ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После ухода Билла прошла неделя. Том звонил ему несколько раз, Билл говорил, что все хорошо, но на вопрос:" Где ты?", Билл сбрасывал трубку. Том совсем спился, похудел, недельная щетина красовалась на лице. В квартре бардак. Везде раскиданы вещи, бутылки из-под пива, грязная посуда стоит уже дня три и запах перегара. Том встал с кравати и направился за очередной бутылкой пива. Не обнаружив нужного в холодильнике, достал какую то таблетку от головы, кинул ее в стакан с водой. Том обреченно смотрел как таблетка шипит и растворяется в прозрачном стакане. Он приложил холодное стекло(стакан) к виску. Но потом убрал, сново заглянув в стакан. Обнаружив что таблетка полностью растворилась, он осушил стакан залпом. Том посмотрел по сторонам был ужасный бардак и еды нет. Мужчина приняв душ, решил посетить магазин и купить продуктов. На часах было уже 12 дня. Медленно обхаживая каждый прилавок супермркета, мужчина не выбирал продукты, а обдумывал свои поступки за год. Ему хотелось снова увидеть его маленького братика, прижать к себе, попросить за все прощения и подарить недостоющую ему ласку. Алкоголь отвлекал от мыслей о брате, поэтому Том пил. Том пытался пару раз покончить с собой, первый раз он хотел сигануть с моста, но как только том дернулся его поймал случайный прохожий; во второй Том хотел повеситься, но на этот раз уже дома, повесил веревку на дверной проем, засунул голову в петлю, пнул ногами стул под собой, но он плохо закрепил веревку и она отцепилась и Том упал на пол. Но теперь Том решил точно покончить с собой. По этому мужчина накидал всего ненужного в тележку и отправился на кассу. Открыв дверь квартиры, мужчина замер. Возле стенки с куртками и кофтами, снизу, красовались не знакомые ему кеды. Том пошел на кухню что бы разложить покупки. Мужчина снова замер здесь было удивительно чисто, даже посуда была вымыта и аккуратно сложена в шкафчик. Том прошел в зал, но и там было чисто. Том направился в комнату Билла. На кравати лежал Билл спиной к Тому. Его торс был обнажен. Черные длинные волосы небрежно раскиданы по подушке. Сам же хозяин этой комнаты мирно посапывал, обхватив ногами и руками белое одеяло. Том подошел к кровати и аккуратно, что бы не разбудить брата, лег рядом, Том прижался к Биллу. Поцеловав черную макушку брата, принялся шептать:" Билли, прости меня пожалуйста. Прости. Ты ведь у меня один. Я люблю тебя, малыш мой. Прости." Билл открыл сонные глаза и улыбнулся. Ведь ему было приятно находиться в обьятиях Тома. -Да ладно, Томми. Давай просто забудем? -Ты прощаешь меня? -Том, давай забудем? Я не хочу говорить на эту тему. -Не уходи больше никуда. Иначе я умру. -Ну, это смотря как ты себя вести будешь. Не бей меня пожалуйста больше..... Том? -Что, Билли? -Поцелуй меня. Том довольно улыбнулся и чмокнул младшего в макушку. -Не так. Как ты целуешь своих телок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.