ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Утро у всех началось плохо, потому что все только проснулись, а голова раскалывалась после вчерашнего. Автор где-то пропала, а соавтор пока этого не заметила. Но заметила, что пришло письмо. – Итак, первое письмо от "Левый чел из ада (Незарегистрированный пользователь)": Здравствуйте, вот мои вопросы :3 – Здравствуйте, очень ждали их, – поздоровалась Дина. 1) к Каджи: что в итоге с тобой сделала Акико в тот день когда, вы с Кёкой взрывали поезд? – Ничего такого! Не волнуйтесь!- ответил, улыбаясь мальчишка.

***

2) к Хигучи: как я могла заметить, другие читатели задают задания по типу: Акутагава, поцелуй Ацуши. Так вот, не ревнует семпая? (автор комента не прапогандирует шип Акутагава/Хигучи!) – Кхм, немного... – проговорила девушка. – Но я всё понимаю, мне не стоит вмешиваться.

***

3) к Акутагаве: сколько месяцев прошло с того момента, как ты пообещал Ацуши убить его? – Не помню. Не считал.-ответил тот.

***

4) к Кёке: как тебе коллектив Вооруженного Детективнного Агентства? Он лучше, чем в Портовой Мафии? – Коллеги действительно более дружелюбные, чем в Портовой Мафии, но я успела привыкнуть к тому, что было раньше.

***

5) к Наоми: во сколько примерно лет ваши отношения с братом перестали быть родственными? – Не так давно, мне кажется~ – пропела девушка.

***

6) к Дазаю: сколько раз пытался совершить самоубийство? – Бесчисленное количество раз!

***

7) к Куникиде: как много девушек ты встречал которые точно подходили под твои идеалы и стандарты? – Ну… может, и было несколько девушек… – задумался Доппо, – но они ещё ни разу не подходили под всем пункты. У меня ещё достаточно времени на поиски будущей супруги. Поправив очки, блондин, под усмешки Дазая, вновь уткнулся в блокнот.

***

Задания~ Дазай, иди к Акутагаве и скажи, что признаёшь его (автор комента извиняется,если такое уже задавали) - Акутагава, я признал тебя!- воскликнул Дазай, улыбаясь. Что ж....откачивать того пришлось долго.

***

[подарки от комментатора] Подарок Ацуши: *даёт рис с чаем* Подарок Кёке: *даёт тот самый блинчик* Подарок Дазаю: *протягивает верёвку* Подарок Акико: *отдаёт новый набор ножей* Подарок Каджи: *даёт кучу лимонов* твори науку, солнце моё! Подарок Кенжи: *даёт тарелку лапши с говядиной* Подарок Гин: *надевает на волосы Гин заколку* теперь ты еще красивее Подарок автору и соавтору: *даёт пакет с печеньем и чашки с чаем* Ну вот и Всё, до свидания! Я буду ждать проду. Кстати, извините за возможные ошибки – пишу ночью:) - Спасибо за подарки!- воскликнули все хором. - До скорой встречи,- попрощалась Дина. Потом все разошлись по комнатам и занимались своими делами. Что ж они уже привыкли так жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.