ID работы: 9492802

Undertale Пацифист

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава - Друг?

Настройки текста
Я обернулся и увидел..Какую-то КОЗУ?(меня этим не удивить) она спросила что я сделал с тем фроггитом, я ответил что пощадил его, она также как и Флауи сказала что никогда не видела этого и Представилась, оказалось что это... ТОРИЭЛЬ. Но я не видел в ней угрозы (кроме какого-то красного пятна на краю её мантии(или как это называется))она сказала идти мне дальше, мы прошли мимо головоломки с шипами(не рабочей) и зашли в большую комнату с манекеном. Он был потрепаный, его часто били, он был довольно старым, Ториэль сказала "если ты хочешь прожить в Подземелье как можно дольше, ты должен сражатся"я подумал:какого?? Почему я должен их убивать, я не виноват в том что они запуганы, она продолжила и сказала мне потренироватся на манекене,я подошёл к нему, она сказала мне:ударь его со всей силы,я конечно понял что я буду тупо выглядеть если я поговорю с ним но я сказал ему "не правда ли сегодня хороший день?" и пощадил его, Ториэль сказала что я ни на что не годен и чтобы я пришёл к ней домой сам, тогда может я пойму что надо отбиваться, и убежала, я пошёл дальше там был длинный коридор а после него комната в ней на меня напала какая-то летающая лампа(вимсан) и я пощадил его получил 1 монетку, повернул в лево, нашёл конфеты, у меня был хлеб, но его было мало и я взял 3 конфетки, ушёл из этой комнаты в следующей была какая-то звёздочка я до неё дотронулся и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.