ID работы: 9492267

Всегда бери блинчики!

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 160 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жаркий день (часть 1: В город)

Настройки текста
Примечания:
      На счастье Дилана, секс с похотливой демонессой прошёл так себе. Можно сказать и не прошёл, вообще. Модеус провела ночь за просмотром романтических фильмов на широком экране. Не смотря на то, что Дилан не был изнасилован ей, его не покидало странное чувство, будто в этой ситуации козёл он. Особенно когда парень слышал плач демонессы. Эти звуки сильно терзали его. А дело то не в нём. Марафон непристойной романтики по телику был с нотками драмы. Что сильно сказалось на чувствах Модеус. Дилан не может спокойно сидеть, когда девушки рыдают, по сему он собрался принести извинения. Только интересный расклад получается: Колдера пытались изнасиловать, а он ещё и прощение будет просить за неудавшуюся попытку. Что делать то? В общем, результат всего этого: бессонная ночь и опоздание на работу, ну и собственно никаких извинений. Объяснять Модеус, как пройти к Хеллтейкеру времени не было, да и безнадёжно это. Господи, демонесса на утро забыла, где право, где лево! Выбора у парня не было. Надо её брать с собой.       У Хеллтейкера дела были ничуть не лучше. В последнее утро перед выходом на работу, он решил по тихому съездить в магазин, пока мелкорогатый скот спит. Когда мужчина почти вышел из дома, то понял, что не все чёртовки спали.       — Далеко собрались? — прямо у входной двери окликнули Хелла. Мужчина с досадой обернулся. Перед ним стояла Здрада в одной рубашке. Ехидным взглядом, она сверлила своего хозяина: — Сленять решил без нас?       — Да я... Это... По быстрячку и обратно, — запинался владыка.       — Прикольно. Значит, и мы с тобой, — с довольным лицом заявила курильщица: — Только остальных разбужу.       Хеллтейкер помотал головой в знак протеста. Здрада наоборот кивала в знак согласия. Жест за жестом и мужчина вспылил: — НЕТ!!! — В страхе гаремщик закрыл рот руками. Громкости его крика было достаточно, чтобы все вскочили. Весь гарем спустился к парочке. Не обошлось без аварий. Джастис споткнулась на лестнице и упала на Пандемонику. Вместе они с безумным грохотом доехали до первого этажа.       — Ну что сказать? Бодрячком! — промямлила слепая вихляя белыми глазами, пытаясь встать из под адской секретарши. Не сразу ей удалось. Из-за слепоты и головокружения она, пытаясь нащупать крепкую опору, не могла понять, где пол, а где стены.       Вот и все прибыли. Все в ночнушках, рубашках, вялые и лохматые. Первой начала Малина, протирая глаза:       — Вы чё охренели так пугать!? Я чуть свою бутылку не разбила!       — Вот полюбуйтесь. Наш герой бросить нас решил, — безэмоционально выдохнула дым сучка.       — Это как понимать? — возмутилась Люцифер. Все перед ней расступились: — Решил без нас, тем более без меня развлекаться? — подошла демонесса к мужчине вплотную: — Нетушки. Ты от меня... Э-э... Нас не скроешься. Знать бы ещё, где Дилан околачивается? Мы и его навещать смогли бы, а иначе... Ха-ха! Какие из нас друзья?       Хеллтейкеру нечего было ответить. Раз бежать не удастся, то поедут все. Но конечно, сборы оказались не быстрым процессом. Владыка уже заметно нервничал, где-то час ожидая своих демонесс в машине: — Вашу ж мать! Сколько собираться можно? — Мужчина уже мыслил самостоятельно пойти и подогнать девушек. Правда, только мыслил, претворять в жизнь свои планы особо не торопился. Охото ещё и без пальцев остаться, хорошее начало дня тогда будет. Спустя ещё час женщины наконец-то вышли из дома. Все нарядились в свою обычную походную одежду, даже Джаджмент, как всегда, в своём вызывающем прикиде.       — Э-э, Люцифер? — вступил Хелл: — Может Джаджмент стоит как-то по приличнее приодеть? Здрада на её фоне поадекватнее выглядит.       Королева посмотрела на высшего прокурора: — Мы же в магазин едем?       — Ну, да.       — Там одежда будет?       — Будет.       — Значит, там всё и сделаем.       — Это чё? Мы в этом поедем? — пробубнила алкоголичка.       Демонессы посмотрели на машину. Становилось очевидно, что во внедорожник все не влезут. Но выбирать не приходится. Здрада уселась на ноги водителя, Люцифер примостилась на соседнее кресло, гневно посматривая на сучку, остальные уселись сзади.       — Эх, в тесноте, да не в обиде, — ни капли не жалея, выдавила из себя придавленная к окну Джастис.       — Поехали, — выдохнул качок. Машина отправилась. Пассажирки были в приподнятом мрачном настроении, и только Хеллтейкер ни капли не радовался. Его не покидало чувство, что поездка окончится катастрофой.

