автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После прочтения писем я стала писать ответ. 2 сентября 17:00, Москва… Привет, умоляю тебя, прости меня, что не отвечала. Я все прочитала. Я не писала только потому, что мне весь август было плохо. Я почти не вылезала из кровати. Я знаю, это не оправдание, но если ты сможешь, прости меня. Я очень сожалею, что так эгоистично отнеслась к тебе из-за какой-то болезни. А ты мне очень дорог. 3 сентября 12:40 Каждый день я прокручиваю в своей памяти последние события — в основном это как мы с тобой встретились, как с нами все это произошло. Я помню все, что как-то связано с тобой. И твой взгляд, и улыбку. 3 сентября 20:00 Послушай, я никогда не смогу обижаться на тебя, и ты ни в чем не провинился. Я знаю, что ты чаще всего занят… Я это понимаю. Лучше расскажи, как прошёл твой день рождения. Как тебе мой подарок? Из фильмов мне нравятся в основном боевики, но есть также парочка мелодрам. И да, я тоже по тебе очень сильно скучаю. Наверное… Это и стало причиной моей недавно прошедшей болезни… 4 сентября 16:00 Я не успеваю по ходу закончить это письмо. А вот как ты узнал, что я сладкоежка? Сижу и слушаю одну и ту же песню — «We were born to fly».Не знаю, почему, но эта песня напоминает мне нас с тобой. После нашей встречи… для меня перестало существовать слово «я», теперь его заменило другое слово «мы». Под ним я имею в виду нашу дружбу. Я… дружила и дружу по сей день с подругой. Я просто мечтала, чтобы появился друг. И вот в моей жизни появляешься ты… Я очень благодарна судьбе за это. Если ты умрешь… Я не переживу. Но знай, я придумаю, как тебя спасти. 5 сентября 00:00 Завтра суббота, а я вот дописываю это письмо в ночи. То, что письмо пришло мокрым, ничего страшного. Я тоже плакала, читая твои письма. Помню, что прощание с Браунами было не таким тяжелым моментом по сравнению с прощанием с тобой… О какой встрече ты упоминал? И где? Только позови, и я приду, прилечу, приеду, приплыву… Я все сделаю, чтобы увидеть тебя снова. Просто знай Пит, ты мне очень дорог. И я боюсь потерять тебя навсегда. I would also really like to fly with you on the web. Consider it mine an impossible dream… Mentally hug. Mariya. Я начала подозревать, что Пит начал влюбляться в меня. Но скоро я откинула эти мысли, посчитав их неосуществимыми. Еще я поняла, что мои чувства стали угасать. Вместо них появилась дружеская привязанность и дружеская любовь. Но сегодня ночью моя безграничная любовь вернулась. Я вновь решила пока не раскрывать Паучку мой маленький секрет. На следующий день я получила ответ от Паркера. Привет. Я очень беспокоюсь за твое здоровье. Ничего, если ты не писала мне. Спасибо за такое письмо. Мне кажется, или нас отдаляют друг от друга? Возможно через год ты проснешься, и подумаешь что это был всего лишь сон? Да, не пиши мне что это не так. Но нас разлучают, мы не можем разлучиться с мирами. Я привязан к нему на веки. И хотя ты можешь прилететь ко мне, в моем мире тебе будет хуже… Я считаю так. Не пиши мне об этом. Нужно время, чтобы успокоиться. И я его дам. Наверно, я слишком быстро тебе об этом говорю, для тебя это будет шок. Я скучаю, очень скучаю. Колонка понравилась. Только вдали от тебя я не слушаю её — мое сердце не выдерживает. Я выключаю ее. И снова я проводила ночи без сна. Я все время думала о нем. POV PETER PARKER Когда она написала о дружбе, я понял. Я всего лишь друг, и зря я так долго надеялся на большее. Я не писал ей, но я заболеваю. Все началось три дня назад. Сначала все было хорошо, а потом я вдруг начал кашлять лепестками цветов маргариток. Это её любимые цветы. Когда я это осознал, я похолодел. И сейчас я лежу в кровати, не могу ни писать, ни спасать мир. Я все думаю чаще о ней. Письмо уже всё мокрое. Я складываю её письма в последний ящик — лишь бы не видеть их. Мне кажется, что я умираю. END POV PETER PARKER 5 ноября. 17:00, Москва Ты не представляешь, что сегодня произошло. Я в таком бешенстве! Короче, один из моих одноклассников порвал твое письмо. Хорошо, что я успела его прочесть, и что он его порвал не на мелкие кусочки, а только на 4 части. Сейчас я пишу тебе ответ и клею письмо. Странно правда? Отныне не буду нашу переписку приносить в школу! Маша Получить ответ я смогла только через неделю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.