ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

- Тебе не кажется, что нам нужно поговорить?

      - Том, Томми, прости меня,- Билл подошел к брату в истерике и вплотную прижался к нему,- Томми, я не хотел показывать, я испугался. Мне страшно, Том. Я не знаю, как мне жить дальше. Томми, прости меня.       - Ты будешь сосать!- вдруг заявил Том.       Билл испуганно посмотрел на брата, но новая волна истерики захватила его с головой.       - Ты, блядь, будешь сосать только у меня! И, сука, этого ублюдка я проучу. Еще пожалеет, что на свет появился.       - Томми, не надо, я итак наделал тебе кучу проблем...       - Билл, я убью его. Он не смеет так поступать,- Том крепко впился пальцами в плечи Билла и разъяренно смотрел на брата,- Понимаешь? Он никогда не отстанет от тебя, и сделает своей личной потаскушкой. Нужно это прекратить. Сейчас или никогда.       - Том, что ты собираешься делать?- Билл смотрел на брата с долей тревоги и страха,- давай уедем?       - Бегут только трусы.       Том начал писать СМС Майку:"Хорошо, я дам тебе в зад. Но ты отвяжешься от меня. Раз и навсегда. Езжай ко мне домой. Это на Вудштрасе 265.Квартира 241. Я один." Ответа ждать долго не пришлось."Без подвоха?" Том усмехнулся:"Ты просто сделаешь это и отстанешь."       "Конечно. Жди меня, малыш-Билли" Том опешил от такой тупости Майка. Но больше ему не понравилось то, как он назвал его брата. "Ну все,- подумал Том,- ты у меня еще получишь, малыш."       Ненависть и презрение. Смесь, которая бурлила в Томасе. Руки чесались придушить его прямо сейчас.       Билл выжидающе смотрел на брата. Том сделал решительный вдох:       - Подождем его.       - Что?       - Сейчас он приедет.       - Что? Том, не надо.       Том обнял рядом стоящего Билла. Билл немного успокоился в руках брата. Старший немного отстранился и поцеловал Билла сначала в щеку, потом в губы, медленно, чувственно, даже немного трепетно. Том отстранился и улыбнулся. Билл улыбнулся в ответ.       - Я очень тебя люблю, Билли. И ни одна тварь не помешает нам быть вместе навсегда. Ты не должен боятся. Тем более таких, как Майк, когда я рядом.       - Я так люблю тебя, Том. Ты самый лучший.       Звонок в дверь. Билл вздрогнул. Том крепче обнял его в знак поддержки. Затем он подтолкнул того. Они пошли в прихожую. Том взял что-то с тумбочки. Так как в прихожей было темно Том был незаметен. Билл аккуратно открыл дверь. Майк стоял и смотрел на испуганного подростка. Майк сделал шаг на встречу к Биллу прошел в темный коридор, развернулся и закрыл за собой дверь. Том воспользовавшись ситуацией подошел к нему и потрепал за плечо:       - Эй, не хорошо трахать маленьких мальчиков.       После сказанной фразы Том ударил его вазой по голове. Майк упал. Билл начал визжать.       - Том, что ты наделал? Ты убил его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.