ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста

Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью. Женщину надо легонько поглаживать подушечками пальцев, касаться ее кончиком языка; как я мог догадаться, если никто никогда мне этого не говорил?

      Нежность — это форма привязанности, отличающаяся чувствительностью и благожелательным вниманием в отношении другого человека, вызываемая любовью в его отношении. Она выражается в особых жестах, мягкости, деликатности, внимании к нуждам объекта нежности, особом взгляде, голосе, уважении. Нежность позволяет создать переходные отношения от дружеских к любовным. Стоит отметить, что нежность не обязательно совпадает с интимными желаниями, но может быть ключевым элементом в семейных отношениях. ***       Я проснулась от нежных касаний и лёгких поцелуев. Открыв, глаза я увидела нависающего надо мной Марволо. Его глаза с нежностью и любовью смотрели в мои. От счастья я прикрыла глаза и вдохнула запах любимого человека.       — Почему ты закрываешь глаза? — я посмотрела на него и моя рука потянулась к его щеке. — «У него нежная кожа»       — Потому что я счастлива, Томас Марволо Слизерин, счастлива. — я приподнялась к нему и поцеловала.       Я перевернула его так, чтобы он лежал на спине, а я на нём. Я целовала его губы медленно перебиясь губами на его шею, покусывая и оставляя свои метки.       — Гермиона… — он хотел подняться, но я толкнула его обратно на постель.       — Шшш…- прошептала я ему в губы — Ничего не говори. — прикусила мочку его уха.       Я начала целовать его шею медленно переходя на грудь. Его стоны и тяжелое дыхание возбуждали меня и делали счастливой. Я чувствовала его сильное возбуждение.       Вдруг, он резко схватил меня за волосы, потянул на себя и впился в губы, сильно сжимая мои ягодицы своими сильными руками. Эта жёсткость заставляла кожу покрываться мурашками и вздрагивать. Его губы впились в кожу шеи.       — Марволо, ах. — я смотрела на него томным взглядом.       — Чёртова, девчонка. — он рычал на меня, как хищник, а его глаза блеснули красным. На его лице появилась ухмылка.       Я нежно дотронулась до его щеки и нежно взглянула на него. Вместо его ухмылки появилась улыбка, которую я так люблю. Нежна, счастлива и любящая.       — Улыбайся чаще, тебе идёт улыбка. — я привстала, села на его не маленькое достоинство и вздохнула от наслаждения. Я застыла привыкая к ощущениям пока Марволо не положил свои руки на мои ягодицы, помогая мне двигаться.        — Боже, Марволо.       — Ты прекрасна, девочка. — его тихий голос заставил меня вздрогнуть.       Его руки ласкали моё тело, доводя меня чуть ли не до безумия. Я наклонилась к нему и поцеловала.        Наши ритмичные движения становились то быстрее, то медленнее. Я дразня его, остановилась и поцеловала в шею.       — Чтоб тебя! — он схватил меня и перевернул на спину, начиная вбиваться в меня и заставляя кричать от удовольствия. — Гхх.       — Марволо, я… — наслаждение накрыло нас с головой.       Он встал с меня и взял на руки, идя в ванну. Положив, меня в большую ванну он сел рядом нежно целуя мои плечи и намыливая мою спину.       — Я сегодня буду в Министерстве весь день, поэтому тебе придётся себя самой развлекать. — я повернула к нему голову.       — Ничего, я пойду к девочкам. Им надо помочь со свадьбой. — я указательным пальцем тронула его нос, оставляя пену. Я улыбнулась и засмеялась. Он выглядил смешно.       — Смешно тебе? — я рассмеялась ещё сильнее и вдруг меня облили полностью водой. Он рассмеялся. — «Какой у него красивый смех»       — Ну что же, Мой Тёмный Лорд, нам пора собираться, а то мы опоздаем. — поцеловала его в нос.       Мы помылись и оделись. Спустившись, в гостиную мы позавтракали и пошли собираться по делам.       Из камина появился профессор Снейп.       — Здравствуйте, профессор.       — Здравствуйте, Мисс Грейнджер, Мой Лорд. — он посмотрел на меня — Джинни вас уже ждёт.       — Правда? Ох, хорошо. Марволо, увидимся. — я поцеловала его в щеку — До свидания профессор. — я трансгрессировала. ***       Я трансгрессировала домой к девочкам. Они сидели за столом в саду, и пили чай. Такая ностальгия. Раньше мы все вместе сидели, пили чай и обсуждали будущие, а теперь будем готовиться к свадьбе одной из нас.       — Ностальгия? — я повернула голову и увидела Асторию.       — Да. — я улыбнулась ей и протянула руку — Идём к ним. — мы побежали к ним. — Девочки!       — Привет, Гермиона, Астория. — мы обнялись — Идёмте, мне не терпится выбрать платья!       — Пэнси. — Астория закатила глаза и улыбнулась        — Идёмте. — Джинни рассмеялась.       Мы отправились в Косой Переулок в магазин платьев. Войдя, туда мы увидели белоснежный рай. В магазине было множество красивых платьев.       — Астория, Пэнси, какие вы платья хотите? Ведь, у тебя Пэнси тоже скоро свадьба.       — Я хочу, что-нибудь изящное, достойное Леди Гринграсс и в будущем Леди Малфой.       — А я, пышное, но не слишком красочное. Элегантное и красивое.       — Вперёд, на поиски!       Мы выбрали четыре самых красивых платья. Все они были по-своему прекрасны.       Астория выбрала два платья. Одно было простое белое с открытыми плечами, без рюшек. Оно красиво облегало её фигуру. Третье. Оно понравилось мне больше всех. Нежное белое платье было покрыто маленькими цветами. С глубоким красивым декольте.       Пэнси взяла два пышных платья. Первое атласное платье, рукава которого были сделаны, как кружева. Оно было со шлейфом. Второе, которое тоже мне очень понравилось, было менее пышное, но оно придавало Пэнси нежности. Открытые плечи и кружева очень хорошо смотрелись на ней.       — Вы прекрасны, девочки. — я пораженно смотрела на них. — Вы чертовски красивы.       — Она права, вы прекрасны. Эти платья вам идут.       — Берём их и никого больше. — мы улыбнулись и пошли оплачивать платья.       — Девочки, идёмте в кафе. Я хочу вам кое-что рассказать. ***       — Что?! — я и Джинни в шоке уставились на них.       — Я беременна. — Астория нежно улыбнулась и положила руку на ещё маленький живот.       — Я тоже беременна. — Пэнси закусила губу и улыбнулась.       — Надеюсь, мы узнали об этом не самые последние? — я обиженно на них посмотрела — Как Драко и Блейз на это отреагировали?       — Ну Драко был рад, очень рад, а потом начал ругаться, что я сражалась будучи беременной. — я в шоке посмотрела на неё и нахмурилась — Гермиона, пожалуйста не смотри так на меня. — Джинни посмотрела на Пэнси.       — Как я понимаю, история та же, что и у Астории? — она неловко кивнула, и мы с Прюэтт вздохнули.       — Девочки не волнуйтесь, с нами же всё хорошо и с ними тоже. — она погладила свой живот, который уже через пару месяцев будет большой и улыбнулась.       — Так уж и быть, прощаем. А теперь идёмте по домам. Нам надо отдохнуть. — мы кивнули друг другу и трансгрессировали по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.