автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я начал писать это письмо ночью. Надеялся, что меня не потревожат. Хотя это было не так. Не успеваю написать всего одно письмо. Пожалуйста, ответь мне, но возможно что я не смогу даже его прочитать. Но мне будет спокойно. Я не знаю, что написать. Как написать о том, что человек разрывается — он не может сказать, то что хочет произвести на свет. Он постоянно занят, но его сердце с каждым днем… От его сердца отрывается один маленький кусочек, и каждую минуту его мучает боль. Что ему делать? Странно, но пока я пишу это письмо, по моим щекам льется что-то соленое… Это слёзы. Я скучаю по тебе. Ты — ты та, что каждый день вдохновляла меня спасать мир и не погибать, и ради тебя я возвращался, жил каждый прожитый тобой день. Я живу тобой, без тебя солнце не светит так ярко, небо не внушает спокойствие. Я просыпаюсь с болью в голове. От того, что я не могу прийти в твой мир и быть подле тебя, держать тебя за руку и смотреть на твою радостную улыбку — чувство долга спасать этот мир. Но не могу и забыть тебя — как ты смотрела на меня, как ты боялась, и как в первую нашу встречу убегала, хотела поиграть. Now I have lost all this. The letter will probably come to you wet. Write to me…

***

— Маша, хватит дурью заниматься, иди уроки делать! — крикнула мне мама с кухни. С неё доносился приятный запах киви. — Это не дурь, а письма, — возмутилась я.  — Уроки сейчас сделаю, — мой голос дрожал от слез. Я его любила. Он красиво писал. Я рассчитывала сделать свои уроки быстро, но не получилось. Я на одну только физику убила полчаса.

***

Спустя три часа я продолжила читать письма. На этот раз я перешла к третьему — самому объемному письму. В нем оказалось несколько наших с Питером совместных фотографий, о которых я вообще забыла и маленькая фигурка Эмпаер Стейт Билдинга. Открыв четвертое — самое тяжелое, я удивилась. Судя по дате, оно пришло сегодня.Там оказались пончики в сахарной пудре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.