ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Дальше все нормализовалось и жили они нормально до предложения съездить куда-нибудь отдохнуть. Всё блять, было прекрасно.       Конечно, Намджун любит своих друзей, но в свои отношения и работу пускать их не намерен. Ещё в начале он был обеспокоен этой поездкой, когда Хосок предложил поехать на природу за дохера миль от города, самой главной проблемой стала именно эта — зная любопытство парней, можно предположить, они бы наверняка наткнулись на зону «К». По закону жанра поездка была запланирована туда, где рядом располагалась база Намджуна, поэтому он запаниковал, но отказываться не имело смысла, все были «за», даже Чимин. Поэтому, первым делом, Намджун выяснил, не покидал ли город Хосок и не узнал ли того, чего ему знать не обязательно. Его люди выяснили, что Чон не покидал своей танцевальной студии. Понимая, и удостоверяясь, что это лишь совпадение и ему не придётся разбираться с другом, Намджун выдохнул облегчённо. Но зона была под угрозой, да и все исследования были пока безрезультатными.       Новости, что пропадают люди никак его не заботили. Ведь у него самого люди дохли от экспериментов, всё было тщетно, ген окончательно не приживался и разрушал сущность человека, заменяя на непонятное нечто. Личность стиралась, человек сходил с ума. То, над чем упорно работал Намджун — было запрещено. Но именно благодаря его разработкам, Чимин с Чонгуком выжили в той автокатастрофе. Шансы на выживание у них фактически были равны нулю. Теперь же, шанс перескочил к тому вопросу: «А выживут ли они вообще?! И не забудут ли себя?».       Во время сборов на природу, Намджун тянул с делами до последнего, но и не поехать с друзьями также не мог. Оставлять Чимина и Чонгука пока было небезопасно. Оба были нестабильны, хоть это и никак не проявлялось… Хотя не так уж и тихо проходило всё это. Чонгук всё сильнее замыкался в себе, перестал общаться со всеми, кроме этих двоих, Чимин же, наоборот, лез к Намджуну и не отлипал от него, к тому же, без инъекции он также не мог. Намджун всё так же вкалывал ему сыворотку под видом обезболивающего, ведь Чимина все время мучили боли из-за непогоды или же после ночи с ним. Это тревожило. Что касается самого Намджуна, то вот у него не было никаких отклонений в организме. Все было отлично, прибавились силы и он спокойно мог переносить бессонные ночи, и действительно, физически ему было абсолютно все нормально, хотя его либидо повысилось. Но это скорее плюс, чем минус, и состояние Чимина беспокоило.       Сборы были спешными, да и выходили они словно через «не хочу». Но когда они всё же оказались в том самом трейлере, с друзьями, напряжение спало. Правда, Тэхён сел возле Чимина, и Намджун буквально хотел ему откусить руку, но едва сдержался. В один момент, Ким понял, что всё же в его поведении было одно отклонение. Безудержная ревность Чимина ко всему, чёрт возьми, она струилась по венам и бушевала во время любого контакта Чимина с другими людьми.       На моменте, когда Тэхён с Чимином обнимаются — для Намджуна это выглядит словно предательство, хотя умом он понимает, что парни не виделись давно, и вообще-то они друзья. Но внутренне, он ничего не может с собой поделать и совсем не смеётся, когда остальные подтрунивают над Тэ с Чимом.       От бесконечного напряжения и зырканья на болтающих друзей, наконец, Намджуна срубает, а уже под ночь, он просыпается от тряски, кажется, что водительское место Чонгук отдал Джину и они поменялись местами. Удивительно, но кажется Чонгук говорил с Джином, было так непривычно видеть, как он ему неловко улыбается. Сразу же направив взгляд в другую сторону и увидев, как Чимин уютно устроился на плече Тэ, Намджун ревностно, но с чистой совестью переносит легкое тельце на сидение возле себя. И только потом окончательно успокаивается и тоже засыпает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.