных тонах. — Мы в Слизерин Мэноре. Когда я принял наследие слизерина, этот мэнор полностью стал моим, нашим.       — Тут очень красиво. — я смотрела на него. Он был очень красив. Неужели он весь мой?       — Чёрт! — я резко сделала шаг к нему и поцеловала, впиваясь в его губы и резко отстранилась, смотря ему в глаза. Его глаза пылали страстью, желанием и нежностью.       Он подхватил меня на руки и понёс в неизвестное мне направления.       — Марволо? — он не отвечал.       Зайдя в комнату и захлопнув дверь, Марволо кладёт меня на кровать, снимает с меня туфли, а затем верхнюю одежду.       — Марволо… — от мления в теле я даже не могу пошевелиться, всё что я могу это смотреть на него и тяжело дышать.       — Ты моя. — он лёг сверху на меня и принялся целовать.       Ощущая на себе его губы, сильные обвивающие моё тело руки, тяжёлое дыхание. Ничего подобного я в своей жизни ещё не чувствовала. Ощущение единства, целостности с ним. Я глубоко вдыхала его запах, такой манящий запах корицы.       Я слышу его тяжёлое, прерывистое дыхание, вижу, как его широкая грудь вздымается и опускается…       Атмосфера комнаты стала тяжёлой, разгорячённой. Он отстранился от меня, обвёл моё тело своим томным взглядом.       — Ты…сводишь меня с ума.       — Я рада, ведь чувствую тоже самое.       Я заворожено смотрю, ему в глаза и рука невольно тянется к его лицу, и гладит нежную щеку. Его губы расползаются в такую прекрасную улыбку, а глаза заставляют кровь закипать. Он берёт мою руку и нежно целует запястье, затем выше и выше поднимается к плечу и шее. Моё сердце замирает, и я содрогаюсь от нежных поцелуев, касающихся моей кожи. С моих губ срываются полустоны. Пальцы сами зарываются в мягкие волосы.       — Скажи мне и я остановлюсь. — посмотрев мне в глаза прошептал он.       — Нет, никогда. — ответила я, притянув его голову к себе и впиваясь в эти желанные губы.        Я смотрела в его полные желания глаза.       — Я не могу больше ждать. — от торопливо срывает с меня одежду. — Ты прекрасна. — он обводит меня своим томным взглядом, который заставляет меня вздрогнуть от нахлынувших чувств. — Моя и больше ничья, навсегда.       — Марволо…сделай это уже.       — Попроси. — он ухмыльнулся       — Прошу.       Он как можно мягче вошёл в меня, заставляя меня чувствовать наслаждение.       — Какая же ты узенькая. — он от наслаждения прикрыл глаза — Навсегда забудь про того поганого Уизли. — прорычал он и с нежностью посмотрел на меня.       — Да…ах. — я чувствовала блаженное заполнение.       Он пытался быть сдержанней, быть нежным. Наши пальцы переплелись… Его губы не отрывались от моего тела. Он заставлял меня выгибаться и крепче сжимать его спину.       Я, как и он уже теряли самоконтроль. Всё ближе, сильнее, горячее, что закатывались глаза.       Его движения стали сильнее, быстрее, мои глаза закатывались, а с губ срывалось его имя.       — Марволо.       Он замирает, тяжело и прерывисто дыша, смотрит на меня.       — Повтори… — и я с удовольствие шепчу ему на ухо его имя. Томно, нежно, с любовью.       Чем сильнее накалялась страсть, тем громче я выкрикивала его имя. Мой разум будто опустел.       Он делает последние толчки и нас накрывает волна наслаждения.       — Я люблю тебя, Гермиона. — он лёг, рядом и я уткнулась в его грудь.       — И я тебя, Марволо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.