автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Предлагаю съездить на Лубянку, — предложила я и поспешно добавила. — Там очень красиво.

***

Очутившись в метро, я улыбалась. Я всегда чувствовала себя здесь свободно и легко. Тут был земляной воздух, и не сильный ветерок. Это меня успокаивало. Когда мы приехали, я услышала звонок. — Алло? Кто это? — спросила я, но мой собеседник молчал. Это оказалась моя подруга. — Привет. Рада тебя слышать. Я сейчас не дома и встретиться не смогу, —сказала я. Потом Лина начала что-то рассказывать. — Что?! — не поверила я. — В смысле контроша? — сглотнула образовавшийся ком в горле и продолжила допрос. — А ты к ней готова? — засыпала я вопросами. — К контрольной готова, но сам факт, — ответила она. — Ну вообще! Хотя… — я задумалась. — У меня такой случай тоже был. — Ладно, давай, пока, — сказала подруга. — Пока. Я тебе перезвоню.

***

По взгляду Пита я поняла, что он ревнует. Причём очень сильно. — Это была моя подруга, так что расслабься, — сказала я. И улыбнулась. Но видя, что это не помогло, я поцеловала его в щечку. Парень тут же залился румянцем. POV PETER PARKER Она меня поцеловала… Эти мягкие, нежные губы чмокнули меня в щёчку. Это мило… Люблю ее, надеюсь, это правда была подруга. А если… END POV PETER PARKER — Ого, тут уже ёлку поставили! — удивилась я, отвлекая Питера от мыслей. Проходящие мимо девушки пожирали глазами моего парня. Я в ответ метала в их сторону яростные взгляды. А потом Питеру это видимо надоело, и он сделал то, что я на тот момент не ожидала. Он меня поцеловал. POV PETER PARKER Я подумал, что это тот самый момент. Надо было видеть маленькую девочку, которая шла под руку с родителями. У нее округлились глаза, она улыбнулась и заинтересованно посмотрела на меня и на Машу. END POV PETER PARKER — Питер, я замерзла, — сказала я. Питер вместо ответа снял с себя куртку и накинул на меня.

***

Мы зашли в «Starbucks». Я сразу же заказала свой любимый кофе. Потом мне опять позвонили. — Мария, можете говорить? — спросил меня, видимо, Тони Старк. — Да, — ответила я. — Человек-Паук так же у вас? — пауза. — Передайте ему, что…портал сломали… — Что?! — ахнула я. — Да. — А кто сломал-то? — поинтересовалась я, внимательно слушая. — Локи. — Блин! Всегда знала, что он что-то сделает не то, извините, — поспешно исправилась я. — Ничего. — А когда починят? — я задала вопрос. — Через месяц. — недовольный голос и чьи-то громкие шаги. — Хорошо. Я передам. Что-то ещё? — Да, Фьюри сказал про команду Питера? — Я сама про это знаю. — Хорошо. Значит, они нам помогают в починке портала. Мей уже предупредили. — Хорошо. Спасибо, Мистер Старк, —ответила я. — Всё, я тебе позвоню, когда этот балаган кончится, — сказал он и отключился.

***

Несколько минут я стояла в шоке. — Любимый, мы опять влипли, — сказала я. — Зато ты стала Любимой… — улыбнулся он. Этот ответ меня моментально успокоил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.