ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
*** Дверь распахнулась и Билл услышал из кухни звяканье ключей. Томми пришел. - Билл, я дома. На кухню зашел Том с огромными пакетами наполненными продуктами. - Том, - осторожно начал Билл,- Мне тут позвонили... Короче ты меня отпустишь вечером на днюху? - Кто позвонил? Во сколько собрался? Долго будешь? - Одноклассница позвала к половине шестого. Как долго не знаю. - Хорошо. Сколько сейчас времени? - Пятый час, - произнес Билл смотря на экран телефона. - Ну, ты иди тогда собирайся, а я тебе денег на подарок дам потом. Билл улыбнулся, глядя на уставшего Тома, затем подошел к нему ближе и поцеловал в теплые губы, тут же отстранился и убежал к себе в комнату собираться. Том немного устало улыбнулся и принялся разгружать пакеты. Через минут 10, Том успешно выполнил начатое. На плите весело засвистел чайник, оповещая о том, что закипел. Том выключил его и плеснул в кружку кипятка и опустил в воду пакетик черного чая. Томас присел за стол с этой чашкой. Положил 2 ложки сахара и тщательно размешав сделал первый глоток. В кухню вбежал Билл. И с сияющей улыбкой, крутясь вокруг своей оси произнес: - Ну как? - Ты прекрасен, как всегда,- с не менее обворожительной улыбкой произнес Том. На младшем красовались синие джинсы облегающие длинные стройные ноги, белая футболка, немного большего размера Билла с дерзким принтом, и сверху черная кожанка. - Давай, я тебя провожу, Вильгельм? - Не нужно, Томас,- подловил ту же интонацию Билл,- все будет хорошо,- заверяюще произнес Билл. - Ты уверен?- Том подошел к Биллу и наклонился что бы поцеловать. Билл поднял голову и примкнул к губам старшего. Том обнял широкой ладонью талию брата. Билл отстранился и посмотрел в глаза брату. - Я пойду уже, Томми. - Чуть не забыл,- Том наигранно ударяет себя полбу,- Денюшку тебе ведь надо. Том выудил из кармана несколько купюр и изучающе посмотрел на каждую, за тем протянул одну с номиналом в одну сотню долларов. - Спасибо,- Билл чмокнул Тома в нос и побежал обуваться. - Билл, будь осторожен,- попросил Том опираясь плечом о косяк двери. - Конечно, Томми. Билл просто сиял и постоянно улыбался. Он послал воздушный поцелуй Тому и ушел захлопнув дверь. За сегодняшний день Том сильно устал. Он ушел из дома ближе к обеду. Ходил по различным агентствам в поисках работы. Затем час ходил по супермаркету отовариваясь продуктами. По этому он решил прилечь отдохнуть. В гостиной том прилег на мягкий диван и включил телевизор. Шла какая-то ванильная мелодрама. Том прикрыл глаза и погрузился в объятия грез. Спустя часа 2 Тома разбудил звонок на мобильный. - Да,- слегка хриплый голос, ото сна, Тома. - Это Томас Каулитц? - Да. - Это офицер Экон. Вильгельм Каулитц ваш брат? - Да,- голос более бодрый, но тихий и дрожащий. - Он сейчас в больнице. - Что с ним? Он в порядке? От автора. Извиняюсь за задержку, но писать не хотелось совсем. Я хотела было уже удалить этот фанфик, но прочитала отзывы и решила продолжать писать. Извиняюсь еще раз. И если что не забывайте дать мне пинка, что бы такого больше не повторилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.