ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун — 29 лет, бизнесмен, он умён и сообразителен; во время учёбы на медицинском был лучшим на всём потоке, выигрывал все олимпиады, выходил на республиканский уровень; благодаря спонсорам и поддержке отца, что варились в этой же сфере, в 25 лет открыл свой фармацевтический завод, обожает Чимина. Ким Сокджин — 29 лет, учился вместе с Намджуном, тайно испытывает тёплые чувства к своему другу, круглый отличник, закончил университет на красный диплом, работает педиатром в клинике уже пятый год, обожает детей, легок в общении, менять в жизни что-то не хочет ни под каким предлогом. Пак Чимин — 27 лет, учился вместе с хёнами на курс ниже, состоит в отношениях с Намджуном, частично потерял память при аварии, сейчас работает у Намджуна личным секретарём, чувствителен к погоде. Мин Юнги — 30 лет, имеет высшее музыкальное образование, любит спать, и спать любит его; творит потрясающие биты, некоторые его треки скупают известные компании за хорошую сумму. Не любит обнимашки, но позволяет Тэ себя тискать. Ким Тэхён — 27 лет, по специальности — журналист, любит правду и только правду, ненавидит неискренних людей — особенно не переваривает Намджуна, но всё же общается с ним, так как они имеют общих друзей; тащится от рук Мин Юнги. Лучший друг — Чимин. Чон Хосок — 28 лет, работает хореографом, суровый тип, когда дело доходит до любимых танцев, душу продаст за правильный такт с музыкой, блогер, ведёт здоровый образ жизни, жизнерадостный. Есть сестра — Чон Давон. Чон Чонгук — 26 лет, фотограф со стажем в 10 лет, увлекался цифровой аппаратурой ещё когда был подростком; был в той же машине, что и Чимин при аварии; после реабилитации начал сохнуть по Сокджину. Не может разобраться в себе и не принимает свою внезапно поменявшуюся ориентацию. Совершенно разные по характеру люди могут мирно сосуществовать друг с другом. Поэтому не стоит удивляться несовместимым личностям в любой компашке. Друзья давно не собирались вместе, поэтому им хочется отдохнуть, отвлечься от городской суеты в лесной местности. Все пытаются успеть сделать все свои дела, чтобы не проворонить совместный отдых с друзьями. В общем чате кто-то жалуется на дедлайны, а те, кто более-менее свободен, подшучивают над бедолагами. В назначенный день подготовка к поездке проходит своим ходом, и, решая скоротать время до выхода, Ким Тэхён пишет лучшему другу — Пак Чимину. Правда, после переписки Ким Тэхёну хочется стукнуться башкой об стену, ибо его друг всё такой же настырный. Тэ: Готов к дороге? Чим: ага… а ты? (я не про дорогу) Тэ: В смысле? Чим: Юнги… Тэ: Боже, завязывай. Ему тридцатник, и я уверен в его натуральности Чим: почему бы и нет? Столько лет прошло… Тэ: Вот именно! Зачем ворошить прошлое?.. Я просто не хочу разрушать нашу с ним дружбу Чим: почему с Джуном мне было легче? Тэ: Ты после аварии с ним начал зависать. Вспомни, что было «до» — ваши отношения были совершенно другими. Вам повезло. Чим: хочешь сказать, что он со мной из-за жалости? Тэ: Нет! Я не это имел в виду! Чим: а что тогда? Звучит именно так… Тэ: Блин, давай мы рассоримся перед поездкой и испортим друг другу настроение теперь? Чим: Тэх, не делай трагедию. Я просто тебе сказал! Тэ: … Чим: Отлично Тэхён, я понял. Давай позже поговорим и обсудим, у нас будет много времени на природе…

***

Хосок арендовал целый трейлер для путешествия на неделю. Компания шумит, не видевшись долгое время, — всем есть, что рассказать. Парни болтают наперебой, даже Чимин с Тэхёном, забив на бывший неприятный диалог, садятся вместе и делятся новостями. Увидев, что место возле любимого занято, Намджун долго смотрит на Тэхёна нечитаемым взглядом, затем уходит, заставляя того чувствовать себя неловко. — Я за руль! — сразу же забивает себе место Чонгук. — Боже, этот ребёнок, — вздыхая качает головой Хосок, зная младшего, он сразу же отменил предложение нанять водителя. — Этому ребёнку двадцать шесть, — бухтит Сокджин, затаскивая свой багаж в транспорт. — Молчал бы, дядя! — подстёбывает его уже с водительского сидения Чонгук. — Чувствую, поездка будет весёлой, — подытоживает Юнги и садится рядом с хмурым Намджуном. Парни рассаживаются по своим местам и готовятся к отъезду. Через некоторое время Чонгук уточняет, все ли собрались, затем все пассажиры дружно желают ему удачной поездки, и трейлер отправляется в путь. — Слушай, может мне пересесть? — не выдерживает Ким. — Ой, не обращай внимания, он всегда дуется, когда я не нахожусь возле него, — закатывает глаза Чимин. — Точно? — на всякий случай уточняет Тэхён, а затем, увидев абсолютно уверенного друга, больше не переживает по этому поводу. Правда, Ким не ожидает того, что всю дорогу Намджун будет пытаться просверлить их взглядом… — Не могу привыкнуть, что вы вместе… — Почему? — удивляется Чимин, ощущая неловкость друга. — Просто как-то у вас быстро всё произошло… — Знаешь, он единственный, кто был рядом во время реабилитации и искренне плакал вместе со мной, когда я был не в силах взять в руки ложку. Я осознал, что без него бы я не выжил. Он помог мне и Чонгуку начать жить заново, буквально поставил меня на ноги. Тэ, я влюбился и теперь жить не могу без него, он без меня тоже, — с улыбкой говорит Чимин. — Боже, Чиминни, я не знал, что дошло до такого, прости меня! — Тэхён в порыве эмоций обнимает друга, привлекая внимание всех. — Вы чего? — удивляется Сокджин. — Вспомнили, что не виделись давно, — смеётся Хосок, остальные посмеиваются над парочкой, и те смущённо отстраняются друг от друга. — А как сейчас твоё самочувствие? — всё также смущённо переводит тему Тэхён, теперь зная причину того, почему старший страдает от перепадов температуры. — Ну, когда на улице солнечная погода — я прекрасно себя чувствую, а если на небе появится хоть одно облачко — то пиши пропало, — жалуется Чимин. — Блин, неприятно, — тянет Тэ. — Не будем о моих болячках; лучше скажи, ты сам как? — Ох, я так счастлив вырваться из душного офиса, шеф достал — всё ищет сплетни про звёзд, представляешь! Не хочет принимать мои интервью с айдолами; ему, блин, давай сразу сенсацию, ведь читателям любопытно читать про грязное бельишко звёзд, и, по его мнению, людям неинтересен талант айдолов и их увлечения! — возмущённо пыхтит Ким и корчит рожицы, изображая своего шефа, на что Пак смеётся. — Тэ, как же я тебя понимаю, шефы — они такие, — Чимин мельком глядит на своего наконец уснувшего босса — и по совместительству — своего любимого. — Нам остаётся только выполнять заданное. — И не говори… Дальше разговор ни о чём заставляет всех утомиться, и из-за суматошного дня в салоне почти все засыпают. Кроме двоих, конечно же. Сеть перестала ловить после шести часов от города. Сокджин в начале не особо хочет спать, поэтому от души фоткается со спящими парнями и стебется над ними, используя всевозможные фильтры на лицах в смартфоне. Затем это дело ему надоедает и он переключается доставать водителя, а точнее — Чонгука в роли оного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.