ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста

«Счастье — это дойти до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром уже стерта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о ней, когда хочется улыбаться и жить, лишь вспомнив улыбку самого родного, самого любимого человека, когда не нужен никто и ничто без нее, когда за каждый вздох, каждый ее взгляд, каждое мгновение рядом ты готов отдать все… и перешагнуть через эту грань, навсегда превратившись из Он и Она в Мы, став единым целым… Это и есть Счастье» «Я клянусь быть тебе во всем опорой, нежно любить тебя и терпеливо оберегать нашу любовь, говорить, когда нужны слова и хранить молчание, когда слова не нужны. Я согласна согласиться попробовать морковный пирог, жить, где хорошо твоему сердцу, и считать это своим домом»

***       Сегодня день, когда одна из моих любимых подруг выходит замуж. Станет чей-то на всю жизнь. И я рада, что этот кто-то Драко. Этот Хорёк достоин любви и я надеюсь, что станет достойным для неё.       Свадьба это только начало их пути вместе. Вместе навсегда. Жизнь будет тяжёлой, очень тяжёлой. Будет много ссор и ругани, но я уверена, что эти два прекрасных, умных человека справятся со всем, вместе.       Сейчас, я стою у зеркала и вижу красивую девушку в нежно бежевом платье с пышными рукавами. Я честно могу сказать, что выгляжу я прекрасно. На ногах у меня были чёрные открытые туфли на каблуках. Я выглядела элегантно и нежно.       Вдруг, в отражении зеркала я увидела красивого мужчину в прекрасном чёрном костюме. Он был очень красив и сексуален. Белая рубашка обхватывала его хорошо сложенное тело, а пиджак подчёркивал его широкие плечи.       — Ты очень красива, Гермиона. — он осмотрел меня и ухмыльнулся.       — Томас Марволо Слизерин, о чём ты подумал? — с улыбкой спросила я.       — Ты, правда, хочешь знать? — я положила руки ему на грудь.       — Да. — прошептала ему в губы.       — Сначала я медленно сниму с тебя платье, — начал шептать он мне на ухо, трогая рукой внутреннюю часть бедра — а потом жестко выебу на нашей кровати, так, чтобы ты потом не могла стоять, моя маленькая.       Он начал целовать мою шею, смотря на наше отражение в зеркале.       — Марволо…я прошу тебя, не сейчас.       — Я хочу, сейчас.       — Прошу, мне нужно пойти помогать Астории с платьем.       — Хорошо, но потом ты не убежишь, красавица. — он ухмыльнулся.       — Конечно, Мой Лорд. — я подмигнула ему и выбежала из комнаты       Я трансгрессировала в Малфой Мэнор. Здесь на прекрасной веранде должна сыграть свадьба. Всё было шикарно, в стиле Малфоев.       — Мисс Грейнджер. — ко мне подошел Лорд Малфой и профессор Снейп.       — Здравствуйте, Лорд Малфой, профессор Снейп.       — Вы сегодня очаровательны. — «Это точно Малфой?»       — Благодарю. Профессор Снейп, сделайте это. — он кивнул.       — Вас ждёт Астория.       — Ох, точно. Прошу прощения. — я побежала в мэнор.       Войдя в комнату, я увидела прекрасную девушку. Она была очень красивой. Рядом с ней стояли очень красивая Нарцисса и Белла.       — Гермиона, ты пришла. — она радостно улыбнулась.       — Нарцисса, Белла, здравствуйте. — они улыбнулись мне. Все сегодня очень счастливые.       — Мы готовы, выходить. — я подошла и взяла Асторию за руку.       — Идём.       Я довела её к закрытым дверям и отдала в руки Лорду Малфою и Лорду Гринграсс.       — Ты прекрасна дочка. — они улыбнулся ей и взяли под руку.       