ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Боже... Билл, почему ты мне не говорил? -Том, тогда я был мальчишкой, а потом я боялся. Ведь он продолжал это делать до самой аварии. Том, просто обними меня. Том не стал ничего говорить, он просто обнял Билла. Билл крепче прижался к брату. Слезы безшумно потекли по бледным щекам. С Биллова подбородка одна упала Тому на руку. -Том? -Что, Билл?- спросил Том зарываясь в черную макушку. -Пошли погуляем? Билл убрал голову с груди брата, что бы посмотреть ему в глаза. -Пошли. Сегодня ужастик какой-то показывать будут. Правда не новый. Пойдешь со мной? -С тобой??- с наигранной задумчивастью спросил Билл- ну, не знаааю. Мне надо подумать.- важно произнес мелкий. Прошло меньше пол минуты. -Подумал? -Подумал. -И каков ваш ответ, сударь?- галантно спросил Том. -Да, мой ответ да.- Билл ответил так, как будто его Том не в кино позвал, а замуж. И искренне улыбнулся ему. Том обнял младшего и чмокнул в щеку. В ответ младший изогнул бровки домиком и надув губки домиком недовольно промычал.Затем сменил выражение лица с "щенячьих глазок" на "блядский прищур". И резво вцепился в желанные губы его любимого Тома. Нежно проникая языком внутрь любимого рта. Том лениво отвечал на поцелуй и сильнее прижимал Билла одной рукой, другой рукой мял упругую попку. Билл звучно отлевился от сочных губ брата. -Ну, вот, теперь другое дело.- с хищным оскалом заявил младший. -Иди собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.