ID работы: 9492802

Undertale Пацифист

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА-УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТЫМ

Настройки текста
...АААА (бух) я упал на какие-то цветы жёлтого цвета я немного помял их падением я не видел ничего вокруг но вдруг я увидел какой-то проход я поднялся и только сейчас понял ЧТО?? Какие цветы как Я сюда попал Эта гора что ПУСТАЯ внутри?!?! Я посмотрел на верх, увидел какую-то белую фигню которая пульсировала -ТАК ФРИСК, ЭТО ПРОСТО Сон Вдруг я заметил какой-то полу-прозрачный силуэт он выглядел устрашающе он сказал мне что "моя решимость пробудила её(его)" я не понял что такое решимость но он(она) сказал что нам нужно двигаться дальше я прошёл в проход она(я задолбался писать он(она) поэтому буду писать она) пролетела(призрак) за мной, я увидел какой-то цветок-переросток он сказал мне что "я наверное впервые в подземелье(да ладно *впервые*) и он объяснит мне как тут все работает. Вдруг вокруг стало темно и из меня вылетело..СЕРДЕЧКО??? Он Нес какую-то чушь про "Уровень Радости" я услышал как он сказал "Не бойся я поделюсь с тобой УР" в меня полетели белые лепестки, я решил что он какой-то чекнутый и решил у...йти... А как двигаться?? Я прослушал, я провел рукой в право, ничего не произошло, я представил как сердце двигается в право.. Сработало, я(или моя "душа") Увернулся от этого "УР" Он закричал что якобы Я "ЗНАЮ КАК ТУТ ВСЕ РАБОТАЕТ, В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ УБ..ит будешь(цветок подумал) УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ"Дальше ещё громче "УМРИ" и вокруг моего сердечка кругом крутились лепестки я подумал что это конец и сдвигался к центру.. И ВДРУГ.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.