автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда я проснулась, у меня было хорошее настроение. Но я решила его испортить. Позавтракав, я отправилась на перекресток. Там мы чаще всего встречались с Питером. Он уже был там. Он улыбался — это было понятно по его линзам — и улыбался искренне. Увидев меня, он подбежал ко мне и тепло обнял. Мое настроение постепенно угасало.

***

Мои плечи дрожали, по лицу стекали слезы. Паучок обнял меня. — Что-то случилось, Маша? — спросил он меня. Я кивнула. — Мне надо уезжать… — я не смогла продолжить и уткнулась носом в его плечо. Он снова тепло обнял меня.

***

Когда я успокоилась, я просто смотрела реакцию Питера. Было видно, что он очень расстроился. — Но у нас будет магический ящик, мы можем переписываться… — быстро добавила я. Он посмотрел на меня и задумчиво улыбнулся. — Буду писать тебе каждый день, — пообещал Паучок. Я улыбнулась. — А еще я буду вечно тебя ждать… — тихо добавил Питер, я не услышала. Мы на прощание обнялись. По моим щекам вновь потекли слезы. Мое сердце разбивалось на мелкие кусочки, и собрать их мог только Питер. На следующий день он проводил меня в аэропорт — там был этот портал. «Такой теплый, такой родной! — думала я, взглянув на него в последний, как мне на тот момент казалось, раз.»

***

Весь август я не вылезала из кровати. Мне было очень плохо. Я до сих пор помню островатый и сладкий запах корицы и карамели, исходящий от Питера. Еще я наверное никогда не забуду его волшебный голос, его дружеские объятия. Этот человек стал мне очень дорог. Когда я только начала влюбляться в него, то знала, что люблю не за его поступки и героизм, а за душу. Я предполагала, что он окажется очень интересным человеком. Он был добрым, щедрым, галантным, бескорыстным и веселым парнем. А я эти все качества ценила. И вот настал сентябрь. Я перешла в 9 класс, а Пит — в 10. Я шла из школы домой. Я больше не плакала. Но мое сердце разрывалось от боли и безграничной любви к Питеру. Решив заглянуть в почтовый ящик, я открыла его. Мне в руки сразу попали аж 4 письма. Все они были от Паркера. POV PETER PARKER Я сразу написал ей письмо. Странно, почему же она мне не пишет? Может, она обиделась? Ах, точно… Почему мне все время снится ее взгляд, ее улыбка? Я по ней скучаю… А возможно… Я к ней… Не равнодушен… END POV PETER PARKER Я сразу покраснела. Дело в том, что на тумбочке возле моей кровати теперь стояла наша с Паучком общая фотография. Мы на ней стояли счастливые. О! Этот момент я никогда не забуду. Это было за день до того, как я уехала. Питер предложил мне сфотографироваться около Эмпаер Стейт Билдинга. Я с радостью согласилась. А сейчас я радостно, но одновременно с грустью вспоминаю этот день…  — Маша, хочешь сфоткаться? — предложил мне Питер. Он был в обычной футболке, джинсах и без маски. Его было не узнать. Питер широко улыбнулся и взял мою холодную ладонь в свою теплую руку. — Давай… — я тоже улыбнулась. Когда было десятое августа, то есть день рождения Питера, я отправила ему на 16-тилетие по почте очень модную колонку. Больше я ему не писала, не потому что я бросила и забыла его, а потому что заболела.Сейчас мне стало очень стыдно. Надеюсь, что он не обиделся. Бабушка, когда я приехала, только вернулась с дачи. Мы неделю посидели дома, а потом поехали на дачу. И вот я долго тупила, держа в руках толстые тяжелые письма. Я боялась читать их. Закинув их в рюкзак, я отправилась к лифту, а оттуда домой. Дрожащими пальцами я закрыла за собой дверь в свою комнату и открыла первое письмо. От кого: «Питер Паркер, Куинс». Привет. В своем городе я очень волнуюсь за тебя, а когда ты перестала писать, у меня сердце с каждым днем стучит все быстрее. Надеюсь, это письмо дойдет до тебя. Пишу я его отрывками, ведь мне надо спасать мир и все дела. Я не уверен, что ты это вообще прочтешь. Я не успеваю написать ни строчки, подобрать нужные слова, чтобы описать все это. Ты на меня обиделась? Но пишу я для тебя. Просто знай. Я скучаю. Прошло еще несколько дней, я вновь принялся за написание этого письма, адресат которого ты. Чем я провинился перед тобой? P. S. А какие фильмы ты предпочитатешь? P. P. S. I'm talking about spiderman. Я надеюсь, что мы вновь встретимся. Но не сейчас. В моем мире стало больше опасностей… Пиши мне… Просто напиши, прошу, чтобы мое сердце успокоилось. Прочитав первое письмо, я прослезилась. Кроме моих родственников и подруги никто так не переживал за меня. Питер писал очень душевно и трогательно. Все письма пахли им и свежей бумагой. Одноклассники не верили, что Пит существует и поэтому смеялись, когда услышали про это. Но я не сдавалась, я ценила дружбу и оставалась самой собой. И вот сейчас спустя 20 минут чтения первого письма я решилась открыть второе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.