ID работы: 9492267

Всегда бери блинчики!

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 160 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жаркий день (часть 2: Одни сюрпризы)

Настройки текста
      Если бы Хеллтейкер знал, что происходит с девчонками, наверняка, также лежал в блаженном трансе. Пока владыка шагал к магазину стройматериалов, не заметил как алкоголичка отбилась от стаи. Малина увидала спуск в подземный павильон с алкогольной продукцией. Такое говорящее название "Чёрное/синее".       В кой то веке на лице угрюмой проступила слабая улыбка: — А говорят: для демонов нет счастья. — В приподнятом настроении и втихую для остальных демонесса скрылась.       С Пандемоникой вышло почти также. Завидев вдали прилавок с разными сортами кофе, работница адской службы поддержки не смогла удержаться и поплелась именно туда.       Вот только тогда, когда Хеллтейкер прибыл в магазин стройматериалов, он понял, что с ним осталась только Азазель.       — Вот хулиганки! — прорычал мужчина: — Ладно. Азазель, хоть ты то никуда не пропади.       Любопытный ангелочек был на своей волне. Глядя на прохожих, она делала заметки в книжке. Тогда владыка взял и усадил девочку в тележку. Та даже глазом не моргнула. Люди на них, как на идиотов смотрели, но по крайней мере Азазель никуда не денется. И покатил Хеллтейкер с ангельским товаром в тележке.       Тем временем Малина спустилась, так сказать, в погреб. Обширное пространство с кучей деревянных стелажей, заполненных закупоренными бутылками. Спиртное всех областей и всех мастей. Виски, коньяк и далее, далее, далее. Малина же всерьёз воспринимала только водку. Как подошла к стелажу с таким спиртным, так и потерялась в нём. Рука тянулась к одному, а потом резко меняла направление к другому. Угрюмая чуть волосы не начала на себе рвать, хвост бешенно дёргался и изгибался зигзагом.       — Блять! Чё за поебень!? — орала демонесса, не зная с какой бутылки начать праздник души.       — Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? — подошёл консультант в строгом костюме: — Чего желаете?       — Бухать. Много бухать, — прорычала чертовка, одарив человека гневным взглядом. Человек в опасности.       Что до Пандемоники, то...       Прилавок с кофейной продукцией. В отличии от магазина с алкоголем, это помещение довольно мелкое. На каждой полке стоит зерновое кофе разных сортов. Адская секретарша ещё ни разу не сталкивалась с таким бодрящим ассорти, потому ситуация подобна, той что у Малины.       — Здравствуйте! — радостно поприветсвовал демонессу молодой продавец.       — Здравствуйте. Моё имя Пандемоника. Служба адской... Ой! — осеклась работница. Так она обычно представляется на работе, но сейчас выходной, как бы. — Просто Пандемоника, — поправила полусонная саму себя.       — Да ладно! Демон? — удивился мужчина посмотрев на рога, и мило покачивающийся хвост. У незнакомца аж душа попёрла ввысь. Всю жизнь мечтал встретить фэнтезийных существ. И тут прямо подарок свыше, точнее с огненной ямы. Но вид уставшей демонессы сразу, спустил парня с небес на землю, вновь позволяя мыслить на серьёзе. Незнакомец ясно осознавал, что нужен кофеёк.       — Мне бы кофе, хоть немного? — констатировала с нитками надежды Пандемоника.       — Только для тебя, красавица, заварю бесплатно. Я уверен, ты такого ещё не пробовала?       Несколько минут и перед демонессой возникла кружка горячего кофе с обезжиренным мороженым. С улыбкой девушка взяла кружку в руки и сделала глоток. Продавец отвернулся, чтобы прибрать рабочее место и тут его рывком возвращают обратно. На место засони пришла садистка. Мужчина ужаснулся от её взгляда.       — Чтож, кофе действительно бесподобен. Ну а теперь, повеселимся! — злодейски прошептала секретарша. И этому – кердык.

