ID работы: 9492637

Кровавый хаос

Гет
R
Завершён
41
Vlad_Werewolf соавтор
Размер:
460 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2217 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Возрождение

Настройки текста
Остров Шанг Цунга. Началось солнечное затмение! Луна закрыло Солнце, всё небо запылало красноватым оттенком. Вроде обычное явление, но не в этот день. Поднялся ветер, засверкали молнии. Лежавшие в храме Шанг Цунга в самом центре острова 6 ножей Камидогу, которые считались потерянными после истории с Хавиком, засверкали ярким кроваво-красным цветом! Они начали подниматься словно от телекинеза, от такого всплеска магии начало всё трястись будто Элементаль Тремор показывает свою мощь! Ножи начали превращаться в огромные кровавые мечи, из которых пошли струйки крови. Эти самые струйки превратились в нити, напоминавшие сосуды крови, они начали переплетаться вместе, что-то строя, и так переплетаясь, но создали человеческий силуэт, далее начали вокруг сосудов появляться скелет и органы: сердце, печень, лёгкие, мозг, желудок, затем эта анатомия покрылась впечатляющими мышцами, которая позднее мгновенно обросла человеческой коже. Когда процесс завершился, на каменных треснувших плитах храма стоял высокий 2 метра ростом, очень мускулистый человек с красными горящими глазами и черными волосами, которые из-за света магии приобрели красноватый оттенок! Человек взглянул на себя: мускулистое тело, могучие руки в которых была сила сравнимая с Шао Каном когда-то, а теперь она была божественной в прямом смысле этого слова. Он оглянулся назад: из его спины с каждой стороны в ряд по три штуки торчали лезвиями наружу ножи камидогу, как основание для крыльев. Он удовлетворенно посмотрел и, щёлкнув пальцами, его тело покрыла одежда: черное-красное кимоно без рукавов с длинными полами, черные шаровары и сапоги. Волосы он уложил в конский длинный хвост. Выйдя из храма и осмотревшись, человек двинулся к уступу обрыва на самой высокой вершине острова. Дойдя до него он остановился и начал монолог с самим собой: – Хавик! Сукин ты сын! Предал меня и использовал как сосуд для возрождения этой твари Шиннока! А внешнемерцы, эденийцы и земляне вместо помощи убили меня! Ну теперь, когда Камидогу стали со мной едины и неуничтожимы, а также пропитались силой Шиннока — я по настоящему стал Богом Крови! Я бессмертен, силён и магия крови намного сильнее, чем у этой бродяжки Скарлет! А с силами Старшего Бога Шиннока я сокрушу всех, кто меня предал! Бойтесь отец, мать, сестричики, их парни и друзья — вы все подохнете или будете страдать! Я буду высасывать вас вечно! КРОВЬ РЕЙКО БУДЕТ ПРАВИТЬ, ХАХАХАХАХАХХАХА! После этого Кровавый Бог Рейко очень лёгким усилием воли создал на лезвиях камидугу огромные крылья из крови и взмахнув ими взлетел ввысь... Рейко, летел через море, думая, что ему предпринимать. Но вот показалась суша и он, приземлившись, подумал: – Лучше сменить облик. Меня многие помнят и воспоминания после связи с Хавиком не самые приятные. Рейко подумал немного и представил себя: рост оставил свой — 2 метра. Из черноволосого он превратился в блондина, вместо конского хвоста он сделал волосы по плечи, перетянув их лентой и убрал с глаз свои тату. Глаза у него были без зрачков, а после истории с камидогу они и вовсе светились красным. Он же сделал их голубыми. Также он подправил своё лицо, сделав его более ровным так как несмотря на красоту, его прежнее лицо было воинственным. Телосложение: я же воин — только мышцы. Голос был как у отца, но не такой рыкающий и хриплый. Он же сделал его более высоким и в итоге голос стал, как у Эррона Блэка, но с хрипотой. С помощью силы он слегка изменил вид доспехов так, как его личные доспехи всегда узнаваемы, но теперь нет. Одежду он выбрал простую: рубаха, тёмные прочные штаны, сапоги , поверх рубахи лёгкая кираса и темно-синий плащ с глубоким капюшоном. Доспехи были сложены в дорожный мешок. Оружие было гибридом секиры и молота: на одной стороне был большой боёк молота, с другой лезвие секиры — все это на длинной рукояти. Это оружие висело в ножнах за спиной. А камидогу, которые были за спинной и пропитаны энергией Шиннока, втянул во внутрь себя. Закончив перевоплощение и создав себя и все остальное, которое было настоящим, а не иллюзией, Рейко посмотрел на отражение на воде и остался доволен. Затем взвалив мешок на спину через плечо, он двинулся по направлению к столице Внешнего Мира. 2 часа спустя… Он пришёл к границе столицы и, заметив таверну, решил зайти. Он зашёл, прошёл к стойке трактирщика и сел на свободный стул. Трактирщик – среднего роста с короткой стрижкой, небольшим животом и крепкими руками, на которых были шрамы, спросил: – Приветствую. Чего подать? – Чего покрепче, – ответил Рейко. Трактирщик налил в кружку напиток и подал Рейко. Тот отхлебнул: несмотря на странноватый желтоватый цвет, это пиво было крепким и вкусным. Трактирщик же оценивающе посмотрел на гостя: высокий, здоровый, тяжёлое оружие за спиной и спросил: – Ты, как я вижу, воин опытный, не хочешь ли принять участие в турнире? – В каком ещё турнире? – спросил Принц. – Ты с какого мира, приятель? – удивлённо спросил трактирщик и продолжил. – Турнир в честь свадьбы Принца царства Куатан Горо и его невесты Шивы, та что телохранительница Императрицы. Участие могут принять все. Приходишь во дворец и говоришь, что хочешь записаться на турнир. – Турнир говоришь? – заинтересовано сказал Рейко. – Интересно! – А то, – усмехнулся трактирщик. – Ведь приз будет будет отличным: 50 000 тысяч внешнемирских монет, а это, мой друг, целое состояние, многие знатные эденийцы не имеют столько, целый сундук рубинов, кубок с вином из рук самой красивой женщины Внешнего мира и Эдении — Императрицы Синдел Канум, жены самого Императора Шао Кана и целый танец с ней. – Ты меня заинтересовал, – сказал Рейко. – Пожалуй, я туда наведусь. А пока комнату на верхнем этаже, ужин и питьё. – Добро. С тебя 50 монет за все. – сказал трактирщик. Рейко достал из кармана рубахи мешочек с монетами, благо перед вылетом с острова Шанг Цунга он обыскал его на предмет денег и нашёл достаточно, чтобы 5 лет не голодать и приобрести неплохой особняк, и отсыпал 100 золотых. – Это за интересные новости, приятель, – улыбнулся Рейко и, взяв ужин и питьё, поднялся в комнату. Придя в неё, он осмотрелся: кровать обычная, хоть и его размера, стол, стул, шкаф и лампа. «Не покои дворца, но сойдёт» – подумал Рейко и, поставив еду на стол, поглядел в окно: за чередой домов и зданий виднелся дворец Кана и Рейко сказал: – КРОВАВЫЙ ХАОС ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.