ID работы: 9492802

Undertale Пацифист

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава - UNDERFELL??

Настройки текста
.И ВДРУГ…ЛЕПЕСТКИ ВРЕЗАЛИСЬ В МОЮ ДУШУ?!!? Я почувствовал лёгкое покалывание во всем теле, откуда-то я знал что ещё 3 таких удара и я.умру.И тут атаки прекратились (наступил мой ход) как только цветочек это понял он сказал мне — «пож-жалуйста н-н-е у-бивай м-меня, я не заслужил э-это» я подумал про себя что я не собирался это делать (но в принципе он это заслужил) и сказал ему что я его ПОЩАДИЛ он очень удивился и сказал что он никогда не видел что бы кто-то кого-то ЩАДИЛ и что он почувствовал.ЧТО-ТО? Я сказал ему что это наверное облегчение и удивился что он никогда не чувствовал это, он сказал что в ПОДЗЕМЕЛЬЕ не до ОБЛЕГЧЕНИЙ всяких, я прошёл мимо и Флауи (я вспомнил его имя) и он как-то странно пожелал мне удачи, и сказал что если я увижу монстра который назовет себя ТОРИЭЛЬ срочно бежать от неё, дальше Чара сказала мне что лучше бы я убил Флауи (мысленно я послал её куда подальше) она сказала что знает все о чем я думаю и мне стало стыдно, ещё дальше были головоломки решение некоторых подсказала Чара, и вдруг на меня напала какая-то КРАСНАЯ лягушка, снова вокруг темнота, и моя я душа, первый ход был моим, и Чара сказала мне ударить его, но я отказался и сказал ему что он хорошо выглядит, он не понял, но все равно ему стало приятно, но атаку он использовал, в отличии от Флауи он давал шанс увернуться, в меня летели сверчки и я от них легко уклонялся, я пощадил его и он убежал и оставил пару монеток, я решил продолжить путь и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.