***

      Люцифер с остальными девочками пришли в магазин одежды на втором этаже. Играет бодренький музон. Народу – не продохнуться. Одежды здесь на любой вкус и цвет. Директор Ада аж развеселела, такие платья в у неё в царстве не делают. Весь гардероб, который здесь представлен ей и приснится не мог. Особенно её привлекло длинное платье багрового цвета с тонкими блестящими узорами и вырезом от ног до самого бедра.       — Хм? Я бы сделала узор своего сигила, но это тоже неплохо. Чтож, фантазии у людей хватает, — подумала женщина. Хотела примерить товар, но посмотрев на Джаджмент, переключила своё внимание на неё. Прокурора надо одеть во что нибудь простое, но стильное. Джинсы и белая футболка – вот классика модного жанра. Взяв вещи, Люцифер привела белоглазую к примерочной: — Надевай.       — Хочу напомнить, что это одеяние высшего прокурора и...       — Надевай, сказала! — гневно толкнула дьяволица бедром Джаджмент в кабинку, закинув ей одежду вдогонку. С большой неохотой прокурорша сняла с себя броню и напялила то что ей предложили. Немного смущаясь, девушка вышла из кабинки на показ. Люцифер внимательно осмотрела свою служанку. Подправила, где чё не то. Волосы ей распустила. Со стороны смотрится, будто мать дочку одевает. С довольным лицом директорша утвердила: — Идеально, дорогая! С твоей фигурой тебе любая одежда подойдёт.       Тут из другой кабинки выходит Здрада вся в чёрной кожанной одежде: брюки, куртка и всё с металлическими украшениями. — Я аж тащусь от себя самой! — любовалась сучка в зеркале: — Эм, королева! Тут беда такая!       — Дай, угадаю: денег нет? — вскинула бровью Люцифер. Здрада лишь пожала плечами. — Эх, только один раз плачу за вас всех. Джастис, ты ничего себе не возьмёшь?       — А мне и так норм, — довольно ответила слепая.       — Ну нет, так дело не пойдёт. Не в одном и том тебе каждый день ходить? Сейчас ещё и для Джаджмент найдём что-нибудь.

