ID работы: 949290

Больно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
prostotusha бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      

Билл услышал, как зазвенел сотовый телефон в прихожей. Он ловко выбрался из объятий брата и пошел в прихожую. На тумбочке лежал телефон. Пришло СМС от неизвестного номера. "Привет, шалава. Отсосать не надумала, вафля?"

      Билла затрясло. Он уже подумал, что он сделает это и Марк отвяжется от него. Руки перестали слушаться и Билл уронил телефон. Билл только нагнулся за ним, но другая рука уже его схватила. Билл испугался. Он развернулся, и быстро сообразив, впился в губы Тома, одной рукой обнимая того за талию, другой - отбирая свой телефон и пихая в карман. Билл очень боялся, что Том узнает об этом СМС. По этому он решил быстро перевести тему.       -Ты что проснулся?       -Тебя рядом не было. Смотрю, ты в прихожей стоишь, в телефоне лазишь, потом уронил его. Все в порядке?       -Конечно, в полном,- улыбнулся Билл и напоследок чмокнул Тома в щеку и хотел уже оторваться от Тома, но от не отпустил его.       Он закинул длинные стройные ноги Билла себе на бедра, а руками он подхватил зад младшего. Он понес Билла на диван в зале. Аккуратно положил его и навис сверху, целуя сладкие губы. Билл задрал футболку Тома на спине и беспорядочно водил пальцами. Том выпрямился и снял футболку, затем тоже самое сделал Билл. Только Билл снял футболку, как Том впился в губы младшего. Он еле оторвался от них что бы толкнуть Билла на мягкий диван. Том прильнул к бледной шее Билла, спускаясь ниже и ниже. Он провел языком по тонкой, выпирающей ключице. Поцеловал затвердевший сосок. Он проложил дорожку из самых нежных и трепетных поцелуев от соска до пупка. Языком, он нарисовал круг вокруг пупка. Билл протяжно простонал. Том начал расстегивать пуговки на джинсах и стянул их. Он поцеловал Билла в живот медленно и нежно. Билл гладил по голове Тома, проводя длинными ноготками между волос. Тому это жутко нравилось, вызывало приятные мурашки по всему телу. Том оттянул резинку боксеров и поцеловал головку возбужденной плоти. Билл охнул. Том забрался пальцами под резинку боксеров и медленно стянул их, глядя в глаза брата и нежно улыбаясь... Его пальцы нежно гладили бледную кожу внутренней стороны бедер. Билл рвано дышал, не разрывая зрительного контакта с братом.       - Хватит тянуть, Том. Неужели ты не хочешь?,- спросил Билл вставая на четвереньки, поворачиваясь попой к Тому,- Давай же.       Том достал из-под дивана флакончик лубриканта. Он давил себе немного на пальцы и смазал отверстие. Он гладил сморщенное колечко мышц указательным пальцем, затем несильно надавил, просовывая палец в Билла. Один... Два... Три... Билл готов.       Том снял с себя так ненужные штаны с бельем и кинул в сторону. Он смазал головку оставшейся на руке смазкой и приставил головку ко входу. Билл вздохнул, а Том начал медленно входить в него. Билл никак не мог расслабиться и получал от этого только дискомфорт. Том вошел до конца и остановился, давая Биллу привыкнуть. Том взял в руку член Билла и начал водить рукой по стволу вверх-вниз. Билл протяжно простонал. Ему все же удалось расслабиться. Том почувствовал это и начал медленно толкаться в него. Он задел простату и Билл выгнулся, застонав. Том нагнулся к уху брата и провел языком по мочке, сбивчиво и горячо дыша.       Том перевернул Билла на спину и поцеловал того в пухлые и искусанные губы, одновременно входя в младшего. Билл тихонько постанывал брату в губы. Том снова вошел под нужным углом и Билл охнул, выгибаясь дугой. Он вцепился в сильные плечи старшего ногтями оставляя красные отметины; припал губами к шее Тома, ласкал языком солоноватую кожу и даже не заметил, что поставил брату уже два засоса. Это только добавляло масла в огонь, Тома это так заводило, что тот не сдержался и стал вколачиваться в исхудалый зад брата. Резко, больно-сладко, до звездочек в глазах. Все смешалось. Доставляя только удовольствие. Комната заполнялась стонами и рычанием.       Том почувствовал что скоро кончит, и взял член младшего в руку и начал в бешенном темпе дрочить, и слегка сбавив темп, трахать брата. С громким стоном Билл кончил себе на живот и немного запачкал руку и живот брата. А Том наклонился к шее младшего и мягко поцеловал продолжая движение бедрами. Еще пара сильных толчков и Том тоже кончает, успевая выйти из Билла, ему на живот. Том немного отдышавшись, наклонился к животу и стер краем простыни семя обоих и ложась рядом.       - Давно же у нас этого не было,- с улыбкой произнес Билл.       - Мелкий извращенец,- засмеялся Том.       Билл прижался всем телом к брату и крепко обнял. Том обнял Билла в ответ. младший уткнулся своим маленьким носиком в Томову шею и уснул. Пролежав так еще полчаса и убедившись, что Билл крепко спит, Том встал и направился на кухню. Он почему-то вспомнил о телефоне Билла. Почему-то тот испугался, когда Том поднял его. Том пошел к дивану в гостинной, нашел джинсы младшего и достал телефон. Он бесшумно положил джинсы на место и вышел обратно в кухню. Где открыл сначала звонки, но последний звонок был сделан три дня назад и Тому. Тогда он залез в сообщения и начал с самого первого. У него глаза на лоб полезли от прочитанного. В это время в дверях появился Билл он увидел в руках Тома телефон и испугался.       - Том?...       - Тебе не кажется, что нам нужно поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.