***

      Дилану и Модеус было попроще, хоть и ненамного. Парочка ехала в почти переполненном людьми автобусе. Человек держался за поручень, а демонесса за него самого. — Модеус, хватит ко мне прижиматься! Мне не по себе, — ворчал Дилан. Девушка лишь ещё сильнее обняла Колдера. — Я же извращенец, уже нет?       — Я хочу дать тебе ещё один шанс, ммм, — завороженно ответила грешница и потянулась к губам человека. Тот успел повернуть голову, так что поцелуй пришёлся в щеку.       Хоть демонесса и промахнулась, это не помешало ей заставить парня покраснеть: — Ты неисправима! Скорее бы уже приехать?!       Дорога к работе Колдера заняла двадцать минут. Коттеджный район сменился центром города с небоскрёбами. На одном из них голубым светом горело название "Scand Tech". Именно здесь Дилан работает электрослесарем четвёртого разряда. Профессия довольно неплохо оплачивается. И если исключить все повседневные затраты, то уже к концу года Колдер сможет позволить себе подержанную машину. Но даже с покупкой еды, одежды, да даже если ремонт надо делать, это не обдаёт парня дефицитом денег. Благо научился копить.       Пройти быстро через КПП парочке не удалось. — Девушка, остановитесь! — взял охранник за руку Модеус: — Предъявите пропуск?       — ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — заистерила девушка и одним ударом кулака отправила обидчика на боковую.       — Ааа! Да что с тобой не так, Модеус? — вскрикнул Дилан.       Друзья оказались в двухэтажном вестибюле. Народу средне. День ведь только начался. Интерьер здесь выполнен в стиле технологий будущего. На стенах висят портреты ветеранов труда. Пол на втором этаже вестибюля панорамный. Здесь есть на что посмотреть, да некогда. Юноша довёл девушку до гардероба, еле уговорив её туда не ходить, не хватало ешё, чтоб кто-то домой без ног уползал. Сам Колдер погнал переодеваться. Едва он вышел оттуда, как увидел, что маньячка уже пристаёт к молодому представителю офисного планктона.       — Вот не сидится тебе на месте, а? — оттащил брюнет чертовку, а зеваки с недоумением наблюдают: — Извините, граждане. Шагайте дальше, ну куда шагали.

***

      Хеллтейкер вёз девушек в супермаркет. Когда автомобиль доехал до центрального района, то все пассажирки начали пристально разглядывать всё, что им на глаза попадалось.       — Смотри! Смотри! Смотри! — радостно визжали Церберы.       — Твою мать! Ну и муравейник! — буркнула Малина: — Никогда не видела столько людей.       — Азазель? — обратился к ангелу Хеллтейкер.       — Да?       — У тебя есть блокнот. Надо составить список покупок. Записывай.       Владыка надиктовал девушке довольно длинный список, в который входили еда, питьё и стройматериалы. Три минуты мужчина перечислял товары. Было видно, что брюнетка не очень удобно в тесноте записывать.       — Ух, всё, — доложила Азазель.       — Записала?       — Нет. Руку из под Пандемоники вытащила.       — Да твою то!       — А я думаю, что там подо мной шевелится? — вяло произнесла уставшая демонесса.

