ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утро. Тягучий запах кофе. Тихие шаги. После того, как братья устроили обнимашки в 4 часа утра, Том так и не уснул. Он лежал с Биллом, пока тот не уснул. Потом ходил по дому, обдумывая все. Этот сон. У Тома давно не было секса. Причем раньше секс у него был стабильно раз в день как минимум. Он хотел младшего, но хотел показать, как любит его. И Том не хотел показывать это сексом. Еще с утра Том сварил кофе, выпил сам, и брату сварил по новой. Он приготовил яичницу с беконом. Хоть Том и заставлял делать это раньше младшего, но и он и сам неплохо готовил. «Интересно, он простил меня? Я, наверное, никогда не смогу искупить свою вину перед ним. Но, думаю, постараться стоит. Ну, что ж. Думаю, ему понравится». Том улыбнулся своим мыслям и с подносом направился в комнату брата. Билл спал свернувшись в комочек. Он похож на котенка. Том улыбнулся этой милоте. Он поставил поднос на прикроватную тумбу и сел рядом с братом. Мужчина убрал прядки волос с шеи и тихонечко поцеловал. Билл поморщил носик и улыбнулся. - Просыпайся, Билли… Ну же, открой глазки,- прошептал Том. Билл открыл глаза и немного щурясь, улыбнулся. Тому показалось это таким умильным. Билл был похож на маленького ребенка. Том вспомнил, каким Билл был в детстве. Он наклонился к сонному личику и чмокнул братца в губки. -Мм… - Билл облизнул губы, - Том, что же это на тебя нашло? -Просто. -Пахнет вкусно. – Билл посмотрел на источник запаха. - Это ты? Сам? – Билл ткнул пальчиком в сторону подноса. -Да, - засмущался Том, - это тебе, кстати. -Вааау!- Билл потянулся за подносом.- А сколько сейчас времени? -Восьмой час. -Ого. Билл аккуратно отрезал кусочек яичницы, насадил на вилку и поднял вверх. -Хочешь? -Не отказался бы. Билл отправил кусочек яичницы Тому в рот. Том что-то промычал. Младший поднял бровь вверх. -Ты сначала прожуй, а потом говори. -Я говорю, ты вкуснее готовишь. Билл расплылся в улыбке. После завтрака парни валялись в кровати. Билл лежал на груди у Тома, а Том же положил руку на талию брата. -Том, а давай…- Вместо следующих слов Билл зашагал пальцами вниз и сжал промежность ног в своей худой ручонке. Билл почувствовал как в руке оживляется плоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.