ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Билл улыбнулся своим «блядским прищуром» и кинул брату: -Располагайся по-удобнее. Том сел в положении полу сидя, слегка раздвинув ноги. Билл вел себя довольно бодро. Он накинулся на брата со страстным поцелуем, одновременно то сжимая, то лаская перевозбужденную плоть через плотную ткань домашних штанов. Разорвав поцелуй, Билл стянул с брата широкую футболку, ведя мокрую дорожку поцелуев от шеи до пука, он ласкал каждую возбуждающую клеточку. Билл стянул штаны с боксерами. Стоящий колом член требовал внимания. -Ммм… Какой у тебя большой, Томми…- промурлыкал Билл закусывая губу и ведя острыми ноготками по внутренней стороне бедер. Билл обхватил длинными пальчиками набухший ствол. Сначала Билл тихонько надрачивал брату, затем наращивая темп, поцеловал головку. У Тома перехватило дыхание, он готов был задохнуться от таких ласк. Билл остановился, осмотрел на брата. Том, увидев, что брат остановился, протянул руку к голове брата и запустил пальцы в черную макушку и начал поглаживать его по голове. Том слегка надавил на затылок. Младший водил языком по стволу, головке. Одной рукой дрочил брату, а другой массировал яички. Том стонал во все горло, но Билл решил довести его окончательно. Он остановился и состряпал примилейшее ангельское личико. Том сглотнул, тяжело дыша. Билл улыбнулся и облизнул уздечку, нагло смотря в янтарные глаза. Том судорожно выдохнул. Младший насадился ртом на горячую плоть, потихоньку вбирая ее в горло. Том уже не скрываясь стонал. Билл наращивал темп. Мужчина почувствовал, что скоро кончит… И тут Том проснулся. Том испуганно огляделся по сторонам и убедился, что это всего лишь сон. Том встал и направился на кухню. Он выпил воды и пошел в комнату брата. Билл спал, как во сне. Том лег рядом, тихонечко, что бы, не разбудить Билла. Том смотрел на кожу брата, что была такой бледной при свете луны. Том нежно коснулся пальцами бледного бархата кожи на предплечье. Нежно гладил руки, кисти, пальцы, затем прижал Билла к себе. Билл застонал и открыл глаза. -Том? Что ты здесь делаешь? Том испугался и отпустил Билла. Он отошел от него. Билл посмотрел на него сонными глазами и улыбнулся. -Ты чего? Все в порядке? -Да, в полном. -Пойдем спать, а? -Пойдем.- прошептал Том,- Можно я обниму тебя? -Ну что ты спрашиваешь? Конечно, можно. Том накинулся с тесными объятиями на брата. Билл только сильнее прижимался к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.