ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лениво протекала жизнь в особняке. Чуя сдружился с Арахабаки, Осаму ходил грустный и даже отложил попытки суицида, что было удивительно. А вот Мори работал, ведь благодаря автору на кухне случился пожар и она сильно обожглась, как и некоторые другие. Но после того, как все узнали что и соавтор примерно так же готовит, то решили что будут готовить они сами, чтоб выжить. После обеда Элла проверила телефон и заметила новое письмо. И сама всем сказала собраться в гостиной. — Итак, это письмо от "a_cup_of_coffexx": Хмм, фантазии конечно мало, но что-нибудь придумаем ;) — Хорошо, что вы вообще написали. – Сказала Дина. 1. Ацуши, насчет твоей способности: как тебе с ней живётся? Сложно ли контролировать её, или ты уже привык? — Я уже более менее привык, и, да, мне было сложно контролировать раньше её. – Ответил тигрёнок. Акутагава лишь фыркнул. Ну, недоволен он, что не получилось тогда поймать тигра.

***

2. Акутагава, скажу сразу: ты злая булочка. Очень злая булочка. Не будь таким и обними Ацуши :D Акутагава обнял Ацуши до такой степени, пока тот не начал задыхаться, и их не расцепил Куникида.

***

3. Товарищ Гоголь, Ваши шутки прекрасны, как и Вы сами. Соизволите поделиться одной шутеечкой со мной? Обняла бы Вас, да вот не могу. :( — Ох, нееет! Он сегодня не будет шутить, ведь иначе проиграет в споре, так Коль? – С ехидством смотря на блондина, сказал Федя — К сожалению это так, прошу простить...

***

4. Чуя, ты правда так любишь вино? Много ли бутылок вина у тебя имеется дома? — Да, я правда люблю вино. И только посмейте заикнуться, мол, алкоголик. Ценитель прекрасного! А дома у меня его приличное количество. Ну, точно не могу сказать. Коллекция. Ух, выдавила из себя немного фантазии. Автор, ловите печеньки и чай. Это пока что всё. :3 Изменено: можете звать меня просто Кофи :Р — Благодарим, что вообще написали. Спасибо за печеньки и чай. Если напишите в следующий раз, то будем звать Вас Кофи. – Ответила автор и сказала что все могут расходиться, а сама ушла в комнату читать книги, а соавтор за ней. Вот и очередной день в особняке подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.