ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
День в особняке был скучным. Все сидели и ничего не делали. Даже Дазай, и тот сидит тихонько в стороночке и молчит. Неожиданно для всех, соавтор прибежала в гостиную вместе с автором и громко сказала, что написали письмо. Все хоть немного улыбнулись, ну, кроме Осаму. Тот был очень грустным. — Итак, начнём. И это письмо от "SloniNiki" Здравствуйте, товарищи, кто соскучился? Никто? Досадно, досадно. Прошу прощения, что в прошлый раз допустила ошибки, просто в 3 часа ночи.....котелок не варит, как и всегда в принципе, а проверять лень. Так вот, теперь к делу. — Вообще многие ждали от вас письмо, так что многие соскучились.) – Улыбаясь, сказала Дина. 1) ФЕДЯ, как говорят все писатели «Я в другом городе, и вы до меня не дотянетесь», но все равно прости, ради бога, хотя, хм.... как ощущения?) — Так это было задание?! – Взревел Фёдор. — Я найду тебя! А ощущения мне не понравилось. – Фыркнул тот. Гоголь хотел что-то добавить, но после смертоносного взгляда Достоевского, так ничего и не сказал.

***

2)Дазай, мой дорогой, какая самая удачная попытка самоубийства у тебя была, но не получилась? И кто именно её прервал? — Хммм, наверное, вены один раз порезал удачно. А вот прервал такой прекрасный шанс умереть Мори!– Фыркнул шатен. — Ты тогда был маленьким, откуда я знал, что ты хотел умереть? – Тяжело вздохнув, спросил Огай. — А надо было знать!

***

3) Ацуши, кто из всех находящихся здесь к твоему сердцу лежит ближе всего, к тому подойди и просто обними. Когда парни обнимаются это нормально, нет? Пофигу. — Хммм, это сложное задание. Но наверное... – Ацуши неловко подошёл к Рюноскэ. — Можно тебя обнять? — Угу...— только и сказал хмурик. Ацуши обнял того и сел на место. Рюноскэ хоть и не показывал, но был очень рад.

***

4) Эдгар, честно, твои глаза, я видела отдалённо, а это не устраивает, поэтому задание заключается в том, чтобы прицепить ему на волосы разноцветные заколки и тем самым открыть взор на мир. Кто – не важно, по желанию. — Оооо!! Я хочу это сделать!! – воскликнул Рампо и, взяв заколки, убрал чёлку Эдгара.— Во, какой красавчик.) Эдгар засмущался и невольно начал смотреть вниз, всё же ему неудобно без чёлки.

***

5) А теперь Мори. Что лучше: гейство или педофилия? — Сложный вопрос, наверное и то, и то В любом случае, точный ответ я Вам не дам.

***

6) Николай, подари Фёдору чётное количество роз, желательно белых – ищи, где хочешь, – а потом, после торжественного вручения, поцелуй тыльную сторону его руки, ну и забабахай что-то с каким-то приколом. — Секунду! – Воскликнул клоун. Через пару минут все удивились, увидя того с белыми розами. Когда посчитали, то поняли, что роз 12. Коля подошёл к Феде и отдал цветы, целуя тыльную сторону руки, он произнёс: — Эти цветы для самой лучшей крысы. Надеюсь я однажды смогу положить тебе на могилу их.~ Фёдор аж опешил, но через минуту Гоголь был уже побит этими же розами.

***

Все дальше фантазия меня покидает и отдает коньки, тем более, больше пока никто заданий не даёт, а это значит, что у всего может быть плохой конец, ну, ладно. — Ничего, вскоре появятся. – Сказала соавтор. Автору и соавтору вдохновенья, а так же какао, надеюсь, до скорого — Благодарим. – Хором сказали Элла и Дина. Потом все разошлись, Элла ушла в комнату читать книги, Дина с некоторыми ушла смотреть фильмы. Дазай попытался вновь пораздражать Чую, но Арахабаки вовремя выгнал того, и теперь шатен снова ходил грустный. Некоторые девочки готовили ужин. А вот Гоголь с Федей играли в карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.