ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Это офицер Экон. Вильгельм Каулитц ваш брат? - Да,- голос более бодрый, но тихий и дрожащий. - Он сейчас в больнице. - Что с ним? Он в порядке? - Не совсем. Гер Каулитц, ваш младший брат находится сейчас в коме. - Что?- уж слишком тихо и ничтожно далось Тому это слово. - Томас, я сейчас продиктую Вам адрес больницы, а вы постарайтесь приехать в течении дня. Том записал адрес, и вызвал такси. Через час пробок Томас уже узнавал в регистратуре в какой палате лежит Билл. Том аккуратно открыл дверь, бесшумно входя внутрь палаты. Тома охватывал ужас. Том стоял возле двери не решаясь подойти к брату. Билл лежал такой бледный, словно не живой вовсе, о его признаках жизни оповещало жалкое пищание аппарата стоящего рядом с неподвижным телом. Том все же подошел. Синяки были на запястьях, на предплечьях. Хоть и, прозрачная дыхательная маска скрывала большую часть лица, но через нее все же можно было разглядеть разбитый нос губу. Под правым глазом красовалась синева. Глаза были неподвижны. Реснички не подрагивали. Тому стало резко тяжело дышать. Определенно это была паника. Затем, словно сумасшедший начал улыбаться, но потом он зарыдал. Ноги подкосились и он упал на колени прямо перед койкой младшего брата. Том взял себя в руки и вытер лицо рукавом, поднялся с колен и взяв стул из угла присел рядом. Том взял руку младшего и принялся целовать ее не выпуская из рук. - Билли, я же не так все хотел... Что же случилось, мальчик мой? Обещаю, малыш, если я узнаю кто это сделал, я собственноручно задушу ублюдков!- Том не сдерживая слез, то шептал, то переходя на крик, говорил это все брату,- Билли, ты только приходи в себя. Я все сделаю обещаю. Билл все. Умоляю... Я погибну без тебя, Билли. Эмоции лились волнами, накрывая с головой. Лишали воздуха и тянули на дно. Хотелось кричать, но не хотелось терять самого близкого человека на свете. Том уже потерял счет времени. Он просто умолял брата очнуться... В палату зашла молодая медсестра. Стройная блондинка. - Гер, Каулитц,- робко начала она,- Вам пора уходить и если у вас есть вопросы, то вы сможете задать их лечащему врачу Билла. - Во первых, дама, для Вас он Вильгельм... извините, - тихо произнес последнее слово Том, - я сегодня сам не свой. Я пойду, простите. - Вы тоже меня извините, Гер Каулитц. Том молча вышел из палаты и направился на пост медсестры узнать лечащего врача Вильгельма. - Извините, любезная. Кто лечащий врач Вильгельма Каулитца? - Кем вы ему приходитесь? - Я его старший брат. Томас Каулитц. - Его лечащий врач - Гер Джонсон. - А как мне его найти? - Он сидит в ординаторской. Знаете где это, Томас? - Да, спасибо.- Том вежливо улыбнулся и направился к врачу. Постучав в дверь и услышав одобрительное "войдите", Том вошел. - Вы - Гер Джонсон? - Да, молодой человек вы что-то хотели? - Да. Я старший брат Билла. Что вы можете сказать о нем? - Томас, верно? - в ответ Том кивнул,- Ваш брат в коме. Это состояние стабильное. Это уже радует. Могу сказать, что его не слабо избили на улице. Нам позвонили и сообщили, что на улице лежал парень лет 15 в бессознательном состоянии. Но звонивший пожелал остаться неизвестным. Том, все будет хорошо. Вот увидишь. У Билла сломано ребро. И, как на лице, так и на теле имеются гематомы. Томас, он поправится. Просто будьте чаще рядом. Том так нуждался в этих словах. Голос дока звучал так по-доброму. Так тепло. Ему даже стало немного спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.