ID работы: 9492841

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава XX. Это конец?

Настройки текста
По итогу, Томми переехал в другой дом, подальше от Ноны. А Северус по настоянию всех остальных жил ещё около недели. Он очень сблизился с детьми. С Ноной они по прежнему плохо общались. Эти двое были очень смущены обществом друг друга. Северус всю неделю искал время, чтобы поговорить с Ноной и определиться, что делать дальше и чего они хотят. Но всё время никак не получалось найти то времени, то смелости. Северус решил, что поговорит сегодня вечером. И вот время пришло. Северус хотел уложить детей спать и пойти к Ноне, но тут: - Я в душ, - послышалось со второго этажа. - Окей, мам, - сказал Роберт. После чего дети попросили отца рассказать совместные истории с их матерью. О том, как познакомились и просто забавные истории. Они хотели услышать версию отца, так как их мать всё романтизировала. Сев не смог отказать, Роберт и Ребекка улеглись в кровати. Северус укрыл их одеялами и начал рассказывать и вскоре заметил, что они спят. Снейп решил пройтись по второму этажу, так как толком его не видел. Его комната находилась на первом этаже и на второй этаж не было надобности ходить. Дом был очень большой с современным ремонтом, как у магглов. Нона решила не отступать от традиций, так сказать, ведь она была магглорожденной, как мы знаем. Северус поднялся по лестнице и увидел огромные полки с книгами. Он подошёл и провел по книгам рукой, после чего прошёл вдоль полок из коридора. Северус услышал шум воды и что-то подтолкнуло его пойти на звук, зная, что вероятнее всего там душ, а следовательно, Нона. Сев зашёл в ванную, она была просторной. Был постелен мягкий белый ковер, Сев встал на него, что-то давило на него, он очень волновался и положил руку на раковину в форме ракушки. Северус стоял перед стеклянной матовой перегородкой, видно было только силуэт Ноны. Снейп подошёл к стеклу и сказал: - Дети спят. Нона на этот момент уже заметила его и просто стояла под теплой водой душа и молчала. Северус положил затылок на стекло и пробормотал: - Я очень скучаю по тебе. Я так хочу всё вернуть... Нона опустила голову с облегчением. Сев осторожно зашёл в душ, Нона была к нему спиной. Он провел губами по ее плечу и прижался к Ноне щекой. Девушка приподняла голову, а Северус робко целовал ее шею. Нона развернулась, обхватила руками голову возлюбленного и впилась ему в губы. Сев в свою очередь убирал капли воды и волосы с лица Ноны. Девушка начала расстёгивать рубашку, но пуговицы не поддавались, а руки не слушались: - Чертова рубашка, - простонала Нона и продолжила целовать Сева. Северус помог Ноне расстегнуть все пуговицы и сбросил свою одежду на пол. Нона поняла, что ждать больше не может. И так ждала больше пятнадцати лет. Она обхватила руками спину своего профессора. Нона всё ещё видела его, как профессора - чертовски привлекательного, но строгого. Она всё ещё жила тем временем. Без него не было настоящего и будущего. Северус гладил лицо Ноны, целовал ее плечи, сжимал ее грудь, ягодицы… Руки Ноны обвили Сева, гладили спину, зарывались в волосах. Северус целовал шею и провел дорожку поцелуев до ее груди. Он целовал и покусывал соски, а Нона опустила руки, там был его большой пульсирующий член. Она начала ласкать его руками, сдавливая его головку пальцами. Нона слегка покусывала ухо Сева и прошептала: - Пожалуйста... После этих слов Северус резко поднял Нону, девушка в свою очередь обхватила его спину ногами и руками. Сев крепко держал Нону, слегка прижимая ее к стене. Он вошёл в Нону. Довольно туго, член сдавливало. Оба старались сдерживать стоны, потому что боялись разбудить детей. Северус двигался медленно, но решительно. Нона впивалась пальцами в спину Снейпа, смотрела в его глаза, точнее пыталась, потому что закатывала свои от наслаждения. Муражки бегали по всему телу. Северус ускорял темп, стоны было сдерживать всё труднее. Нона сильно дрожала и еле сказала: - С-северус, я т-тебя люблю... Девушка думала, что от такого удовольствия умрёт в эту же секунду. Снейпа возбуждало тело Ноны, ее состояние, он простонал: - И я тебя... Снейп ещё ускорялся, теперь были слышны громкие шлепки тел. Нона громко застонала, это был оргазм. Северуса же это довело, он тоже стонал и смотрел на Нону, та только кивнула. Во влагалище Ноны разлилось горячее семя, а от него тепло разошлось по всему телу. Северус поставил девушку на пол, сперма стекала по их телам. Нона поспешила включить воду немного холоднее, Северус же воспользовался очищающим заклинанием, чем упростил задачу и после притянул к себе Нону: - Больше ни секунды не смогу без тебя. Девушка обняла Северуса: - А я без тебя... И как говорится, жили они долго и счастливо, а что было дальше, это уже другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.