***

      Торговый дом имени Джеймса Ханнигана – покойного талантливого инженера. Огромное здание в шесть этажей. Бесчисленное количество бутиков и павильонов на любой вкус. Даже Хеллтейкер, уже не один раз побывав здесь, ещё не обо всех знает. Вот наша адская компашка вошла в постройку. Цербер с большим энтузиазмом унеслась вперёд, снося некоторых людей собой.       — Цербер! Стой! Куда?— закричал владыка.       — Ой, не парься. Вернётся, куда денется? — подбадривала Джастис, подмигнув мужчине.       Хелл сделал глубокий вдох: — Лады. Я иду к стройматериалам. Кто со мной?       К мужчине присоединились Малина, Азазель и Пандемоника.       — Надеюсь, по ближе к алкоголю будем гулять? — требовательно посмотрела угрюмая на своего хозяина.       — Идите, инструменты меня не интересуют, — холодно сказала Люцифер.       — Эй, мисс! Здесь курить запрещено! — донёсся голос охранника. Здоровый амбал, лишь чуточку уступающий Хеллтейкеру. Сразу все поняли к кому он обращается.       — А ты заставь меня прекратить! — остервенело бросила вызов Здрада, угрожающе подходя к выскочке. Было видно, что обидчик начал нервничать. Как будто к нему не девушка подходила, а какое-то чудовище, хотя в некотором смысле так и есть.       Хеллтейкер сразу перехватил Здраду и потушил сигарету: — Простите, такого больше не повторится. — Оттащив демонессу подальше, он начал её отсчитывать: — Ты что творишь!? Не хватало мне ещё здесь проблем с вами! Видимо, мне надо с вами инструктаж провести? Все, сюда! — Девушки подошли к нему: — Здрада, не курить! Малина, не бухать! Пандемоника, обойдёшься без кофе! Джаджмент, постарайся никого не убить! Джастис, нет претензий.       — Клёво!       — Азазель не увлекайся записями, а то Цербер найдём, а тебя ещё потом искать будем. Люцифер, тебе то же, что и Джаджмент.       — Милый, да будет тебе известно, я не какая-то безмозглая убийца, не то что они! И на первый раз я прощу тебе эту дерзость. На будущее, не смей мне дерзить, — возмущалась директорша.

***

      Парень и развратница шли по галерее, ведущей к операторной электриков. Здесь не было ничего кроме труб центрального отопления. Судя по виду стен: трещины, обвалившиеся краска со штукатуркой, место давно плачет по капитальному ремонту, чего не скажешь об остальной части здания. Вот парочка в операторной. Большое помещение с комнатой отдыха по соседству. Здесь всё выглядит куда симпатичнее галереи. В центре располагался большой металлический стол с двумя мониторами, через которые отслеживалось состояние электросети всего небоскрёба.       — Колдер, своих подружек нельзя на рабочее место приводить! Ты знаешь правила, — внезапно вошёл в помещение мастер. Макс Пауэл – лысый дядя средних лет. Является руководителем Дилана. А больше то сам Колдер о нём ничего и не знает.       — Простите, мистер Пауэл, но она заблудится в городе, пока дом искать будет. Одну оставлять её нельзя, — оправдывался трудяга, держа Модеус за руку. Та в свою очередь от этого была краснее помидора, пыхтела, дымилась, с гневом глядя на парня. Долго Дилан уговаривал своего начальника, но всё же ему удалось это сделать.       — Ладно, Колдер. Но не дай Бог, она здесь, что-нибудь сломает!? Всё под твою ответственность. Кстати детка рановато рога с хвостом натянула. Хеллоуин ещё не скоро.       — Ага. Не волнуйтесь. Обещаю, всё будет в целости и сохранности, — заверял Дилан, хоть и сам не был в этом уверен.       Модеус уставилась в мониторы, переливающиеся разными цветами схемы линий электропередач привлекли её, а Колдер взял журнал нарядов. Начал искать ручку, чтобы расписаться в получении задания. Не отрывая глаз от журнала, он рукой пытался нащупать выдвижную полку в столе. Нашёл. Только какая-то слишком мягкая и упругая полочка вышла.       — Э-э, Колдер? Ты это, успокойся. Найдёшь ещё время позаигрывать с подружкой? — смущённо говорил Пауэл.       — В смысле? — недоумевал поначалу Дилан, потом таки узрел всё. Рука его вцепилась в попу Модеус. Очень осторожно парень отпустил её, хотя желание было обратное. Два мужика с красными лицами смотрели на демонессу и диву давались. Женщину за живое только что полапали, а она – ноль реакции. Для прикола юноша положил свою ладонь на её. Кожа лице Модеус мгновенно покраснела, сама задымилась и прикрыла свободной рукой рот, приговаривая дрожащим голосом: — Извращенец! О-ох!       — Да уж, Колдер! Умеешь ты подружек выбирать.       — Да нет, выбирал их не я, — немного смущённо ответил Дилан.

