ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Собравшись парни вышли из дома и направились в кинотеатр. Билл взял Тома за руку. А Том только крепче сжал руку. Билл оделся достаточно просто. Синие джинсы, белая футболка. На ногах белые кеды. Выпрямленные волосы,небрежным шухером раскиданы по плечам. Том одел мешковатые черные джинсы, но более по размеру, такого же типа футболка. На ногах черные глянцевые кеды. Волосы собраны в низкий хвост, как обычно; две тонкие прядки черных волос аккуратно свисали с боков лица. Парни купили билеты и заняли свои места. Людей было очень мало. Человек десять. Ребята успели сбегать за попкорном до начала фильма. -Томми, а как фильм называется? -У холмов есть глаза. Смотрел? -Нет. -Тебе принести может чего-нибудь? -Сиди, начинается уже. Парни посмотрели фильм, было столько эмоций. Они отправились в пиццерию. Объевшись до отвалу браться собрались домой. Почти около выхода какой-то парень схватил Билла за руку. -Ну привет, Билли. -Здравствуй.- коротко поприветствовал парня Билл, затем устремил свой взор в пол и еле заметно поджал губы. -Это и есть,- парень кивнул в сторону Тома,- брат с которым ты поругался? Билл упорно молчал опустив голову. Парень не стерпел и поднял голову Каулитца младшего за подбородок. -Я с тобой разговариваю.- фиолетовым тоном сказал парень. -Да, отъебись же ты от него. Не видишь ему с тобой не хочется разговаривать.- не стерпел Том. -Значит - да.- пробурчал парень. Том взял Билла за руку и потащил к выходу. -Пойдем, Билли. И, да, только я его так называю. В парке. -И что это за упырь? Наглый такой. -Долгая история. -У нас полно времени, Билл. Билл понимал, что рано или поздно Том все ровно узнает, как было. Поэтому он решил рассказать все сразу. И,к тому же, наладившиеся отношения портить не хотелось. -Ну,... понимаешь,- Билл подбирал нужные слова,- я жил у него... Ну...это... Пока мы были в ссоре. -Что? -Томми, когда мы поругались, я не знал куда мне идти. Я нашел деньги в кармане и отправился в кафе. Там мы с ним и познакомились. Мне было настолько плохо, что я выложил ему все. Ну не все, а то, что мы поругались с тобой, очень-очень сильно. Ну еще я сказал ему, что не хочу идти домой, а он предложил поехать к нему. Я не отказался. Я всю эту неделю жил у него. Он приставал ко мне, иногда я просыпался, а он лежал рядом.Было неприятно, но я терпел. Он делал кучу подарков. И вот сегодня, он сказал, либо я дам ему, либо валю на четыре стороны. Я выбрал второе. Было такое чувство, что все от меня хотят только одного: трахнуть. Том виновато опустил глаза. -Как его зовут? Сколько ему лет? -Его зовут Майк. Ему 19 лет. Том увидел не далеко от них человека с маленьким фургончиком для мороженного. -Билли, хочешь морожку, сладкий? -Хочу. Ванильное, Томми. Том принес мороженное младшему. -Том? -М?- промычал Том присосавшись к холодному стаканчику. -Я про фильм. Как думаешь, там между братом и сестрой есть что-то? Ну, любовь там? Не родственная. -Ооо... Даже не знаю. -А между нами? Томас Каулитц-Трюмпер, ты любишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.