ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Билл продолжал стоять в ступоре, а Том водил кончиком носа по волосам брата, наслаждаясь его запахом. Билл судорожно вдыхал и выдыхал, теряясь в ощущениях и мыслях. - Лицом ко мне повернись, сука! - Скомандовал Том, так и не дождавшись ответа. Юноша послушно повернулся, вглядываясь в лицо Тома непонимающе-жалостливым взглядом. Том только хмыкнул и снова притянул к себе за задницу Билла. Ему нравилось чувствовать податливость брата, свою власть над ним, это побуждало его сильно сжимать ягодицы младшего, продолжая прижимать его тело к раковине, все сильнее возбуждаясь. Билл не выдержал нахлынувших чувств и громко простонал. Услышав это, Том подхватил младшего на руки и перенеся брата к столу, посадил на него. Он легонько толкнул Билла в грудь, призывая лечь, что младший тут же сделал. Том целовал шею Билла, оставляя багровые засосы. Билл, начиная понимать, что сейчас может произойти, неуверенно упирался ладошками в грудь брату, легонько отталкивая его. Младший, видя перед собой брата, понимал, что это неправильно. И чем увереннее были движения Тома, чем дальше они заходили, тем больше Билл начинал бояться и трезво оценивать все происходящее. Но старший словно не замечал ни слегка упирающихся в него ладоней, ни того, что перед ним сейчас лежал его брат. Он опустил правую руку к ширинке младшего, левой рукой опираясь о стол. Билл дернулся, схватил руку брата, трогающую его пах, не желая последующих действий. Но Том только недовольно рыкнул куда-то в район ключицы младшего и дернул рукой, стряхивая ладонь Билла и продолжая свои действия. -Том... Томми... пожалуйста, не надо... Я не хочу, Томми, слышишь? - попробовал достучаться словами до брата Билл, чувствуя нарастающий страх и панику. - Ты мой брат, забыл?.. Отпусти меня, пожалуйста, Том... В ответ Том только фыркнул и, не желая слушать дальнейшего бормотания брата, грубо перевернул его на живот. Он тут же прижался к заднице Билла, тихо простонав. Все попытки младшего вылезти из-под Тома были тщетны. Старший, уже будучи сильно возбужденным, ловко сдернул с Билла штаны. Через боксеры Том водил пальцем между ягодиц брата. Затем, уцепившись руками за противоположный от него край стола, он прилег на брата и целуя и выводя узоры языком на спине брата, он начал тереться своим стояком о Билла. Младший уже был жутко напуган, от такой паники схватывало горло, на глаза накатывались слезы, было тяжело дышать, а в затылок будто впились тысячи иголок. Билл продолжал чувствовать животный страх, но его будто парализовало, он не мог ничего сделать. Ему оставалось только плакать и молить Бога, чтобы Том его отпустил, или хотя бы, все закончилось быстро и как можно менее безболезненно. Уже не сдерживаясь, Билл начал громко всхлипывать. Это привлекло внимание Тома, заставив его остановится и отстранился от младшего, непонимающе смотря на брата. Билл заметив это, нашел в себе силы воспользоваться замешательством Тома и побежать в комнату, сразу же закрыв дверь на замок. Он съехал по двери на пол и, обняв колени руками, уткнулся в них лицом. Находясь в относительной безопасности, шок начал спадать и приходило понимание того, что только произошло. Его чуть не изнасиловал брат... От понимания этого Билл заходился в рыданиях снова и снова, крича, срывая голос, не имея сил остановить свою истерику. Том сидел на кухне обхватив голову руками. В голове крутилась куча мыслей. Покачиваясь на стуле из стороны в сторону и бормоча себе что-то под нос, он был похож на сумасшедшего. Он вдруг ясно понял, что произошло, что он чуть не сделал. Ему было стыдно перед братом, жалко его. Старшего буквально трясло от отвращения к себе, он не понимал как дошел до этого. Он хотел извиниться перед Биллом, но знал, что сейчас он не впустит его к себе.        Спустя некоторое время Билл успокоился и снова обдумал все произошедшее. Его домогался брат. Младший ясно понял, что не мог больше оставаться с братом в доме. В этот раз он смог убежать, а в следующий его изнасилуют. Он должен был уйти, сбежать отсюда. Билл схватил свою сумку, накидал туда первые попавшиеся вещи на первое время и стал прислушиваться к тому, что делает Том. Не услышав его, Билл громко выдохнул и собрав всю волю в кулак, быстро спустился по лестнице и направился к двери. Он уже понадеялся, что сможет так просто сбежать, как тут путь ему преградил Том, выбежавший из кухни. Он рухнул перед младшим на колени. Билл вздрогнул и растерялся от неожиданности. Том вцепился мертвой хваткой в ноги брата, от чего младший еле удержал равновесие. - Пусти, Том... Просто дай мне уйти... Слышишь? Но Том только сильнее сжал его ноги. Целуя его бедра и колени сквозь плотную ткань джинс, Том умолял простить его, просил не уходить, не оставлять его. Но Билл продолжал отталкивать брата, снова начиная дрожать от страха и думая только о том, чтобы сбежать, но увидев стоящего на коленях брата, так цепляющегося за него и просящего прощения, Билла охватила жгучая ярость. - Том, отъебись уже от меня! - завопил Билл.- Я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу! Ты бил меня, а теперь ты хотел меня трахнуть! Родного брата! БРАТА! Слышишь, ублюдок?! Сними шлюху, тварь! О чем ты только думал? Ты решил меня сначала насиловать, а потом просить прощения, чтобы снова пытаться меня трахнуть?! Отстань от меня! Пусти! Дай мне уйти!- у Билла началась истерика. - Билл прости меня! Я люблю тебя, братишка, правда люблю. Я просто не знаю, что на меня нашло, этого не повторится больше, я... - Том извинялся перед братом, но не мог подобрать нужных слов. Хотелось столько сказать, но в то же время он не мог выразить словами все то, что чувствовал. - Так если любишь - отпусти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.