***

      Юноша и чертовка отправились на место работы, как и указано в журнале нарядов. На тридцатом этаже проблемы с освещением. Ежу понятно, что их нужно устранить и быстро. Парочка забралась в технический лифт, что находился неподалёку от операторной. Демонесса увидела странные кнопки: -1, -2, -3 и далее: — Что это за этажи с минусами? Это лифт в Ад?       — Неа. Сам не знаю, что там в подземных уровнях. Мне туда нельзя, — отвечал Колдер, показывая своё безраличие к неизвестным этажам.       Вот и тридцатый этаж. Полностью отведённый под офисы. Петляя по коридорам, друзья заметили, что света кое-где действительно нет.       — Так, видимо в электрощитовой чё-то не то? Заметила, много светильников потухло? — указал Колдер. Дойдя до того самого помещения, друзья почуяли запах гари. — Только этого не хватало!

***

      Группа Люцифер спокойно прогуливалась по торговому дому. Сама директорша с невозмутимым видом поглядывала на смертных. Люди смеялись, обнимали друг друга, болтали о том, о сём. Создавалось впечатление, что в Ад они никогда не попадут, что не могло не раздражать дьяволицу. Однако, дальше было жёстче. Многие мужчины стали засматриваться на полуголую Джаджмент. Несколько даже подошли к ней вплотную. Парни смущали и злили её своими подкатами.       — Никогда не видел тебя здесь раньше, красавица.       — Эй, не шути со мной так! Как ты можешь быть такой прекрасной?       — Красотка ты веришь в любовь с первого взгляда?       — Я хочу быть твоей зверушкой.       — Пошли вон! — одним пинком раскидала всех разгневанная Люцифер.       — Я бы и сама разобралась, Королева. Мне без надобности ваша опека, — надменно произнесла прокурорша.       — Да ты то тут при чём? — злилась дьяволица: — Я недостаточно хороша, чтобы самой быть объектом внимания? Рабы бродят по моему царству, чтобы лицезреть меня в конце пути, а тут? Или мне, как и тебе? Тоже слегка раздется надо? Ну тогда... — Люцифер взяла и сняла с себя пиджак и рубашку, оставив только лифчик на груди: — Вызов принят! — Большое количество парней впало в любовную кому от одного взгляда на шикарную грудь королевы Ада.       — Опа! — оживилась Здрада: — Титьки титькаем? Я в деле! — На этой радостной ноте сучка сдёрнула с себя рубашку. Мужики, едва оклемавшиеся после Люцифер, вновь отправились на боковую, и охранники, пришедшие на шум, тоже. Джастис тоже воспряла позитивной энергией и также разделась.       — Джастис! Бестыжая! — рявкнула Люцифер.       — Чё такое? — не понимала слепая. Потом нащупав свои мячи поняла в чём дело: — О! А чё, я лифчик забыла надеть? Ну вы извините, я же слепая.       Благодаря демоническому конкурсу "У кого шары больше?" весь мужской контингент посетителей в этом райончике валялся без сознания, в том числе студенты и школьники не моложе тринадцати лет. На их лицах сохранялись гримассы неадекватного счастья. Чёртовки оделись и решили удалится подальше. В этот момент один из мужиков почти оклемался. Попытавшись встать, он ненароком схватил за ногу Здраду. Та лишь улыбнулась, оголяя острые зубы, и вновь показала свою большую прелесть. Счастливчик вернулся в страну Ла-ла.       — Я смотрю, тебе неимётся, да? — схватила директорша сучку за руку и увела прочь. Продолжение в следующей главе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.