***

      Для Хеллтейкера всё шло хорошо, пока что. Именно это его и настораживало. Покупка стройматериалов и продуктов прошла довольно быстро. Даже Азазель не потерялась, правда ей было скучно. Глядя на обычных людей она никак не могла надыбать себе материала для греховной диссертации. Скучно, конечно, но приятно смотреть на негрешников. Всё-таки, Азазель – Ангел.       Как только все покупки были завершены, а товары сложены в машину, парочка решила найти остальных. Вот только, куда все делись? К счастью или не к счастью, подсказка пришла сама.       — Объявление для большой страшной гориллы в красной рубашке и чёрных штанах! — прозвучал женский голос по системе оповещения. Сразу владыка осознал, что обращаются к нему. Прохожие уставились на него с такой же мыслью. Чуть не сгорел от неловкости. Азазель еле сдерживалась, чтобы не рассметься, прикрываясь блокнотом. Громкоговоритель продолжал верещать: — Подойдите, пожалуйста, к резиновому лабиринту в детском комплексе.       Парочка пулей рванула туда.       — А ты чего так разогнался то? Знаешь в чём дело? — спросил ангелочек.       — Догадываюсь, — взволнованно ответил мужчина.       Быстро они добрались до лабиринта, где их уже ждал ответственный за аттракцион и два охранника. Дети в страхе забились на верхние стенки и все смотрели на расположенный в центре бассейн с пластмассовыми шариками. Понимая кто там сидит, Хеллтейкер с вялым голосом позвал: — Цербер? Среди шариков показались три радостных ушастых мордочки, которые также радостно тявкнули в унисон. — Вылезай, давай. Скоро домой, поедем блинчики есть.       — Блинчики! Блинчики! Блинчики! — выскочили тройняшки с ниспадающими улыбками.       После разбирательства возле атракциона, Хеллтейкер отправился искать остальных. Вспомнив Пандемонику, он понял, где её искать. В кофейном прилавке он застал садистку и связанного ею изувеченного продавца.       — Так как вы оцените моё обслуживание по десятибальной шкале? — с наслаждением спросила демонесса бедняга.       — Десять! Десять! — кричал мученик в надежде, что с такой оценкой от него отстанут. Как видно секретарше такой ответ не понравился, но улыбку со своего лица она не стала убирать. В ответ женщина заверещала, слегка надавив каблуком на промежность человека: — Я советую, отвечать на мои вопросы честно и откровенно. — Затем чертовка увидела своего владыку: — О, Хеллтейкер! Ты вовремя. Я здесь почти закончила.       — Пандемоника, отпусти его. Я обещаю блинчики, — кинул просьбу хозяин.       — Ммм? Это весомый аргумент. Хорошо, я иду.       Проходя возле спуска к погребу с алкоголем, друзья услышали крики помощи вперемешку с яростью. Спустившись туда они встретили консультанта, который в панике покинул помещение: — Спасите меня от этой не нормальной!       Здесь творился настоящий кошмар полки сломаны, бутылки разбиты, пол затоплен горючим. Вот теперь Хеллтейкер сам на грани сумасшествия. Такой штраф он точно не оплатит. Вдруг из под обломков появилась угрюмая алкоголика. Осушив очередную бутылку со спиртным, она с возросшей злостью закричала, разбив эту же бутылку: — АААА! Малина, крушить!       — Да за что мне это!? Малина ну как так!? — взвыл Хеллтейкер от безнадёги.       — Молчать, скотина! — вырубила его алкоголика.       — Девочки, держи её! — крикнула всё ещё садисткая Пандемоника и накинулась на пьяную, Азазель и Цербер пришли на помощь. Быстро они скрутили Малину и повокли её к выходу, а заодно и хозяина. Лучше скрыться, пока охрана не набежала.

