ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро началось уже привычными криками, автор же, пройдя в гостиную, сообщила, что скоро уже начнём отвечать на вопросы читателей. И вот они принялись читать. – Итак, первое письмо от "Barnabii": —Всех приветствую! Я тут вроде как новенькая. Меня можете звать просто Мари), — улыбнулась всем присутствующим. – Приветствую, Мари, — поздоровалась соавтор. —А теперь на счёт вопросов и заданий; Вопросы: 1)К Дазаю и Чуе > Что вам в друг друге нравится? Например, какие-то черты характера. И что же всё-таки не нравится? – Хмм, мне нравится в Чуе его миниатюрность, да и доброта к работниками Мафии, мало кто остаётся таким в этом месте. А не нравится..хммммм...думаю, то, что он часто кричит и вспыльчив, хотя дразнить его весело, — ответил Осаму, слегка задумываясь. – Тут легче назвать то, что не нравится: это его попытки самоубийства. А что нравится.. это, когда нужно, он может поддержать, — ответил Чуя.

***

2)К Эдгару > Бывают иногда трудности в отношениях с Рампо? — Мммм, да иногда, я не успеваю пополнять запасы вкусняшек, — тихо проговорил Эдгар.

***

3)К Мори > Что думаете на счет того, если бы Чуя был «вашей правой рукой» вместо Дазая? – Думаю, что он справится, но я всё равно предпочитаю Дазая, – ответил Мори. Задания: 1)Опять же для Дазая > Просто подойди и обними Аку!^^ Осаму лишь хмыкнул и быстро обнял Акутагаву, при этом тот настолько привык, что лишь тоже хмыкнул. — Ну, а дальше у меня нет идей.. Просто обниму Чую и Кенджи, – подошла к Накахаре и обняла, после же отстранилась и подошла к Кенджи и ещё раз обняла его. — Всем желаю всего наилучшего, и также авторам вдохновения! (Жду продолжения!!!) – Спасибо за пожелания, до скорого, – попрощалась Дина. – Следующее письмо от "Сеги Пиковый": Здрасьте, можете называть меня Сережа, ну аск прикольный, вопросов мало – Здравствуйте, да, конечно, спасибо за похвалу, – поздоровалась Дина. К Мори: зачем ты сломал (или доломал?) психику Дазаю – Ничего я не ломал, её там и так не было, а так я учил его выживать в Мафии. Вот и всё, – ответил Огай.

***

Хироцу, здесь есть Хироцу? Если есть, ты самый лучший дед в этом аниме – Премного благодарен, – ответил тот.

***

К Дазаю: а как ты себя повёл, если бы Чуя умер от Порчи, потому что ты не смог его остановить? – Думаю, следом пошёл, – серьёзно ответил шатен.

***

К Луизе вопросов нет, но есть подарок, держи *дал коробку с имбирным печеньем* – Спасибо большое.. –проговорила Олкотт, поправила очки и взяла коробку.

***

Эдгар, почему боишься высоты? – Пусть я нередко бывал на Мобидике, этот страх никак не уходит.. Кто же может знать, откуда у него страх? – ответил вопросом на вопрос Эдгар. Пока, всем печенья и хорошей учёбы всем, кто учится. – До скорого, – попрощалась Дина. Все стали расходиться и заниматься своими делами, день прошёл как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.