ID работы: 9492841

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава XV. Ты что-то скрываешь!

Настройки текста

***

Нона надела джинсы и свитшот. - Мам, может платье? - спросила Ребекка - Томми сказал одеться поудобнее. - Куда пойдете? - поинтересовался Роберт. - Вы слышали то же, что и я. Хватит спрашивать. Пенни накрасила Нону, хотя та была против. Но получилось неплохо и довольно естественно. Также сделала ей простую прическу - пучок и выпустила пару коротких кудрявых прядей. Все вместе смотрелось очень даже красиво. - Это прекрасно! Достаточно, чтобы покорить Томми. Ха-ха, - сказала Пенни, а дети кивнули. - Сколько вам повторять? Мы с Томми друзья! - воскликнула Нона. - Да-да, конечно, - сказали дети, на что Нона слегка пихнула их локтем.

***

Томми и Нона встретились. И они куда-то пошли. Местом их прибытия стала конюшня. Неожиданно для Ноны, потому что остров Драконов и там... конюшня?.. Казалось, что кроме драконов и людей на этом острове нет никого. Лошади оказались очень дружелюбными и парочка весело провела время. Парочка друзей(!) Нона будто не замечала, что зафрендзонила Томми. Так и было, Боже, какая наивная. Она действительно думает, что у Томми нет к ней чувств.

***

Нона закончила со своими воспоминаниями. Вы, наверное, думаете, это всё? Серьезно, такой вечер без продолжения? Ну да. Это же Нона, что вы хотели? Нона продолжила ходить по коридорам разрушенного Хогвартса. Она думала, что делать. Ведь, она понимала, что ей будет неудобно перед Томми, если она и Северус вновь сойдутся. Она не знала сойдутся ли они вообще. Столько всего произошло за это время. - Нона, - кто-то окликнул девушку. - Сев, ты почему здесь? - обернулась девушка. - Искал тебя. Все нормально? - Да, абсолютно. - Что случилось? Ты бледная, как смерть. - Нона распереживалась когда обдумывала те вопросы. - Не бледнее, чем ты, - усмехнулась девушка. - Да-да, смейся. Я серьезно, что стряслось? - Северус был настойчив, слова Ноны не помогли избежать вопроса. - Что теперь будет? - глаза Ноны были на мокром месте. Сев притянул Нону к себе и тяжело вздохнул: - Я не знаю. Вообще, он надеялся на то, что Нона при первой же возможности прыгнет к нему в объятия, скажет, как любит его. Что они воссоединятся и всё будет как прежде, только с двумя прекрасными детьми. Ему было неловко начать этот разговор, вдобавок он видел, что Нону тревожит что-то ещё. - Я же вижу, что ты что-то скрываешь. Расскажи, я в любом случае поддержу тебя. - Нет, все хорошо, - настойчиво сказала Нона, улыбнувшись. Северус не верил, а Нона подозревала, что он неправильно ее поймет. И он бы не понял. Знаете, в чем проблема омута памяти и поступков Ноны? Для омута памяти нужно собирать воспоминания. Желательно в какую-нибудь колбочку, а Нона собирала не всё - только позитивное и забавное. Например, те времена с детьми и Пенни. А проблема Ноны в том, что она хотела забыть про один вечер. Никому о нём не рассказав. "Это проблема? С каких пор ненормально стыдиться чего-либо и пытаться забыть?" - спросите вы. Да, это проблема! А как же нам иначе узнавать детали важные для сюжета? Ладно, не буду мучить бессмысленными разговорами. Это событие произошло несколько месяцев назад. Нона пришла к Томми, чтобы посмотреть вместе новую часть к какому-то боевику. Нона и боевик, кто бы мог подумать? Были простые посиделки, они смотрели фильм. Постелили плед на пол, взяли вкусняшки и с помощью проектора включили фильм. Иногда останавливали его, чтобы обсудить фанатские теории. - Томми, как думаешь если бы Оуен не бросил Майкла умирать, то как бы могло все окончиться? Если бы у него была возможность его спасти... - Нууу, смотри. Учитывая их шуточки и отношение друг к другу... - Тоже об этом думаю, они были бы прекрасной парой. Как бы странно это не звучало, - усмехнулась Нона. - Как думаешь, как бы сложилась их судьба? - Наверное, они бы наладили свою жизнь, прекратили бы совершать преступления, обручились бы... - Нона очень оживлённо рассказывала возможную судьбу героев, придумывая ситуации на ходу. Томми только кивал, - и... Эммм... - А дальше? - Дальше... Надо подумать. Нона была погружена в мысли в этот момент, а Томми смотрел и смотрел на неё. А потом решился поцеловать Нону и ждал ее реакции. Нона не ожидала, но никак не сопротивлялась. Сначала это был безобидный, очень романтичный поцелуй. Они сидели достаточно далеко, поэтому тянулись друг к другу, а потом Томми решил "нападать". Он придвинулся к Ноне и притянул ее к себе. Оторвавшись от поцелуя он прошептал: - А дальше они жили долго и счастливо. После чего Томми повалил Нону на плед, на котором они сидели. Вот так из-за обсуждения двух парней между которыми промелькнула радуга, между нашими героями промелькнула страсть. Хотя Томми был очень нежным и ласковым. Ноне было непривычно и она издала тихий стон. Ведь даже с Северусом такого не было, он всегда был довольно грубым. Он не позволял себе таких сентиментальностей. Ну, а Томми решил действовать. Он начал стягивать с Ноны одежду. Но девушка попыталась отодвинуть от себя Томми. - Что-то не так, Нона? - Я так не могу. Извини, я лучше пойду домой. Облом, не правда ли? Это Нона и скрывала от всех. Что она поддалась, хотя сама себе обещала посвятить жизнь детям. И на самом деле посвятила, а Томми так и остался лучшим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.