***

      Как только Люцифер подобрала одежду всем своим подданным, она решила посетить то красное платье, что нашла ещё в начале. Воротилась к вешалке, а платья нет. Директорша испуганно заметалась по магазину было же платье, было же платье! И вдруг, она его находит. Разукрашенная брюнетка с длинными волосами, очками на лбу и массой сумок. Наверняка избалованная дочурка, какого-нибудь олигарха. Именно она и держала желанный для дьяволицы товар. Ярости королевы не было предела: — Моё платье! Да как она смеет!? — Демонесса подлетела к мерзавке и попыталась отнять: — А ну отдай!       — Катись давай, я его первая взяла! Иди себе другие тряпки найти, ты же в них ходишь? — издавалась грубиянка. Остальные люди испуганно наблюдали, как две девушки вырывают друг у друга одежду, но разнимать их, походу, никто не собирался. И ведь никто даже не догадывается, с кем обидчица связалась.       — Пусти! Моё! — упрямилась Люцифер.       — Свали нахрен, сучка! — распустила себя мерзавка. От таких слов руки демонессы предательски ослабли и она упала. Ощущая вкус победы, незнакомка решила ещё больше оскорбить Люцифер: — Такой нищий сброд, как ты не заслуживает ничего. И что это за пластмассовые рога и резиновый хвост? Что? На утренник в детский сад идёшь? Покеда, шлюха!       А Люцифер всё сидела на полу. Она не могла поверить, что какая-то букашка посмела унижать самого генерального директора Ада. Это стало последней каплей. Медленно дьяволица встала не отрывая глаз от пола. Лишь её подданные отчётливо осознали, что дело хуже некуда. Джаджмент спряталась в примерочной.       — Вот жопа! — промямлила Здрада, опускаясь на пол.       — Это, спайтесь, друзья! — посоветовала всем Джастис, также ища укрытия на полу. Все решили по слушаться, кроме той грубиянки, которая с ужасом наблюдала, как тело королевы загорелось, а за её спиной распустились крылья. Затем незнакомка встретилась с яростным взглядом Люцифер. Магазин одежды сказал "Бам!". В этот момент остальная компашка шла по первому этажу. А так как второй этаж был с дырами, то взрыв не то что услышать, заметить не трудно.       Пришедший в себя после алкогольной Хеллтейкер от увиденного взмолился: — Пожалуйста, пускай это террористы будут!       Тут вылетела Люцифер. Зависнув воздухе с покрытой сажей мерзавкой в руках, она заорала властным демоническим голосом: — НИКТО НЕ СМЕЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮЦИФЕР! Я СКАЗАЛА НИКТОООО!!! Отдашь теперь платье? Женщина молча протянула одежду дьяволице.       — Чудно, — в миг успокоилась белорогая и приземлившись отпустила свою врагиню, та упала в обморок. Прохожие смылись от греха подальше. Из дымящихся руин вылезли остальные демонессы.       — Вот это рвануло! Скажите, девочки? — балдела Джастис.       — Я думала, мне конец, — отряхивалась Джаджмент, глядя на обнимающуюся с платьем Люцифер: — Не, её высочество в обиду себя не даст.       — Это она ещё так, чихнула, — рассмеялась Здрада и закурила: — Хэй, Хеллтейкер, а мы тут немного похулиганили.       — Здрада, умоляю, не кури! — встал на колени владыка.       — Мы и так в заднице, зачем останавливаться? А мне лично терпеть в падлу. — Уж что что, а в заднице они все точно, тем более полиция подъехала.