Я зашла в зал и встала рядом с Пэнси и Джинни. Мы поздоровались друг с другом и посмотрели на невесту, которая, как прекрасный лебедь прошла к алтарю.       Драко был очень счастлив. Красивая белоснежная улыбка сверкала на его лице, а в глазах было восхищение своей невесты.       — Готов ли ты, Драко Люциус Малфой взять в жёны Асторию Гринграсс?       — Готов. — он улыбнулся.       — Готова ли ты, Астория Гринграсс взять…       — Готова. — она счастливо улыбнулась.       Они обменялись кольцами.       — Поцелуйте невесту.       Она резко притянула Драко к себе и поцеловала.       — Да! — крикнули мы с девочками вместе. На нас все оглянулись и посмотрели, как на невменяемых. Все начали хлопать и радоваться.       — Теперь прошу всех на танец. — сказал Лорд Малфой, беря свою Леди за руку. — Мисс Грейнджер, могу ли я потанцевать с вами?       — Конечно, Лорд Слизерин. — я протянула ему руку и мы закружили в танце.       — Я вижу, ты очень счастлива? — он покружил меня.       — Да, очень. Я рада, что моя жизнь стала такой прекрасной. У меня есть всё, о чём я когда-то мечтала. Родные мне люди счастливы и живы. Я всегда буду благодарить магию за такой подарок. — я смотрела ему в глаза и счастливо улыбалась.       — А ты? Ты счастлива со мной? — я удивлённо подняла бровь, а потом улыбнулась.       — Конечно. — я положила свои руки ему на щёки. — Я самая счастливая девушка на свете.       — Да! — я обернулась и увидела, как Северус Снейп стоит на одном колени перед Джинневрой Прюэтт.       — Ну, наконец-то, а я-то думала, что вы уже не решитесь, профессор! — с улыбкой прокричала я.       — Ой, замолчите, Мисс Грейнджер. — сказал он мне с улыбкой на лице. Этот человек достоин счастья.       — Гермиона! Ты знала? — я пожала плечами и улыбнулась.       — Так, незамужние дамы — начала Леди Малфой — встаём в кучку, сейчас будем кидать букет.       — Иди.       — Зачем? Меня и так всё устраивает, Марволо. — я взяла его за руку — Идём.       Когда мы уже хотели выйти, то мне на голову упал букет цветов.       — А! — я была удивлена.       Все начали хлопать, а я в шоке стояла.       — Гермиона, букет тебе идёт. — она рассмеялась.       — Спасибо, Джинни. — я сняла букет со своей головы и мы с вышли из беседки. — И что это было?       — Букет. — он смеялся надо мной.       — Хватит смеяться! — я ударила его букетом. — Идём.       — Куда мы, моя девочка с букетом? — я нашла нашу комнату для гостей и вошла туда.       Я толкнула его на кровать при помощи магии, затушила свет и как львица начала идти к нему. Медленно, снимая с себя платье, я подходила к нему.       — И что же ты делаешь, моя кошечка? — с ухмылкой и интересом в глазах спросил он.       — Ты хочешь знать, моя змейка? — я положила руку между его ног и медленно пальцем начала подниматься выше.       — Да. — выдохнул он, когда я коснулась бугорка между его ног.       — Это… — я села на его торс, снимая пиджак и разрывая в клочья рубашку. — Моё…       — Твоё? — он с ухмылкой на лице смотрел в мои глаза.       — Моё…-, сказала я ему на ушко, чуть ли не рыча.       Я начала целовать и кусать его шею, медленно снимая с него штаны.       — Ох, моя маленькая собственница. — он погладил меня по голове и схватил за шею, притягивая к себе. — Ты хочешь меня, моя хорошая?       — Хочу… — томно прошептала. — И получу.       — Молодец, я тоже очень тебя хочу. — он перевернул меня на спину и снял с меня белье, начиная ласкать моё тело. — Эту ночь ты запомнишь на всю жизнь, моя дорогая Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.