ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Том вошел в комнату младшего. Повернувшись спиной к двери, Билл мирно посапывал в кровати. В джинсах, обхватив ногами и руками одеяло, как же он любил так спать. Тонкая шея, выпирающие от худобы лопатки и позвоночник, две еле заметные ямочки на пояснице, неприлично выглядывающая из джинсов широкая резинка боксеров и, наконец, упругая, тощая попка - смотрелось все это очень соблазнительно при томном свете лунных лучей, проникающих сквозь незанавешенное окно шторами. Том судорожно облизнул пересохшие губы. Мужчина тихо прошел в комнату, сел на кровать. Он аккуратно убрал волосы с шеи, начал целовать бледную кожу. Билл поежился от Томовых ласк, освободил одеяло от своего захвата и лежал уже почти ровно. -Билли, Билли,- прошептал Том,- как же ты любишь спать в штанах... Том медленно провел рукой от колена до паха и слегка сжал. Билл простонал сквозь сон имя брата. "Интересно, что ему снится?"- подумал Том, расстегивая пуговицу на джинсах. Том принялся за молнию, но Билл перевернулся на живот и будто специально выпятил свой щуплый задок. Том держался из последних сил, что бы не то, что бы оттрахать младшего, а чтобы не кончить в штаны. Неделя без секса отзывалась болезненным стояком. А рядом такой красивый и любимый братик. Старший не стерпел и шлепнул братца по заду, от этого он что-то простонал. Том навис над ним и обжигающим шепотом произнес в ухо:"Просыпайся, сладкий..." Билл открыл глазки и тут же оценил всю ситуацию. -А? Какого? Том, что ты делаешь?- простонал Билл. -Мм...- Том затянул запах Билла в легкие,- Ты знаешь, что я делаю. Сейчас мы с тобой развлечемся... -Тооом!!! Томми, прекрати. Слезь с меня. Том, я не хочу. Том слез с Билла и сел на край кровати обхватив голову руками. В ширинке ужасно ныло, но разум сковал тело, не позволяя и пошевелиться. Билл сел рядом и слегка приобнял брата. -Томми, прости. Я понимаю, что ты хочешь этого. Но ё-моё. Сейчас же ночь. Я хочу спать, и ты ложись, а с утречка посмотрим. -Билли, родной, я уже терпеть не могу, а если ты мне не дашь, то я изнасилую кого-нибудь. И первым в эти кандидаты будешь ты. -Том, ну хочешь...- Билл призадумался. -...я тебе минет сделаю?- Робко спросил Билл закусив нижнюю губу. -Господи, Билл, да сделай ты уже что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.