ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      По приезду на место назначения, пока все разбираются с палаткой и организацией стола, Намджун сразу же тащит за собой сонного Чимина, чтобы побыть с ним немного наедине. Пак хоть и был физически рядом, его было мало, хотелось буквально слопать такую красивую и просто очаровательную сладость, но, к сожалению, при друзьях они не показывали в открытую свои отношения. Намджун был взвинчен, и как только они с Чимином оказались подальше от друзей, он сразу же принялся обнимать свою прелесть и капризничать по поводу и без. Чимин смущается и хихикает его порыву и смешной ревности, но всё же уговаривает вернуться к парням и помочь в обустройстве ночлега. Но, к слову, кроме ревности, Намджун также переживал из-за зоны. Парни могли наткнуться на неё — это пугало больше всего.       Пара вернулась обратно, к их приходу, в лагере почти всё уже было готово, остальные парни шумели из-за ожога Хосока, было весело, но сердце Намджуна рухнуло вниз, когда он услышал, что Тэхён пропал. Правда пропажа быстро находится и оказывается, что Тэхён уснул в трейлере, а Юнги поднял из-за него шум. Вот же запара, и так всю дорогу пришлось нервничать, так теперь ещё он успел потрепать нервы просто своим сном, Карл, СНОМ! Поэтому, после сытного ужина, Джун не удерживается и зажимает Чимина в трейлере и не может от него отлипнуть до самого утра, снимая весь свой стресс и плохое настроение…       Хоть они и проводят отличную ночь в объятиях друг друга, Джуну приходится как обычно вколоть Чимину обезбол, и они узнают, что с утра Тэхён снова всех всполошил своим отсутствием. Это начинало уже нехило так раздражать. — Я же говорил, не надо было сюда ехать, все нервы ни к чёрту, а ведь прошли только сутки! — таки взрывается Намджун и все уставляются на него, в том числе и Чимин. Затем Ким хавается с Хосоком, но Чонгук упоминая рацию, здорово помогает прийти в себя. С помощью неё, Намджун громко просит Тэхёна немедленно вернуться в лагерь. Когда тот заявляется, Джун уже начинает нападать на него, требуя объяснений. Обстановка накаляется, и уже в ход идут обидки со всех сторон, где упоминается и про ночные утехи Намджуна с Чимином, и про неудачный выбор Хосока, и про безответственность Тэхёна. Даже Сокджин с Юнги не стоят в сторонке. Только Чонгук взрывается и материт старших, что на всех действует отрезвляюще. Юнги с обычным видом выливает почти готовый завтрак на землю и урчащий желудок Тэхёна плюс нервный смех Чимина — вроде бы разбавляют ситуацию. «Вроде бы» ключевое слово… После завтрака, Тэхён снова уходит погулять, но уже с Хосоком. Где-то на этом моменте Намджун чувствует грёбанную закономерность. Он чует, что младший таки нашёл для себя кое-что занятное. Джун буквально молится, чтобы лишь бы развлечением не была его собственная лаборатория… Поэтому, Ким снова через час связывается с Тэхёном и просит его вернуться назад. При возвращении, Хосок выглядит обескураженным, Тэхён — недовольным…       В конце концов, общая ссора на кемпинге сказывается не самым радужным моментом, поэтому через несколько дней, на обратном пути, всё былое веселье рушится в пух и прах. Сокджин молча усаживается за руль и не говоря ни слова до самого конца поездки, довозит всех до нужного места один, никто и не предлагает своей кандидатуры на роль водителя. Парни вроде остывают, но все равно чувствуется всеобщее напряжение. Долгожданная встреча оканчивается хернёй. Не на это рассчитывали они, когда планировали отдых…       Вернувшись домой Тэхён не находит себе места, из головы не уходит то странное производство. У него появляется маниакальная идея, выследить, что же там находится? Конечно, никто ему не верит, он пытается поговорить с Джином, но тот совершенно занят своими маленькими пациентами, с остальными тоже что-то не клеится. А вот с Юнги связываться — не вариант, Тэхён просто устал сюсюкаться и бегать за ним — за своей любовью всей жизни, ведь внутри всё перегорело. Его хватает лишь на три дня работы в офисе, и он связывается с Хосоком. — Ты с ума сошёл? — предсказуемо возмущается Хосок, на что Тэхён объясняется тем, что интуиция буквально орет что там творится пиздец, но никто не слушает. — Я знаю, ты не хочешь, дружище, но я всё же туда поеду. Просто хотел на всякий случай тебя об этом предупредить. Береги себя, пока, — почему-то с комом в горле произносит Тэхён и бросает трубку. Он ставит режим «полёта» на смартфоне и шмыгая носом, собирается выехать уже сегодня. Остальным парням и особенно Чимину он катает огромное письмо, где написал о том, как он его любит и о своих подозрениях, ставит письма на автоматическую отправку через месяц. Это, как он и говорил, на всякий случай, если что-то пойдёт не так… А Тэхён уверен, что с этой зоной явно что-то не так…       По ту сторону разговора, слыша телефонные гудки, Хосок знатно так прифигевает. Когда он хочет перезвонить, то слыша механический голос, сообщающий что данный абонент не абонент — бесится не по-детски. Этим дебильным поступком, Тэхён упёрся ему прямо в глотку, но каким-то магическим образом ему удаётся уговорить Чона снова поехать на эту грёбаную непонятную зону. Хосок быстро сворачивает в сторону, подальше от своей студии, и прямиком едет в сторону дома друга. Как итог, Тэхён в шоке от того, насколько быстро прилетел к нему Хосок… — А ты думал я тебе позволю ехать одному? Чёрта с два! Поеду с тобой. — Друууг, — растрогано хнычет Тэхён и радостно кидается на шею Чона. Они отменяют заказ на прокат машины, ведь решают ехать на тачке Хосока. Они ещё не знали, что их ждёт впереди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.