***

      Дилан занимался электропроводкой в щитовой. Здесь столько всего стоит электронного. Сеть проводов пронизывающая потолок и стены и толстенные кабели, что уходят в пол. Один из автоматов, как и предполагал Колдер, сгорел. Это причина нехватки света на этаже. Пока царило спокойствие, Модеус с интересом наблюдала, за светящейся разными цветами электроникой. Хоть Ад и старше человечества, тамошние технологии не такие сложные. И вот пока похотливая занята, у Дилана есть время на ремонт. Но дело приняло неожиданный оборот. Контакты проводов ведущие к автомату тоже сгорели, надо перепаивать. Конечно, нужный инструмент у Дилана был с собой, но процесс ремонта быстрее от этого не станет. А Модеус надоело просто смотреть на электронику и в ней снова проснулся сексуальный интерес к Дилану. Демонесса всячески клеилась к парню. Чем сильнее он сопротивлялся, тем сильнее она прижималась к нему. Ситуация становилась безвыходной, Колдер был не в состоянии осилить развратницу, поэтому...       — Модеус, давай не здесь? — попросил он.       — Почему, нет? — заволновалась маньячка: — Ты стесняешься?       — Ну да. Нас ведь услышат! Пойдём за мной?       Модеус с неохотой согласилась на просьбу. Парочка вернулась к опереаторной. Пока что здесь никого не было.       — Вот. Давай здесь, — указал Дилан на стул возле мониторов. Воспряв надеждой, Модеус уселась на него закинув ногу на ногу и вызывающе стала смотреть в глаза и Колдер. А парень найдя удлинитель, накинулся на чертовку и связал её крепко на крепко.       — Стой! Что ты делаешь? — расстроилась девушка.       — Прости. Веры тебе нет, — довольно отвечал мужчина: — А так ты ничего не учудишь, и я работу закончу.       — Дилан, вернись! Я хочу тебя! — умоляла Модеус, но её слова пропустили мимо ушей.       Немало времени и нервов Колдер потратил на выполнение задания, но всё же справился. В полной уверенности, что всё в порядке парень вернулся на базу. Что он здесь застал. Связанную Модеус, а также мастера и других коллег по бригаде. Все недоумённо смотрели на демонессу, которая тряслась в бешенстве, дергала глазами, скалилась зубами и истекала слюной. А всё почему? Потому что один из дурней держит её за руку и ведь не отпускает.       — ДИЛАААН!!! — ещё сильнее забилась женщина, когда увидела пришедшего.       — Мужики, может не надо её трогать, а? — испугался Колдер. Создавалось впечатление, что Модеус щас вырвется и поубивает всех. Так и случилось. С появившейся кувалдой, она принялась гонять парней. Тогда они всем скопом накинулись на неё. Повезло, что никто не пострадал и почти ничего не было поломано.       — Вот что, Колдер, — обратился разгневанный Пауэл: — Работу выполнил?       — Д-да, — заикнулся работник.       — Тогда забирай её и убирайся отсюда, чтобы я вас обоих здесь не видел, — буркнул мастер: — Сегодня ты работал бесплатно. Считай, легко отделался.       — Понял, — опустил голову юноша.       Раз рабочий день кончился раньше обычного, то в самый раз отвезти похотливую к Хеллтейкеру. Всю дорогу Модеус была связана. Более менее успокоилась, но Дилан её освобождать не собирался. Довезёт до друга, а там пусть сама выпутывается, парень желал уже поскорее избавиться от чёрточки. К приезду парочки дом владыки был заперт. Однако, хорошо зная своего товарища, Колдер, также знал, как попасть внутрь. Под ковриком у входной двери брюнет нашёл запасной ключ. Хеллтейкер считает это удобством. Если один ключ потерялся, второй будет под ковриком. Дилан же, напротив, считает это глупостью, ибо так в дом только ленивый не зайдёт.       Очутившись в доме, парень расположил девушку в гостинной на диване. Лицо её не выражало эмоций, так что непонятно, стыдно ей или нет, Колдер склоняется ко второму. Мужчина уже было собирался уйти, но голод вынудил его пойти к холодильника. Переступая через ковёр с пентаграммой, он вдруг замер, чувствуя что что-то не так. В центре ковра пространство было каким-то холодным. Встав на это место, Дилан лицезрел, что оно немного искажается. Обычно, человек ветром пролетал через это место, спасаясь от демонесса. Но сейчас, когда никто за ним не гонится он чувствует эту аномалию. Руки к удивлению стали слабо гореть синим светом. Модеус это тоже увидела, но не могла понять происходящее. Когда брюнет начал понемногу двигать руками, то убедился, что может буквально трогать пространство вокруг себя и к тому же раздвинуть его, несмотря на то, что усилие нужно приложить не малое. Становилось очевидно, что это какой-то пространственный разлом, но куда он ведёт? Любопытсво быстро взяло верх над осторожностью. Терпение человека было на нуле, ему хочется посмотреть, что там делается. С трудом он открывает дыру. В первые мгновения не видно ничего, кроме тьмы. Начинают вырисовывается контуры человеческого тела в красном одеянии. Ещё немного и показалась демонесса. Наверняка, такая же древняя, как и Люцифер, рога белые, но мелкие. Личико довольно милое, ещё и с веснушками.       Вскоре послышался её сладкий голос: — Привет, Хеллтейкер! А я всё думала... Ах! Что? Что это такое? — улыбчиво прикрыта рукой рот незнакомка, когда поняла, что по ту сторону портала не альфа-самец.       — Чёт не вежливо, не находишь? — разгневался Дилан. Женщина засуетилась: — Это не Хеллтейкер! Что же делать то? Где мой герой?       В порыве злости Колдер потянулся за рогатой: — Эй! Ничего не слышно! А ну Вылезай!       Рука его засветилась ещё сильнее. У девушки, глаза как блюдца стали, когда её схваченная рука прошла через портал. Дилан таки вытащил её из портала. Модеус, увидев это, потеряла сознание. А незнакомка нервно осматривала себя и окружение: — Что? Как? Почему? Снаружи? А... А там мой замок остался! — расстроенно пробубнила она. Долго пыталась осмыслить произошедшее. Ноги аж не держали, уселась на диван возле потаскушки, затем повернулась к парню:       — Мальчик, да ты вообще кто?       — Дилан Колдер. У меня всё, — хихикнул юноша.       — В-вельзевул.       Ну теперь то гарем Хеллтейкера не будет прежним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.