ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Когда Намджун узнаёт от Юнги, что Хосок с Тэхёном пропали — у него сосёт под ложечкой, уже тогда он понимает, что дела плохи. Память удачно подкидывает момент разговора, где несколько недель назад с ним связывался доктор Чхве, уведомляя о каких-то двух на голову пришибленных идиотов, которые пытались проникнуть в их базу. Сложив дважды два, Намджун несётся в лабораторию Чхве… Только не это, пожалуйста, ради Бога! В мыслях бьётся отчётливая паника и маты, чёрт подери, он как чувствовал и его опасения были ненапрасными. Он же, блять, предупреждал Тэхёна!       Доктор Чхве, как оказывается отсутствует, а за его рабочим моноблоком сидит молодой парниша, которого Джун хоть и видел пару раз, но не придавал значения… До сегодняшнего дня ему не было интересно, чем занимается Чхве, к тому же, уговор был такой: «Не беспокоить, не лезть в дела и эксперименты друг друга». И похер на то, что Чхве всё же рылся в документах и сливал кому-то левому информацию про эксперименты. Всё было неважно, сейчас же случай экстренный, поэтому Джун требует рассказать ему, что произошло во время чужого проникновения. Парень мешкает, но угрозы лишением работы действуют безотказно. Намджуна ведут через какие-то камеры на цокольном этаже. Атмосфера мрачная и стерильная до жути, невольно всё это вызывает мурашки, Ким и не знал о существовании этих комнат, чего уж там, о самом этаже он тоже не знал. Выходит, за его спиной могли проворачивать всё что угодно. Но он и не предполагал, что может быть что-то хуже похищений людей и насильственной смерти от различных препаратов… — Как их поймали? — Через наружные камеры ночного видения. Это было несложно, к тому же, охрана делала каждодневный обход по периметру и их удачно скрутили.       Из-за услышанного Намджун скрипнул зубами, внутри всё кипело. Если это действительно они, Ким не знает, что сделает.       После сказанного, они идут к самой дальней камере, от чего Намджуну становится дурно. В камере пахнет тошнотворной медикаментозной смесью и открывается вид на двоих…пленных. По-другому их назвать язык не поворачивается. — Тэ… Хоби? — поражённо, едва выговаривает Намджун, его ноги чуть подкашиваются, ведь на тихий шёпот никто не отзывается… Это блять они: измождённые, напичканные наркотой или ещё какой-то хернёй и находящиеся почти при смерти, его друзья… Это кажется чьей-то злой шуткой. — Что им вкалывали? — Я подписал о неразглашении… — лепечет паренёк. — Я сделаю так, что ты больше никогда отсюда не выйдешь… — зло шипит Намджун и видимо очень убедительно, раз парень мнётся пару секунд и начинает перечислять препараты. Из всего сказанного Намджун узнаёт свою разработку, пару неизвестных компонентов и откровенную наркоту. Боже, помилуй… Какого хуя здесь творится? — Что с ними собирались сделать? — пытаясь осознать весь масштаб катастрофы, снова задаёт вопрос Джун, голос окончательно сел. — Я правда…не знаю?! — выдает парень и нервно одёргивает подол своего халата. — Но смесь просто жуткая, отрава ещё та… Ваша экспериментальная сыворотка, плюс новая разработка доктора Чхве и куча транквилизаторов… Обычно людей после инъекции сразу везут на продажу, но этих почему-то продолжают мучить каждый день, — парень снова нервно смахивает с себя невидимые пылинки. — Г-господин Ким, мне нужна эта работа, пожалуйста, не надо, чтобы Вы не хотели сделать… Их уже не спас… — Заткнись! Просто заткнись! — остервенело бьёт кулаком по решётке Намджун. Он только сейчас понимает, в какой жопе находится, он полностью погряз в дерьме. Ему не вылезти…       Пугаясь чистой и ничем не прикрытой агрессии, паренёк смывается от греха подальше, молясь, чтобы Чхве не пришёл. Иначе всем не поздоровиться. Всем! Он судорожно настраивает себя на то, чтобы всё отрицать и это не он провёл сюда господина…       Когда силы иссякают и кулак весь в крови, Намджун обессиленно сползает рядом с милипиздрической клеткой. Он истошно воет: всё, ради чего он работал — было настолько искажено в пух и прах, что он сам забыл про свою изначальную идею. Выходит, когда он хотел сделать человечество, откровенно говоря, лучше, хотел, чтобы каждый смог найти свою половинку и смог жить в мире и согласии… Теперь же, тема любви была просто смешной, ничего и близко отныне нет. Лишь его наивность и жестокая реальность. Из монолога того парнишки понятно, что Намджуна обдурили словно младенца… Серьёзно, когда ему обещали ещё в начале, что ничего противозаконного, Намджун и правда верил, мол люди легально и по собственному желанию подписывались на эксперименты?! Господи, какой же он олух… Торговля живыми рабами, наркотики, бесконечные эксперименты и летальные исходы… Не так себе представлял своё «блестящее» будущее Намджун… Казалось бы, он уже привык ко всем зверствам, но то, что коснулось его близких друзей… Ужаснейшее чувство вины пожирало и проходилось по всем нервным окончаниям, которые, казалось бы, будто за последние несколько лет уже атрофировались. — Говорил же не соваться туда, куда не надо… — казалось бы в пустоту шепчет Джун, но кажется из-за его криков в себя приходит Тэхён. — Ты… Я знал. Чёртов лжец… — хрипит он и теряет сознание, видимо, потратив кучу сил на эти слова, тем самым повергая в шок и так ошеломлённого Намджуна. — Тэ? Тэ!!! — наконец подрывается он с места и порывается открыть решётку, но тщетно. Нет ни замков, ни кнопочной панели, ничего. — Блять!!! — с чувством матерится Джун и мчится наверх к тому парнишке. — Открой, блять, эту дверь! — сходу требует он, не обращая внимания на окровавленную руку. — Господин Ким, я не могу… — едва выговаривает парень, впадая в шок от его вида. — Открой. Эту. Блядскую. Дверь! — остервенело рычит Намджун и достаёт из кармана своего халата наполненный шприц для особо буйных пациентов. Наконец, чувствуя настоящую угрозу, ассистент отмораживается и просто поджимая губы, отдаёт пульт Намджуну. — Камера 213…       Когда Ким оказывается внутри камеры у него плохое предчувствие, и не зря. У Тэхёна не обнаруживается пульс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.