ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Протерев сонные глаза, парень бросил взгляд на часы. Зеленые палочки показывали 06:04. В глазах все плыло. Брюнет направился на кухню, готовить завтрак брату. Но, обнаружив в холодильнике мышиное кладбище, поплелся обратно в комнату - досыпать. Сквозь сон парень услышал хлопнувшую дверь и звук приближающихся к нему шагов, но даже это не заставило его открыть глаза. Юноша не успел ничего понять, как почувствовал, что его сильно тянут за волосы, а через мгновение оказался на полу. Перед ним стоял его крайне озлобленный старший брат, в его пальцах красовался клочок темных волос. Волос его младшего брата. Младший смотрел на него испуганными глазами, продолжая лежать на полу и чувствуя жжение на коже головы. Старший только зло хмыкнул и со всех сил пнул брата в живот. Младший тут же закашлялся кровью, появившейся во рту после удара. Живот жутко болел, казалось, что брат отбил все органы, что они сейчас выйдут с кровью. -Том, пожалуйста... - только и смог простонать брюнет. -Заткнись! Или тебе не терпится еще получить, Билли? - прошипел старший брат Билла - Том, намотав длинные черные волосы младшего на кулак. В ответ Билл лишь отрицательно покачал головой. - Ну вот и славно, - после этих слов Том резко приложил Билла лицом об пол. - Это огромное спасибо тебе за завтрак, сученыш!       Теперь младший понял за что его избили. Часто бывало, что он получал побои от брата даже не зная причины. Билл свернулся комочком на полу, держась одной рукой за живот, а вторую прижимая к разбитому носу, и бесшумно плакал. Побитые места ломило, но младший не смел даже всхлипнуть, боясь реакции брата. Бросив злой взгляд на младшего, Том вышел из его комнаты, громко хлопнув дверью. И вот Билл снова один, наедине со своей болью и со своими мыслями. Несмотря на то, что Том бил его, младший продолжал любить старшего брата. Просто так. За то, что он есть. Ведь Том не всегда был таким. Всего год назад он относился к нему по-другому. Все изменилось после смерти родителей. Том начал напиваться, а потом, в один из дней избил Билла. Только ради того, чтобы выместить свою злость, боль. Он просто не сдержался и психанул. С этого-то все и началось. Размазав кровь вперемешку со слезами по лицу, Билл, все еще держась за живот и прикрывая нос, направился в ванную, чтобы смыть это все и остановить кровь из носа. Умывая лицо и корчась от колющих, болезненных ощущений, Билл услышал голос брата позади себя: - Ты ведь знаешь, я извиняться не буду. - Знаю..., -прошептал Билл. - Ты никогда не извиняешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.