ID работы: 949297

Мой пернатый нянь.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Почему судьба так жестока?"-эта мысль приходила ей в голову не один раз. Как и у всех людей при сложившихся сложных обстоятельствах у неё мелькала мысль "За что? Что я такого ужасного сделала?". При этом люди не замечают всех своих ужасных поступков. Кто-то, только что изнасиловав и сломав жизнь девушке, после её заявления в полицию думает: "Вот же дрянь! Зачем она так? Я ведь даже не бил её.", а кто-то после смерти близкого человека пытается жить дальше, не обращая внимания на тупую боль в груди и душащие слёзы. Есть слабые и сильные люди. Девушка, о которой пойдёт речь, всю жизнь была слабой, но при этом вела себя как последняя стерва. Зачем ей это было нужно? Да, просто за те, что бы после всех унижений чувствовать себя лучше видя, что кто-то так же мучается. Смотреть в го глаза и видеть боль. Нет, не физическую, а моральную. Эта боль разрывает изнутри, стирает всё хорошее, что душа бережно хранила в человеке. Эта боль приносит отчаяние, злость и ненависть, заставляет человека перестать думать и начать совершать глупые, необдуманные поступки, причинять эту боль другим людям и так по кругу. Гавриил грустно улыбнулся своим мыслям. Не везёт же ему однако. Что же...нужно идти пока это юное создание не отдала свою душонку дьяволу. Удачи мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.