ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Чимин всё так же чувствует себя подавленно и болезненно, поэтому Намджун окунается с головой в свои исследования, его всё так же беспокоит организм возлюбленного. Почему даже не получающий ответной любви от своей половинки, Чонгук, не чувствует себя отвратно? Что не так с Паком? Это его побочка на всю жизнь? Если это так, то это хреново. Очень хреново.       Как ни странно, Намджуну приходится снова ехать на зону, дорога выматывает, и он временно расстаётся с Чимином, навесив на него работу на фармацевтическом заводе, как секретарь (читать как заместитель гендиректора) Чим справлялся на отлично. Официально завод был на имени Намджуна, но периодически отец контролировал работу в нём, ибо был соучредителем. Это было на руку, ведь постоянные разъезды между лабораторией в области и заводом в городе — были проблематичными. Поэтому Чимин только знал, что у Намджуна есть вторая работа, о которой он не делился даже с отцом. Естественно, парень порывался узнать, что там, но Намджун постоянно уклонялся от темы. До сегодняшнего дня он успешно утаивал от Чимина всё, хоть и грызла совесть, но это было ради него.       В это же время Сокджин лежал дома на кровати и источал ауру обречённости… Он буквально чувствовал себя опустошённым и совершенно ничего не хотел, поэтому не выдержав, устроил себе домашний просмотр всех любимых дорам и временами рыдал над самыми грустными моментами. По сути, это помогало верить, что это всё не из-за Джуна и не из-за его отношений с Чимом. Джин считал себя довольно-таки стойким и сильным человеком, но милования парочки на отдыхе, выбили его из колеи. Это грёбаное чувство, хотелось просто выкинуть куда-нибудь далеко и подальше. Чтобы не болело сердце, чтобы ушла поганая горечь с языка от собственной ревности и вспышек отчаяния… Совместно с этим, он параллельно игнорил младшего, ведь после кемпинга, почему-то Чонгук активизировался и включил какие-то странные назойливые качества, беспокоя своими бесконечными звонками и сообщениями… Если честно, сам Чонгук даже не смог бы дать точную причину своего жгучего интереса к старшему. Господи, он буквально видел в каждом человеке собственного хёна и мечтал коснуться этого совершенства в виде любимого хёна… Это заставляло чувствовать себя отвратно и как-то ощущать себя маньячиной. Хотелось поцеловать лбом, например тот бетонный забор, который был как раз возле его дома. Стоит ли говорить, что и настроение макне колебалось с «я люблю лучшего хёна на свете» до «убейте меня пожалуйста»…       Первые две недели после приезда, Мин Юнги окунается в работу с головой, как ни странно, из-за кемпинга у него было отвратное настроение, время для последних штрихов было катастрофически мало, а продюсирование капризных звёзд очень выматывает, поэтому никто ему не дал похандрить. Позже, когда все проекты были позади и он закончил с ублюдскими записями, Мин понимает, что соскучился по кое-кому. Он пишет смс Тэхёну с кучей смайлов и ждёт весь день бурной реакции и таких же ответов. К сожалению, ответа нет ни через день, ни через два, ни тем более через неделю, Юнги даже порывался звонить, но ничего путного не выходит, номер отключён. Это настораживало. Юнги решается проведать Тэ дома. Но и там он не обнаруживает своего друга. Волнение подкатывает к горлу и Мин уже мчится на работу к младшему. Там он узнаёт от его коллег, что тот, как взял отгул ещё три недели назад, так больше не появлялся. Интересно только то, что на месяц, и блять, неужели никто о нем ничего не слышал? Тогда-то Юнги заподазривает неладное, поэтому решает обзвонить друзей. Сначала по списку был Джин, затем и Чимин с Намджуном, а потом уж Чонгук. Но без толку, когда он, обзвонив всех, понимает, что Хосок не ответил, Мин звонит ему раз десять подряд, но абонент не в зоне. Мин сообщает об этом в общем чате, остальные парни суетятся и не понимают, почему резко Тэхён с Хосоком пропали. Чимин также волнуется, но ничего не может сделать из-за работы, да и в принципе, никто не знал, как и где можно найти потерянных. Юнги одолевает дикая паника, он никогда не переживал за кого-то вот так. Поэтому, на такой нервной ноте, он едет в студию танцев, где обычно зависает Хоуп, но там лишь его нервные ученики, затем Юнги едет прямиком к дому Хоупа… Но и там провал. Ничего. Он решается позвонить сестре Хоупа и та удивленно отвечает, что тот не выходил на связь около двух недель, а может и больше. Спокойно говорит, что обычно он так делает, когда сильно занят своими проектами. Юнги, кажется, пропускает один удар своего сердца. После разговора, он взвинчено едет к квартире Тэ, но дверь так же заперта. Юнги обречённо сползает на пол рядом возле знакомой двери, вспоминая свои игнорирования Тэхёна, когда тот хотел помочь при написании текста, пытался накормить его, вытаскивал из студии… Боже, всё что сейчас в силе сделать Юнги, так это хейтить самого же себя за поганое отношение к младшему… — Тэхён~а… пожалуйста, объявись… Это несмешно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.